Люди казались очень надёжными и адекватными, но...
Вот сообщение, которое я получила через две недели после переезда котика в новый дом:
Добрый вечер! У нашего котика неделю назад был судорожный приступ ночью, он так сильно орал, вертел хвостом и дергался сильно около минуты примерно, мы так сильно испугались, перечитали весь интернет, боялись, вдруг у него какая нибудь страшная болезнь. Медлили идти к врачу, т.к. еще не все антибиотики ему сделали. Вот вчера сходили и ветеренар нас немного успокоил, сказала, что это из за глистов, которых у него много, муж видел белых червей в его кале. В общем курс антибиотиков пропили, теперь будем глистов выводить и блох и еще ему прописали колоть железо, это все постепенно, не каждый день сказали делать, написали как и когда. В остальном у котика и у нас все отлично!!!
Это я получила сегодня:
Здравствуйте! У нас кот на ребенка сильно напал: 20, потом на следующий день и сегодня. Покусал и оцарапал, а папа стал ее защищать и он ему всю руку искусал. В общем обращались в травму и делаем уколы на всякий случай. К тому же у него 1 раз в месяц эпилептический припадок случается. В ветеренарке нам сказали пока не кастрировать его, снять на видео его припадок и сходить к невропатологу. Мы ждали... так и не дождались... он стал нападать... не взлюбил ребенка, втихоря от нас нападал на него. В общем итоге 4 нападения было... завтра еще ее к врачу отведу, может курс антибиотиков выпишит каких... не знаю... В общем вчера муж дал шанс мне отвести его к ветеренару кастрировать. Я отвела, кастрировали... ошейник одели с феромонами...а он сегодня опять напал, и сказал что отведет его на усыпление. Я хотела, чтобы вы мне помогли, может бы кто его забрал, попыталась в разные места звонить, но все напрасно... муж его сегодня отвел на усыпление... В общем я сделала что могла, до сих пор трясет всю от пережитого... Я в шоке до сих пор... простите, но кота мы не уберегли...
я до сих пор боюсь, вдруг у него бешенство было... хотя нас все врачи уверяют, что нет скорее всего, т.к. он у нас почти 4 месяца прожил и был таким ласковым котом!!!!!!
Что на него нашло, не знаю... ребенка очень жалко, у нее стресс!!!
Мы и капли купили и на коготки саециальные колпачки... не помогло... У него что то с головой может было... раз припадки были...
Мы тоже это с мужем обсуждали... надо было не слушать врачей и кастрировать сразу... А нам зачем то сказали чтоб мы ждали следущего припадка и видео засняли для невропатолога... и запретили его кастрировать до этого... мы сами себя виним, что так ждали у моря погоды, вот что из этого вышло......
Фото осталось только это, я и свой пост и все фотки, что былы с улицы ещё, потёрла - там в ВК мужчина решил, что это кот его друга из далёкого пригорода, вот и убрала от греха подальше всю информацию.

У меня ВК есть ещё один пост о домашнем котике, кастрированном красавце, который кидается на хозяйку.
Может, кто скажет, что происходит, и как с этим справиться? Или, тема есть где-то с исчерпывающим ответом?