Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдам квартиру на длительный срок, можно с животным 20000р.+к.у.

гиза

Сообщение гиза »

Сдам свою квартиру на длительный срок.
Полностью готова к проживанию, есть мебель и техника, свежий косметический ремонт.
Однокомнатная квартира, 5-й этаж, пятиэтажка. Балкона и лифта нет. Светлая, теплая квартира, везде пластиковые окна. Чистый подъезд, хорошие, адекватные соседи.

Рядом школы, детские сады, ТЦ Радуга, ОБИ, Ашан, Кинотеатр, (5 минут пешком). магазин Окей - 10 минут пешком. Рядом Полушка, салоны красоты, дикси. До метро парк победы 5 минут на маршрутке (ходит много транспотра до парка победы, звездной, московской) или 25 пешком.

Комната 18 кв. метров, кухня 6,5. Два кладовки, 3 антресоли. Входная дверь металлическая, есть вторая дверь - выполняет функцию шумо-изолятора.

Из мебели шкаф-купе с ...м, компьютерный стол, диван-книжка икеа (спальное место 140 на 200), тумба, стол под телевизор, 4 стула, гладильная доска, прихожая с вешалками, мебель для кухни шкафы и тумбы, мебель для ванной. На всех окнах есть занавески.

Санузел раздельный, туалет и ванна отделаны кафелем, ванна лежачая. В коридоре на полу ламинат, в комнате паркет и небольшой ковер у дивана, на кухне линолеум, в ванной и туалете плитка.

Из техники: телевизор обыкновенный, цветной, есть кабельное и цифровое подключение; стиральная машина со встроенной сушкой белья (новая), просто сказочная вещь!, домашний телефон, микроволновая печь, двухкамерный холодильник, газовая плита с духовкой, пылесос. все в исправном состоянии. Чистое, аккуратное.

Интернет и Цифровое ТВ подключены, вай фай роутер установлен. Оператор Интерзет, по тарифу самый быстрый интернет + цифровое ТВ на 700 каналов 1000 рублей, но есть возможность сменить тариф - доступ к личному кабинету дам.

Сдам только русским, желательно с регистрацией в СПб и постоянной стабильной работой. На длительный срок.
Хотелось бы видеть спокойных чистоплотных платежеспособных жильцов, семейную пару или студентов можно с детьми и воспитанными животными, можно с крупной собакой.

Стоимость: 20 000 р. + квартплата и коммунальные услуги (с водой и светом получается от 2500 до 4000, смотря как жить)

По условиям: составляем типовой договор аренды, оплата за первый месяц и в качестве залога сразу за последний. По всем вопросам - звоните: 8 965 034 94 90 Ася, показать могу практически в любое время. если не снимаю трубку или вне зоны - пишите смс, перезвоню. есть в вотцапе.

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
s
safari2017

Сообщение safari2017 »

т.е. разница в 5000 без животных и с животным? однако...
приезжайте к нам, в Славянку) здесь арендодателям все равно, а 3-ка стоит 15000)
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Меня удивило, что животное должно быть идеальным. Доплата тогда за что? За воздух, который будет вдыхать?
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Тапо4кин
Вы прямо прочитали мысли! {haa} {haa} {haa}
воздух нынче дорог!
s
safari2017

Сообщение safari2017 »

Тапо4кин писал(а):Меня удивило, что животное должно быть идеальным. Доплата тогда за что? За воздух, который будет вдыхать?
за созерцание животным дизайнерского ремонта, очевидно
гиза

Сообщение гиза »

Дело не в воздухе. У меня жили там животные и воспитанные и не очень. После них в любом случае приходится переклеивать обои, перестилать ламинат и линолеум. Косяки случаются и у самых воспитанных, этого не избежать. Ну и насколько я знаю многие хозяева квартир вообще категорически против животных и никакая доплата не помогает. Тут выбор каждого уже.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

гиза писал(а):Дело не в воздухе. У меня жили там животные и воспитанные и не очень. После них в любом случае приходится переклеивать обои, перестилать ламинат и линолеум. Косяки случаются и у самых воспитанных, этого не избежать. Ну и насколько я знаю многие хозяева квартир вообще категорически против животных и никакая доплата не помогает. Тут выбор каждого уже.
Если воспитанные, то ничего не надо переклеивать и перестилать. Сказки про собак можно где угодно рассказывать, но только не на собачьих форумах. Можно подумать, что ни у кого из нас дома собаки не живут!
Логичнее и разумнее грамотный договор составить и сфотографировать всю мебель и все поверхности, чтобы в случае ущерба со стороны арендаторов вам бы его возместили.
Reshka

Сообщение Reshka »

Мы сдавали однушку у Московской, прямо у метро (5 минут до вагона), в сталинке (собака и ребенок разрешены) за 20 тыс + КУ и то три недели искали арендатора. Вы, скорее всего с такими доп. условиями, будете искать сильно дольше.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

гиза писал(а):Дело не в воздухе. У меня жили там животные и воспитанные и не очень. После них в любом случае приходится переклеивать обои, перестилать ламинат и линолеум. Косяки случаются и у самых воспитанных, этого не избежать. Ну и насколько я знаю многие хозяева квартир вообще категорически против животных и никакая доплата не помогает. Тут выбор каждого уже.

Уж не любитель я соваться со своими " пятью копейками" в подобные темы, но тут правда, прям удивительно. :hmmm: Знаю проблемы и квартирантов, и наймодателей.
Перестилать ламинат? :O У вас стадо слонов, что ли, жило? Тем более вижу у вас не ламинат, а паркет в комнате. Ламинат только кусочком в коридоре.
Ну обои еще могу понять. И то. На то и берется залог как бы за последний месяц, он же - залог в виде компенсации за ущерб на самом деле, а не за последний месяц проживания. Проще сразу писать, что без животных и детей. Так как-то понятнее выглядит. Да и то стоимость аренды как-то.... не хилая такая, от метро далековато.
Это же разница в 60 тыщ выходит за год, если с животными.
Первый раз такое предложение вижу, правда, за однушку с такой удаленностью от метро и средний ремонт.
Delta

Сообщение Delta »

romashka0783 писал(а):Проще сразу писать, что без животных и детей. Так как-то понятнее выглядит.
+100

Тоже покоробила такая странная "наценка" за детей и животных.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Delta писал(а): +100

Тоже покоробила такая странная "наценка" за детей и животных.
Еще и из залоговой суммы в конце потом вычтут за ущерб и за естественную амортизацию вещей своими попами :P
Правда, первый раз такую цену вижу за однушку в такой удаленности от метро.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

romashka0783 писал(а): Правда, первый раз такую цену вижу за однушку в такой удаленности от метро.
Вы ещё забыли про пятый этаж без лифта.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Про животных и детей могу сказать только одно... https://vk.com/tiotka_s_privetom?w=wall-22618344_21776
Никогда не знаешь что проссут, что сгрызут, разобьют и т.д. И 5000р/месяц не всегда могут это компенсировать.

Одна отряхнувшаяся после прогулки собака может "убить" обои. А до ванной её ещё надо довести.
Котики могут проссать мебель, особенно новую и после переезда. И да, даже кастраты.
Не все коты, даже при наличии когтеточки, будут её использовать.
Собаки умеют жрать диваны, вскрывать пол, жрать мебель... просто от скуки.

Но в случае со сдачей жилья - реально фотографировать поверхности думаю и уже по факту изношенности и испорченности требовать компенсацию.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Год назад сдали однушку, как я понимаю , рядом с Вами. Только на 2 этаже и с балконом.
Специально размещала здесь , хотела помочь тем , кто ищет жилье с животными.
В результате сдали , конечно, паре с ребенком за 17000 плюс к/у, как и изначально и планировали. Зато жильцов выбирали, какие понравились , никаких студентов и совсем молодых пар. Ибо был уже опыт.
Вот моя тема
viewtopic.php?t=152367
Delta

Сообщение Delta »

Chitsa1990 писал(а):Про животных и детей могу сказать только одно... https://vk.com/tiotka_s_privetom?w=wall-22618344_21776
Никогда не знаешь что проссут, что сгрызут, разобьют и т.д. И 5000р/месяц не всегда могут это компенсировать.

Одна отряхнувшаяся после прогулки собака может "убить" обои. А до ванной её ещё надо довести.
Котики могут проссать мебель, особенно новую и после переезда. И да, даже кастраты.
Не все коты, даже при наличии когтеточки, будут её использовать.
Собаки умеют жрать диваны, вскрывать пол, жрать мебель... просто от скуки.

Но в случае со сдачей жилья - реально фотографировать поверхности думаю и уже по факту изношенности и испорченности требовать компенсацию.

Сколько я помогала друзьям и родным сдавать (и свое сдавала) - так всегда наоборот приветствовала людей с животными. Ни разу (ттт) !животные! у нас ничего не испортили.

Зато молодая пара без детей и животных - так угваздали за 2 месяца квартиру после нового ремонта и испортили все двери - видимо они мокрое белье на них сушили, отчего двери разнесло в верхней части и покоробило, причем за вычет испорченных дверей из залога они страшно разозлились и судами угрожали. И с одиноким молодым человеком история была еще хуже, аж вспоминать не хочется...

Уж лучше пусть будут там спокойные собаки, и нормальные пары с детьми, честное слово. Для меня во всяком случае.
гиза

Сообщение гиза »

Всем спасибо, убедили) честно говоря по ценнику меня сбил агент который такой вариант предложил по ценам раскидать. Итак, 20 000 плюс коммуналка можно с детьми и животными. Здесь Сдаю квартиру от себя без агента. Агент просто тоже ищет но как то вяло.
Элиза

Сообщение Элиза »

гиза писал(а):Всем спасибо, убедили) честно говоря по ценнику меня сбил агент который такой вариант предложил по ценам раскидать. Итак, 20 000 плюс коммуналка можно с детьми и животными. Здесь Сдаю квартиру от себя без агента. Агент просто тоже ищет но как то вяло.
Интересно, а зачем к агенту обращаться? Они же не делают в общем то ничего) на авито кинут, ну и себе в базу и все. При каких то проблемах ничем они все равно не помогают.
Reshka

Сообщение Reshka »

Элиза
муж тоже через агента сдавал. Но тот активный шевелится везде объявы дает, сам фото делает и показывает сам, и договоры составляет, и потом сопровождает.
Reshka

Сообщение Reshka »

гиза
насчет депозита. Если вы боитесь порчи животными или детьми, то может вам просто залоговую сумму тыс на 5-10 увеличить с условием возврата при выезде (если все будет целым).
гиза

Сообщение гиза »

Ну я и так залог за последний месяц беру. В принципе года за денежкой раз в месяц приезжаешь смотришь что к чему и под конец уже видно что там не так и думаю обсуждаемо либо они своими силами исправляют либо компенсируют
гиза

Сообщение гиза »

Там портить кроме обоев и ламинат в общем то нечего особо. Ванна акриловый мыть специальным средством и стиральная машина очень хорошая с ней аккуратно обращаться
Ответить

Вернуться в «Разное»