Она и Лада Tami в своё время нашли щенков на стоянке, лет 10 назад. Всех пристроили. И вот у одной девочки Лады началась эпилепсия в возрасте лет 8. Тяжелая, с приступами по несколько дней. Была обследована. Все это время собака принимает беллатаминал.
Хозяева не отчаивались. Но сейчас очень трудная ситуация с деньгами, суд арестовал пенсию, хозяйке не на что купить лекарства собаке, его осталось на неделю.

Плюс собака не стерилизована (не знаю по какой причине, возможно из за здоровья). Сейчас хозяйка хотела бы стерилизовать, потому что предполагает гормональную причину эпилепсии.
Я скинула хозяйке список клиник, участвующих в льготном дне стерилизации. Но уж не знаю, будут ли у неё на это средства...
Хозяйка хочет в идеале ещё раз обследовать собаку, потому что это лекарство особо теперь не помогает. В прошлый раз обследовались в Сотникова на Репищева, живут рядом.
Но на это опять же нужны средства, которых нет..

Или вдруг у кого то есть скидочные карты в клиники и может ими поделиться..
Я предлагала хозяйке самой создать тему, от своего имени. Попросить помощи, но видимо не удобно...
В общем, из срочного, очень нужен беллатаминал
Может у кого то есть, и могут поделиться для несчастной Лады?

Ну и из серии фантастики..кто сможет помочь обследоваться домашней собаке с эпилепсией..

Также у кого есть опыт выхаживания собак - поделитесь опытом, советами, что делать в этой ситуации.
Ссылку на форум epidog хозяйке я сразу скинула.
Телефон хозяйки - Лена 89II 718 44 I9
Телефон куратора Светлана 8-921-746-61-50