Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам кофейную таксу Кнопочку. Цена 750 руб.

Н
Нина

Сообщение Нина »

В каждом доме должна быть собака! У вас есть возможность "особачить" своих близких - родных, друзей. Предлагаю вам помощь в этом вопросе. :)
Теперь к делу. Решила заняться рукоделием. На Новый год всем родственникам сделала подарки, под девизом - "В каждый дом-по таксе"! Проста в уходе - ни выгуливать, ни кормить, НИ МЫТЬ не нужно. Противопоказания для обзаведения такой собакой - аллергия на запах кофе.
Длина таксы 34см, высота - 23 см.
Цена вопроса - 750 руб. 50 % от вырученной - (если таковая будет) суммы денег пойдет на корм для собак Елены Имановны.

https://wrww.livemaster.ru/topic/251055 ... -2018-goda -взято отсюда
Изображение
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Напугали! Думала, опять от таксы отказываются! {haa}
Жду фото. Если понравится, обязательно закажу. {yee}
Н
Нина

Сообщение Нина »

Татьяна А писал(а):Напугали! Думала, опять от таксы отказываются! {haa}
Жду фото. Если понравится, обязательно закажу. {yee}
На то и расчет был!!! {haa}
Ну не получается у меня вставить нормально! Через "чего" можно поставить нормально фотографии?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Нина писал(а):Ну не получается у меня вставить нормально! Через "чего" можно поставить нормально фотографии?
Через ВК.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ой, спасибо. Только, две нижние, не моего "производства". :)
Мои - первая фотография.
tess

Сообщение tess »

Тогда оставим только ваших.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Мое предложение никому не интересно :( . Это я так тему поднимаю {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»