Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака, девочка, м Лесная, черно-серая, в наморднике и с рулеткой.

Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

СПБ, м Лесная.
Найдена собака, девочка, в ошейнике с рулеткой и намордником, упитанная, чистая, искала хозяина у магазина "Семья" на Диагональной, прошу отозваться в лс или позвонить мне 89627070009 кто знает ее хозяев или хоть какую то информацию! Собаку держат до утра, потом некуда.
P.S. Собаку хотят выпустить прямо сейчас, считая что она самовыгульная, но с рулеткой и намордником не бывает самовыгульных собак, на улице мороз.

Срочно нужна передержка хотябы до утра!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Ищите на сайте потеряшка обьявление о собаке.
В понедельник можно туда позвонить.Оставить инфу
Марта

Сообщение Марта »

Sailor писал(а):lakfeusha
искали, ее там нет
А ВК в группе "Я потерялся" никто не ищет?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Чип проверить надо. И пост в вк слелать, а в тему .ку на перепост вставить. Пусть уж нашедшие подержат,найдутся хозяева.
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Оставила свой тел в магазине у которого она нашлась и искала хозяина, так же в зоомагазине рядом, но эту собаку я не видела ни когда в наших краях гуляя со своим псом, наших я всех знаю.
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Гребенникова
Надо, но ночью это сделать некому, Нашедшая это я, я взять ее не могу, ее взяла женщина через знакомых в зоомагазине, вроде как до утра но как выяснилось до утра не готова ее держать, на улице с рулеткой и в наморднике ей ни чего хорошего не светит.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Sailor
Хорошо. А какие тогда варианты? Вот прям счас никто не побежит собаку забирать от женщины. Можно, конечно на улицу выпустить, только стоило ли тогда забирать? Что ее там сейчас ждет?
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
ALEA

Сообщение ALEA »

А кто заберёт собаку утром?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

ALEA
Возможно найдутся хозяева. Хотя, как вариант, пришел человек с собакой в магазин, стало плохо, увезли на скорой, собака осталась. Sailor
Вам передержку для собаки искать надо и в вк постить. В группе ЯП я ее не нашла...Чип надо обяязательно проверить.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Собака похожа на Капу, но возможно я ошибаюсь...
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Стоило или не стоило, я делаю все что могу. Сейчас она поедет на такси к девушке, которая оставит ее у себя до завтра, потом ее девать некуда. Собака упитанная, когти длинные, так бывает когда хозяева преклонного возраста и много гулять не могут. Хозяин либо празднует уже новый год, либо несчастный случай. Но собака местная, с рулеткой она не убежала бы далеко от места обитания, запуталась бы. Мне нужна помощь с поклейкой объявлений, а так же с их печатью, если хозяин пожилой человек, то в интернете искать ее не будет, так же если его увезли по скорой искать ее тоже ни кто не будет а так хоть соседи увидят и позвонят.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Очень своеобразно ищут, обвиняя нашедшего в воровстве не молодой дворняги
Н
Ник 1990496

Сообщение Ник 1990496 »

Всем спасибо собаку нашел уже забрал. Про историю что украли прошу прощения так как мне отец сказал что ее увели. Еще раз Спасибо тем людям кому не безразличны животные. собака уже дома. Еще раз извиняюсь за слова украли. Собака просто отвязалась. Теперь это будет уроком. Всем спасибо.) С собакой гулял отец уже в штык получил за это) я СЫН и узнал о потери собаки только в 00.00 тогда когда пришел домой с работы. Родители пользоваться интернетом не умеют.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»