Я тоже конечно думаю, что вряд ли будет дешевле. Очень надеюсь, что отзовется кто-нибудь из кураторов, имеющих скидку в Сотникова.nata206 писал(а):Сомневаюсь, что в клинике с хорошим оборудованием будет дешевле. 2, 5 года назад оставила около 30 тыс. в клиниках побюджетнее. В Сотникова оказалось дешевле.
А в какой клинике они работают? Про Марию Евстафьеву мне написали в личные сообщения, что в клинике Альмавет.Дарина(СПБ) писал(а):Попробуйте узнать, сколько стоит у Марии Евстафьевой и Вероники Гиль
Спасибо! Отзывы обязательно напишу. Я слышала, что у кураторов есть скидка 20%. Вот подумала, может кто-то поделится хотя бы на эти 2 дорогостоящие процедуры.dzhen писал(а):Вот тут https://card.spbvet.com/ написано, как получить скидку в Сотникова. Максимальная - 15% и она распространяется только на работу врачей, на расходники и анализы НЕ распространяется![]()
У меня скидочная карта есть, но я от вас слишком далеко...
А Вероника Гиль тут: https://gilvet.ru/anna101087 писал(а): А в какой клинике они работают? Про Марию Евстафьеву мне написали в личные сообщения, что в клинике Альмавет.
Спасибо! Но вроде, как мне сказали, у нее дороговато.Дарина(СПБ) писал(а):А Вероника Гиль тут: https://gilvet.ru/
Она всегда делает скидки бездомнымanna101087 писал(а):Спасибо! Но вроде, как мне сказали, у нее дороговато.
Спасибо за информацию!) В любом случае скидочная карта в Сотникова мне очень нужна, еще ни раз придется обратиться. Буду писать отзывы) Мы вот тоже склоняемся к Гусельникову. Консультация у него 700р, что вполне доступно. В Сотникова - 2000р. Поедем на следующей недели на консультацию. А вы у Гусельникова что именно делали?Ираида писал(а):У Вас неверная информация: скидка у кураторов тоже 15%. И ни процентом больше.
Да, доктор Гусельников хороший доктор
Пока склоняемся к консультации у Гусельникова. Там дальше посмотрим.Оленька писал(а):Нам Астафьева только только удалила все зубы мейнкунше, все ттт хорошо
Спасибо! А вы у него лечились?Цирцея писал(а):Гусельников Евгений
https://zoochempion.ru/stomatologiya/sto ... uselnikov/
Цирцея писал(а):Гусельников Евгений
https://zoochempion.ru/stomatologiya/sto ... uselnikov/
Мы у Смирновой в пятницу сделали УЗИ сердца скрининг и измерили давление. Это как раз наша подготовка перед операцией. В понедельник жду звонка от нее, должна сказать, что там с гормоном щитовидки и пцр на вик. Тогда она нам разрешит записываться на операцию. Я несколько далека от стоматологии в ветеринарии, но очень хочется кошке по максимуму сохранить здоровые зубы. Нам нужно снять зубной камень, поэтому ищу ветклинику с ультразвуковой чисткой. Мне кажется, она намного лучше механической и удастся аппаратом залезть в десневой карман. Это я аналогию провожу с человеческой стоматологией. Когда в ротовой полости всё заживет, мы будем делать обзорное УЗИ брюшной полости. Без этого никак. Сейчас на приеме у Смирновой не стали делать, она сказала, что в приоритете у нас именно зубы, на данный момент рвота не угрожает жизни. Рвота у нас обычно после еды. Сухой корм вообще не усваиваем. Влажный более ли менее, рвет раз в 3 дня. Кошка всю жизнь (9 лет) провела на пакетиках феликса. Думали перевести на сухой роял канин, но увы( Сейчас без особого энтузиазма ест гурме голд паштеты. Иногда ее тошнит шерстью. Что в принципе нормально, но не раз в 3 дня же должно быть. Если и на УЗИ ничего не найдем, Смирнова предложила делать гастроскопию с гистологией слизистой желудка. Это еще порядка 15 тысяч.nellynell писал(а):Анна, если по анализам все более-менее, а кошку рвет - зубы да, надо удалить.
Советую стоматолога Привезенцеву Майю Алексеевну в клинике Филлмора.
скидка для бездомных 50%. зубик обходится 500р.
Обычно санация ротовой полости вместе с наркозом обходится 8-10 тыс. Больше у нас ни разу не получалось...
Наркоз просите ингаляционный.
Узи я бы сделала ДО санации рта. тем более вам все равно придется делать узи сердца.
Узи брюшной полости сделайте у Рябининой на Лермонтовском 5 в Ветальянсе. И попросите ее проконсультировать и прокомментировать, она обычно не отказывает. Она не только отличный узист, но и диагност прекрасный.
Обзорное узи брюшной полости там стоит, насколько помню, 1500. Плюс вам надо сердце посмотреть перед наркозом. это еще 1000р. За эти деньги вы получите еще и консультацию хорошего специалиста, то есть альтернативное мнение, которое вам не помешает, т.к. диагноза нет.
И я бы попросила ее при исследовании обратить внимание на поджелудочную. Особенно, если рвота - до еды, белой пеной... это бывает признаком панкреатита, а на ан. крови он прямо не отображается...
Ну я так понимаю, нам еще хотят ультразвуком камень почистить. И конечно бы хотелось живые зубы сохранить. Все-таки вроде не такая уж и старая кошка, 9 лет только. На ВИК нам Смирнова взяла именно кровь на ПЦР за 800р. Сегодня кстати ответ пришел, слава Богу отрицательный. Биохимию и общеклинический анализы сдавали в конце в ноября. Была повышена глюкоза (кошка была не натощак) и панкреатическая амилаза (Смирнова сказала, что для кошек этот показатель не информативен). По ноябрьским анализам она сказала, отклонений нет, ничего пересдавать не нужно. УЗИ она нам предложила делать после решения проблемы с зубами и когда придет гормон Т4 на щитовидку (завтра жду звонка от нее). УЗИ конечно можно дешевле найти, но я вот не знаю хорошего врача. Своей бешеной Максиме делала у Дорошиной. Она тоже очень дорого берет. Но она прям крутая как диагност.Chitsa1990 писал(а):Гм...![]()
Ну вам денег девать то некуда...
Мне кошке зубы обошлись по цене наркоза. Приехала ветеринар, занаркозила кошь на стерилизацию, кошка оказалась уже стерелизованной (нашли шрам на пузе). Пока кошь в наркозе подергали зубов...
ВИК прекрасно находится и тестом (ВЛК+ВИК). ВИК прекрасно находится этим тестом. Ложноотрицательного значения у него нет. Т.е. если он покает НЕТ, то точно НЕТ. А если положительно - уже имеет смысл сдать ИФА. Тест стоит 1000р.
При рвоте, логичней сначала сдать биохимию крови. А потом уже при нахождении отклонений делать узи, если по биохимии будут проблемы (воспаление, отклонение в работе органов).
И УЗИ дешевле есть со спецами не хуже.
Давали некоторое время, особо улучшений не было на ней. Сейчас купим еще и подаем.sivena писал(а):Если рвет шерстью-пасту для выведения шерсти подавайте несколько дней подряд-перестанет рвать..
Куратор кошки нив какую не хочет идти в Филлмора. Боится инфекций и не очень хорошего мнения о клинике. А где работает Рябинина? Я тоже за Роял Канин, но пока не было финансов. Пробовали роял канин для пожилых сушку-совсем не пошла. Придется все-таки пакетики покупать.nellynell писал(а):Анна, ну так при таком питании, на Феликсе, конечно немудрено за 9 лет заработать гастрит и связанные с ним пищеварительные проблемы...
Я бы действовала так. Ан. крови и узи сердца вы уже сделали.
1. Сделать обзорное узи у Рябининой. за 1,500. обратить внимание на поджелудку - не воспалена ли она. Возможны так же и с желчевыводящими путями проблемы.
Узи все равно придется делать - чем раньше, тем лучше. И на нынешний момент оно будет максимально информативно. чего ждать/гадать. надо заглянуть и узнать, что с печенью, кишечником, поджелудкой и желчным.
Ну и почки\мочевой заодно уж посмотреть - это всегда нужно обследовать возрастной кошке
2. Удалить зубки у Привезенцевой в Филлмора.
3. Кошку перевести на гастроинтестинал Роял Канин в мягких пакетиках, и на ту же сушку. Недели три понаблюдать. Если рвота будет продолжаться - перевести на гастроинтестинал модерат калори Роял Канин.
А уж если не наладится и тогда.... ну тогда вы достойный пациент-загадка для Ольги Олеговны)
Просто зубы\гастрит - это такие проблемы, которые не обязательно решать именно у Смирновой, в клинике, куда вход нынче стоит две тыщи.
Ведь там все будет стоить существенно дороже. а на эти деньги лучше купить кошке мягкий корм...
Советую именно РК, не Хиллс, не Пурину, не Фармину. У Роял Канин отличная лечебная линейка, и главное - он вкуснее. Если кошка подсажена на Феликс - ее реально перевести только на РК