У нас в доме беда. умер мужчина, у которого в квартире жили 18 котов. 13 декабря скорая вместе с милицией вскрыли квартиру, из которой выгнали всех котов, но не все убежали на улицу, а разбежались по нашему девятиэтажному дому, коты боятся людей, убегают в подвал, который закрыт на ключ ЖЭКом и из него нет выхода на улицу. Я каждый день отношу котам сухой корм и воду, просовываю в дырку. Многие жильцы не довольны, что коты выходят из подвала на лестницу и гадят, поэтому лаз в виде дырки закрывают то досками, то тряпками. Пока мне удается открывать этот вход и подкармливать котов, но боюсь, что позвонят в ЖЭК и котов отравят. До того как это произошло я не знала, что в одной квартире столько котов, хотя у самой два кота. Не знаю, что делать. Написала женщине, которая помогает пристраивать кошек у нас в Пушкине. Я одна не справлюсь с сложившейся ситуацией, а соседей-единомышленников я не нашла, скорее наоборот, боюсь как бы кто им не навредил. Их никто не кормит и, если поставить еду около дырки, а не в саму в подвал, то выкидывают. Женщина сказала, что может помочь с кошколовкой и переносками, если кто-нибудь их возьмет. Пожалуйста, помогите хоть кого-то спасти. Кормлю их каждый день, но они боятся меня. Возраст определять не умею, но, наверное, около года, почти все полосатики короткошерстные и одного видела белого с рыжими пятнами. Пришла с работы, еду отнесла, коты еще в подвале, что будет завтра и сколько их осталось я не знаю.
Мои контакты:
- Телефон: +7-981-683-81-21 Елена
- Email: [url=mailto:kos4491@mail.ru]kos4491@mail.ru[/url]
Группа с новостями:
https://vk.com/club158763533