Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...

rap-ira

Сообщение rap-ira »

Катерли писал(а):на одной любви-ласке-заботе далеко не уедешь :D

нужно хоть правила банальные знать, чтобы быть лидером для своей собаки, иначе от любви можно такого натворить...что потом долго поведение корректировать придется.
Да-да-да! Люди забирают у меня воспитанных, знающих своё место щенков, а через 2 недели они от большой любви начинают строить всех хозяев. Сегодня ко мне привозили мою красоту(4 месяца - 900 гр. весом). Стричь когти... :D Хозяевам не справиться. Но любят его!..
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас тойка верещит, когда когти стрижем..последний раз после приезда от бабули ( где ее уж очень сильно поднимают на пъедестальчик }:) ) решила огрызнуться..одели на голову носок и достригли. Теперь терпит, так, верещит слегка.

Приезжает от бабули , за пару месяцев превращается в наглую тумбочку: лает на все что движется, кусает за ноги, таскает со стола куски, лезет в лицо..Так что мелкие - это тоже собаки и психология у них, собачья..нервная система только порасшатанее.. :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

господи....девочки..да что же вы так против любви....я ж разумный человек ...и понимаю...что любого размера животное....должно к любви :P еще и воспитываться.....У всех характеры разные....но как и к человеку....к любому зверенышу можно найти подход....А у малявок развит синдром Наполеона :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хто против любви? Только она должна быть разумной... У меня соседи вынуждены есть в ванной при включённой воде, чтобы их спаниель не слышал стука вилок о тарелку. А то он их покусает, что ему вкусного не дали. Как они туда еду проносят, чтобы он не увидел - это отдельная история. Мне такого не надо... :D Они тоже его очень любят...
БАСИК

Сообщение БАСИК »

А вот я стесняюсь спросить........что там с капризулей....хозяина нашли...или на Фулиганов ручек нет ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

БАСИК писал(а):А вот я стесняюсь спросить........что там с капризулей....хозяина нашли...или на Фулиганов ручек нет ;)
А что стесняться-то? Нет, пока все думают...
tufelka

Сообщение tufelka »

У меня две девки йорка. Не собиралась,но если будет какая то самая несчастная,самая старая и больная йоркская дама и её никто не захочет брать,то заберу. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tufelka писал(а):У меня две девки йорка. Не собиралась,но если будет какая то самая несчастная,самая старая и больная йоркская дама и её никто не захочет брать,то заберу. :)
повезет крохе ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

у мну есть чудо природы: папа йорк, мама чих

глядите Изображение

вот такой чудес ;)

когда домой принесли на ладошке сидел - купили клетку для морских свинок

да-да, кидайте что хотите, НО, собака никуда одна дома не залезает, за год так привык к своему домику, что сам любит там похрючить и отлично знает,что клеточка - его убежище и если хотите место передержки во время отсутствия людей дома, зато мы:

1. не имеем покалеченное животное

2. не имеем испорченных вещей

3. собака совершенно спокойно сидит в клетке без воев и воплей

4. уравновешенную психику у всех, как других животных, так и людей ;)

я раньше тоже против таких "домиков" была, но за последний год не вижу в этом ничего плохого - собака там вертиться как хочет - клетка и сейчас для него в самый раз, нет ничего испорченного и у всех отличное настроение

конечно, жалко было ребенка запирать, когда другие "скотинки" по дому за так гуляют, но и он цел и вещи и все рады и никому дискомфорта это не приносит

p.s. будут нужды приютить подобное сокровище - я на очреди ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Какой кайфовый! С ума сойти! А насчёт клетки в отсутствие хозяев - великолепный выход. И нервы в порядке! У всех...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Какой кайфовый! С ума сойти! А насчёт клетки в отсутствие хозяев - великолепный выход. И нервы в порядке! У всех...
согласна, Ир, ты видела домик Лондона :D :D :D :D
Ну дык! И человеку бы там пожить не западло... Отличная жилплощадь! :P
Dgernel

Сообщение Dgernel »

rap-ira писал(а):Какой кайфовый! С ума сойти! А насчёт клетки в отсутствие хозяев - великолепный выход. И нервы в порядке! У всех...

+ 1000 000 000 000 000 000 000 !

:flower:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Катерли писал(а):на одной любви-ласке-заботе далеко не уедешь :D

нужно хоть правила банальные знать, чтобы быть лидером для своей собаки, иначе от любви можно такого натворить...что потом долго поведение корректировать придется.
не, все должно быть с мозгами. и любовь тоже. но когда животина чуствует, что ты ее любишь многие проблемы уходят. любишь,а не лебезишь, а не оставляешь собу недоумевать - а ктож тут вожак-то?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

До завтра вопрос с тоем закрыт. Смотрины. Хоть бы всё срослось... :ya za:
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

rap-ira писал(а):До завтра вопрос с тоем закрыт. Смотрины. Хоть бы всё срослось... :ya za:
Эх..., удачи ему :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Ой, я всё пропустила... кого то уже пристраивают?!

Дайна, а ваш чихойорк обалденный, очень симпотный!
Delta

Сообщение Delta »

Катерли писал(а):решила огрызнуться..одели на голову носок и достригли.

Аааааа, вот значит как надо стричь когти тойкам... Спасибо, Катюша! :flower: А как им чистить зубы еще расскажи, может есть еще какой секрет? А то не дает морду свою, сука такая, кусить-то все равно сильно не может, но огрызается вовсю.
Катерли

Сообщение Катерли »

Delta писал(а):

Аааааа, вот значит как надо стричь когти тойкам... Спасибо, Катюша! :flower: А как им чистить зубы еще расскажи, может есть еще какой секрет? А то не дает морду свою, сука такая, кусить-то все равно сильно не может, но огрызается вовсю.

Рассказываю секрет: Есть обалденный дяденька-стоматолог на Чапаева 16а, я сдаю ему "девочку Капочку" и через несколько минут получаю ее обратно с идеально белыми зубами. Причем она его ни разу не укусила и он всегда ее хвалит, что вообще для нашей сучки-кусучки что-то запредельное :O :O :O

все удовольствие 1600
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Катерли писал(а):
Delta писал(а):

Рассказываю секрет: Есть обалденный дяденька-стоматолог на Чапаева 16а, я сдаю ему "девочку Капочку" и через несколько минут получаю ее обратно с идеально белыми зубами. Причем она его ни разу не укусила и он всегда ее хвалит, что вообще для нашей сучки-кусучки что-то запредельное :O :O :O

все удовольствие 1600

простите за невтему :-[ , а он под наркозом вам делает? просто нам сказал наркозить, я поэтому не иду, наркозить не дам, у нее сердечко уже не то, 7 лет :(
Катерли

Сообщение Катерли »

я не спрашивала, если и под наркозом, то это местная анестезия..выдают ее обратно через максимум 5 минут, она тут же чешет лапками своими до метро.. :hmmm:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Катерли писал(а):я не спрашивала, если и под наркозом, то это местная анестезия..выдают ее обратно через максимум 5 минут, она тут же чешет лапками своими до метро.. :hmmm:

все,значит пойдем! а то камни жуткие :( . спасибо!! :flower:
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

rap-ira писал(а):До завтра вопрос с тоем закрыт. Смотрины. Хоть бы всё срослось... :ya za:
ну фто??? как смотрины прошли?? ребенок нашел семью?? :? :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Как узнаю, сразу отпишусь! :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):гы ;)
Чего "гы" - то? Ждём, между прочим! :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

дык мы так ждем... гы... :hi:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Пупсик в новых руках! Только бы всё было хорошо! :flower: :flower: :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

rap-ira писал(а):Пупсик в новых руках! Только бы всё было хорошо! :flower: :flower: :flower:
очень рады за мальчика :great: :flower:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эх, пишите - пишите... Как понравятся руки - буду по мере сил "особачивать"... :P
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Пупс! Не подведи! :ya za:
Дайна

Сообщение Дайна »

Никусь....в твоих что ли? ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»