Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, репостами и размещением в группах!

Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Вдруг кто-то рядом с Киришами и сможет ближайшее время помочь женщине спилить деревья на участке для дров...

https://vk.com/wall434237997_8902

Репостните, пожалуйста, кому не сложно.

Так же, если не сложно, вступите в группу, женщине нужна помощь на стерилизацию двух приблудных кошек.
https://vk.com/club149880888

Тел. по правилам 89056399144, телефон женщины в посте в вк
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Юлия92
Я хочу спросить.
Вы лично знаете эту женщину?
По моим меркам, там обычный, никогда не работавший, тунеядец.
Лес рядом, запасы дров делают летом.
Не сделано ничего! В ответ нелепые отмазы про 16 кошек, 5 собак и уточек :jawdrop:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Задала даме не удобные вопросы.
Итог ЧС и комментарии удалены :P
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Ольга2609 писал(а):Юлия92
Я хочу спросить.
Вы лично знаете эту женщину?
По моим меркам, там обычный, никогда не работавший, тунеядец.
Лес рядом, запасы дров делают летом.
Не сделано ничего! В ответ нелепые отмазы про 16 кошек, 5 собак и уточек :jawdrop:

Возможно ,лично женщину не знаю. Знаю, что пенсионерка и в сезон работает там охранницей, зимой дела плохо. Мне очень жалко животных, они, к сожалению, хозяина не выбирали...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Юлия92 писал(а):...Мне очень жалко животных, они, к сожалению, хозяина не выбирали...
Мне тоже жаль, так как пристраивать она их отказывается!
Если пристроит ей никто подавать не будет.
Обычная попрошайка, а животные в заложниках.
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Ольга2609 писал(а):Мне тоже жаль, так как пристраивать она их отказывается!
Если пристроит ей никто подавать не будет.
Обычная попрошайка, а животные в заложниках.
Пристраивать она совершенно не против, и пыталась это делать не один раз, посмотрите ее группу, но как это делать в Киришах? Пенсионеру то и с такими "пиарными" фото.
Вообщем обсуждать ситуацию совершенно не вижу смысла, судить не могу. Мои родители поедут помочь ей на праздниках, посмотрят на ситуацию.
И она рада еде для животных, для себя просит только дрова. А я прошу просто помочь распростанить информацию
Ответить

Вернуться в «Разное»