Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Крупный лохматый длинношёрстный щенок на остановке. ЮЗ-.сное Село.

Чикита

Сообщение Чикита »

28.02.2018 Щенка больше никто не видел. Тему в архив.

16 февр.2018, 16.00 Информационная!
Крупный лохматый длинношёрстный щенок забился под лавку на остановке. На вид 3-4 мес. Похож (но только похож, т.к. шерсть ещё длиннее) на немца-лохмача.
Трасса оживлённая до предела. Погибнет.

(фото из инета) Представьте этого щенка, но только чуть стройнее и с шерстью в два раза длиннее! По окрасу почти похож и по виду будет похож :
Изображение

Я пронеслась мимо на маршрутке. Не могла ничего сделать - ни выйти, не забрать его. Сейчас без машины, руки голые, дом забит собаками, денег нет.

Территориально - Горелово - .сное Село. Точное место скажу исключительно в ЛС надёжным форумчанам. По телефону не скажу, т.к. не буду видеть кто интересуется, извините.

Ольга, тел. в подп.
Чикита

Сообщение Чикита »

Щенок , кстате, красоты неописуемой. Робко потянулся к мужчине на остановке, но отпрянул как бы стесняясь своей "смелости".

Я до сих пор в шоке от себя. Но я не могу. Не могу. И не могу.
Была б на машине.... тогда бы наступила себе на горло. А так ... ехала и от безсилья и злости слёзы утирала тихонько чтобы никто не видел.

Да погибнет он под колёсами. Там вокруг цыганские хоромы, наверное от них сбежал.
Чикита

Сообщение Чикита »

Дала координаты остановки olgapp. Может быть и найдут. Но время с 16 часов прошло прилично - 4 часа. ((

Народ! Я ещё раз поясню: тема - шанс для щенка. И не более. Я изначально самоустраняюсь. И не просто так.
Поэтому: не стоит предлагать МНЕ помощь в пиаре, фото, и т .д. и т.д.

Увидела мельком, а память у меня на собак фотографическая, оценила обстановку, описала ситуацию на форуме. И это всё что я могу сделать для этой собаки на сегодняшний момент.
Н
Ник 74372

Сообщение Ник 74372 »

Попросила знакомых съездить посмотреть..
Нету никого
Прошлись там вокруг,никого не увидели
Только вернулись
Чикита

Сообщение Чикита »

olgapp писал(а):Попросила знакомых съездить посмотреть..
Нету никого
Прошлись там вокруг,никого не увидели
Только вернулись
С одной стороны хорошо что трупа нет. Значит щенок жив.
Плохо что всё как обычно - сразу не схватил, потом ищи ветра в поле. :( Наверняка будет завтра болтаться по этой территории. Он очень заметный! С безликой классической дворняжкой перепутать невозможно.

Предполагаю, щенок на остановке сидел при свете дня придя за кем-то кто уехал на автобусе. Может кусочек получил и посеменил за этим человеком. Наступила темнота - осмелился, или замёрз, или оголодал и ушёл.
Одно знаю точно: ошейника, поводка или даже обрыва верёвки на нём небыло.
Чикита

Сообщение Чикита »

FeniaJulia писал(а):Написала ЛС
Юля! Ответила.

Щен более чем адекватный, не вертлявый. Носиком к мужчине тянулся, воздух втягивал. Но тот посмотрел и отвернулся. Щен понял что выходить из-под лавки не надо.
Меня удивило голое пузо - сам лохматый, пузо голое (или очень светлая и короткая шерсть). Пол м/ж не рассмотрела.
Ясно дело что щен беглый, а не беспризорный. Но исходя из соображений что там сплошь цыганские поселения не думаю что этих хозяев стоит разыскивать (в случае поимки щена). То как они гробят своих немецких овчарок глухой и незрячий только может не знать. И ещё, порядочные хозяева (конечно если типа хозяева имеются) таких щенков не теряют. Щен конечно не НО, но помесь кого-то и красивый.

Писала выше, думаю что завтра-послезавтра щенок ещё будет где-то там передвигаться.
dzhen

Сообщение dzhen »

У нас в округе тоже много цыган: у них часто какие-то необыкновенные собаки! Крупные, мощные дворяне незаурядной внешности. Всегда диву давалась, где они берут таких...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Чикита писал(а):Меня удивило голое пузо - сам лохматый, пузо голое
Так бывает у щенков, младше трех месяцев. :(
Бедный ребенок...
Чикита

Сообщение Чикита »

Эх :( Жалко его. Хочется верить что жив. А может к себе во двор вернулся. Так тоже бывает.

(у моих бывших свёкра и свекрови за последние 20 лет на этой же трассе, только дальше в область, погибли под колёсами 4 собаки. И им хоть бы х*й на них. Ну погибли, ещё возьмём щенка у соседей. Это такой деревенский менталитет. Хоть застрелись, но поменять в их сознании ничего не возможно.
А про кошек я так и вообще помалкиваю. )

Вот щенок из этой моей темы, я так думаю, из этой же "оперы".
Чикита

Сообщение Чикита »

28.02.2018 Щенка больше никто не видел. Тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»