Я чувствую, пока сама насобираю - тех чемоданов уже давно не будет

Куплю, приму в дар, поменяю на вкусняшку или что-то Вам нужное.
Приеду сама заберу.

9II-974-72-7З

Спасибо огромное, беритеАня66 писал(а):Знала бы , что кому-то понадобится, брала бы(я их все время там оставляю). До какого числа там акция? Буду брать тогда, если еще не поздно.
Ага, Яркое путешествие нужны. Оставьте их для меня, пожалуйста, вдруг как раз этих 3х будет не хвататьpipistrello писал(а):А как они выглядят? В яркое путешествие?
Есть три, могу отдать-если будете пробегать мимо
Есть еще 7 Мокачино, почему то дали так за две одинаковые покупки, видимо в одном окее недодали чемоданных
Да, это они самые, Яркое путешествие. Пишу Вам лс.Фордыбака писал(а):называются "в яркое путешествие"? есть 9 штук
Таня, тебе чумадан нужон? Баальшой? Привезу.Delta писал(а):Может кто сам на чемодан не будет собирать.
Ленчик, спасибо другЛенчик. писал(а):Таня, тебе чумадан нужон? Баальшой? Привезу.
Спасибо Вам огромноеТушканчик писал(а):Вот не подумала, что там сами кассиры собирают, значит поэтому мне дали вместо этих наклеек, наклейки на сковородки по которым акция вообще закончилась...А покупка была у меня на 12 наклеек, знала бы пошла разбираться и поменяла бы, если поеду туда буду требовать нормальные наклейки. Если будут наклейки передам Вам, мне чемодан не нужен.
Темку закрывать не буду, а нам на один чемодан надо всего, сейчас мы вроде уже почти собралиЛианна писал(а):Если у кого лишние останутся-тоже с удовольствием возьмем-купим-обменяем)
Спасибо. У нас пока своих только на полчемодана) если что то останется и Вам не нужно, может, нам повезетDelta писал(а):Спасибо огромное всем, кто помогает и предлагает![]()
В ближайшие пару-тройку дней постараюсь доехать забрать наклейки![]()
Кажется если все соберем - то там уже набирается на чемодан.
Темку закрывать не буду, а нам на один чемодан надо всего, сейчас мы вроде уже почти собрали