Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крыс тяжело дышит, хрипы в легких

Vishkina

Сообщение Vishkina »

Крыс, чуть старше года.
Кровянистых выделение, соплей нет
Дышит тяжело, хрипы в легких
Кушает отлично
Второй крыс, который живёт с ним, дышит нормально, хотя тот тяжело дышит достаточно давно

У кого нибудь было такое?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Я бы на узи свозила, нозможно воспаление какое то, к ратологу нужно(
Ник 129376

Сообщение Ник 129376 »

Здравствуйте!
Судя по Вашему описанию, скорее всего, у крысы бронхопневмония. Для уточнения диагноза нужно видео, а в идеале, конечно, осмотр и рентген. Само оно не пройдёт, крысе требуется лечение (надо будет делать уколы). В таком случае, чем позже начать лечение, тем хуже прогноз и тем больше шансов, что крыса будет до конца жизни на уколах.
Имейте в виду, что обычные ветеринары (даже очень хорошие) крыс лечить не умеют, и этих животных надо лечить строго у рекомендованных ратологов. Список тут:
https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=12.0 Я лично своих крыс доверяю только Озерковой и Ефановой (клиника Красный Лис). Озеркова сейчас в отпуске, а когда принимает Ефанова, надо уточнить по телефону клиники, он есть по .е.

Ну и на всякий случай. Если будут какие-то вопросы по крысам, то я с удовольствием подскажу. Но здесь бываю редко, поэтому писать мне лучше Вконтакте: https://vk.com/id50576576 Также можно звонить: 89500384248
По лечению также могу подсказать. Но, в Вашем случае, учитывая, что у нас в городе есть хорошие ратологи, лучше всего воспользоваться этой возможностью и показать крысу врачу, т.к ничто не заменит очного осмотра.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Тяжело дышит - может быть отек легких.
Срочно надо к врачу.
Моего кота поместили в кислородную камеру и снимали отек в стационаре 1 янв.
Сказали, хорошо, что прибежала с ним сразу. Сейчас - на таблетках.
Возможно,у крыс - аналогично.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»