Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить заменитесь собачачего молока Роял Канин? Или чем его заменить?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
elin

Сообщение elin »

Выкармливаем новорожденных щенов, назначен доктором заменитесь молока Роял Канин.
Купили одну банку, больше нигде найти не можем, говорят его не поставляют давно в Россию.
Может есть у кого или знаете где купить?

Или чем заменить?
Врачи говорят, что другие фирмы очень сильно уступают по качеству.
Роял Канин сегодня ночью кончится у нас((

Может из Финки кто поедет и сможет привезти?
Или что делать? Посоветуйте, кто опытный и выкармливал грудных щенков? :help: {ddg}

+7 921 752-20-42 Лена
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Молоко фирмы Canina всегда было лучше рк в много раз, глупости врачи говорят)
Покупайте, не пожалеете, не аллергий, не запоров, отличные прибавки.
Оленька

Сообщение Оленька »

У меня осталось 2 пакетика РК, правда срок только закончился, но мы его ели нормально. Могу отдать
S
SvetlanaPere

Сообщение SvetlanaPere »

У меня тоже есть 1 пакетик этого молока могу отдать и если надо вот телефон 9250726 -это ООО "София" они являются провайдером кормов РК,у них оно всегда было.Я этой осенью покупала.
elin

Сообщение elin »

Оленька писал(а):У меня осталось 2 пакетика РК, правда срок только закончился, но мы его ели нормально. Могу отдать
Большое спасибо!! Нашли пару банок маленьких, на ближайшие 5 дней хватит, если больше не найдем где купить - с радостью заберем у Вас.
elin

Сообщение elin »

cuperis писал(а):Могу отсыпать молока.
Большой спасибо! Решили вопрос на ближайшие дни, пока не нужно.
elin

Сообщение elin »

SvetlanaPere писал(а):У меня тоже есть 1 пакетик этого молока могу отдать и если надо вот телефон 9250726 -это ООО "София" они являются провайдером кормов РК,у них оно всегда было.Я этой осенью покупала.
Большое спасибо!!! Позвоню им сейчас!
B
Benita

Сообщение Benita »

А у собаки -мамы понос еще не прошел?
Лучшее молоко- мамкино ;)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»