вот ПОСТ https://vk.com/club78514414?w=wall-78514414_1794
Нужно встретить женщину в Аэропорту. Человек ничего не знает. Помогите машиной!!! И кто-то обещал карту скидочную в Сотникова.

везти нужно на Счастливую , но не в день приезда , а на 27 она записана.Шанти писал(а):сделала репост. А машину ищите в Сотникова на Репищева или на Счастливой? в посте не указана улица
Только встретить? Отвозить никуда не надо?Марина22 писал(а):САМАРА 5N 532 A 26ДЕК 1450 1615 OK APROW 1 КМ
KUF(АЭРОПОРТ САМАРА)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LED(АЭРОПОРТ ПУЛКОВО) ТЕРМИНАЛ 1
Если кто то сможет встретить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЕЙСБенджи писал(а):sveta1963, напишите в этой теме полную информацию, непосредственно к ней относящуюся. Это номер рейса и время прибытия. И если рейс можно найти, пройдя по .кам, то время прибытия надо искать самим через поиск.
На всякий случай разработайте оптимальный маршрут на общественном транспорте, если нет возможности воспользоваться услугами такси.
И куда везти в результате из аэропорта? На Счастливую под двери клиники, где человек будет ждать приема, назначенного на следующий день?
Orienta писал(а):я правильнно поняла, что ехать с аэропорта на сизова, т.е почти на Репищева, а к врачу на счастливую?
Orienta писал(а):я правильнно поняла, что ехать с аэропорта на сизова, т.е почти на Репищева, а к врачу на счастливую?
Кто рекомендовал? Лучше позвонить непосредственно в саму клинику и уточнить. Если место проживания проспект Сизова, то логичнее ехать в клинику на Репищева.Марина22 писал(а):
Рекомендавали именно Счастливую, возможно , именно там необходимой оборудование, рентген , ко.ый не везде делают
на данный момент завтра человека нужно встретить. Отсюда можно будет позвонить в клинику и договориться точно! Человек не знает город, с больным котенком. Нужно, чтобы кто-то встретил.Нужна машина.Бенджи писал(а): Кто рекомендовал? Лучше позвонить непосредственно в саму клинику и уточнить. Если место проживания проспект Сизова, то логичнее ехать в клинику на Репищева.
Бенджи писал(а): Кто рекомендовал? Лучше позвонить непосредственно в саму клинику и уточнить. Если место проживания проспект Сизова, то логичнее ехать в клинику на Репищева.
Им нужна с-дуга,на репищева Ее нетБенджи писал(а): Кто рекомендовал? Лучше позвонить непосредственно в саму клинику и уточнить. Если место проживания проспект Сизова, то логичнее ехать в клинику на Репищева.
Спасибо за понятный исчерпывающий ответ.скади писал(а):Им нужна с-дуга,на репищева Ее нет
Татьяна Карпунина писал(а):Санкт Петербург , огромная всем благодарность ! Машину нашли , нас с аэропорта отвезут на Сизова 25 , завтра .А в среду 27.12.17 нам нужно на счастливую 5 с сизова 25 ,к 12 часам Если кто то сможет, а я не в сети , напишите смс .89277818780 И очень нужна хотя бы моральная поддержка и сокура. , кто мог бы посоветовать если возникнут какие то обстоятельства , у меня не было никогда таких тяжёлых животных ...Все таки у опытных волонтеров порой опыта больше, чем у Ветеренаров ...