Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Исчезли собаки. что за ад происходит?

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Продолжение этой темы: viewtopic.php?t=161182
Форумчане. Нужны адекватные советы, информация, может у кого-то есть серьезные мысли на счет происходящего.

4 декабря из Минской усыпалки вывезли 8 собак, якобы в Питер на охрану (!!!) предприятия. Ну можно было бы поверить,если бы не условие к выбору собак " помельче, до 15 кг"
Забрали бояк, кобелей и сук вперемешку. Минские волонтеры позвонили мне в шоке,узнав о такой операции и закрутилось. Мы честно думали,что скорее всего не в Питер, если бы через 2 дня после бурного обсуждения в интернете: https://vk.com/animalhelpsos?w=wall-55903494_85011
Девушка-перевозчица испугалась и рванула в Питер обратно и не привезла мне в ночи всего 3 собаки, вместо 8. И!!! Одна из этих трех оказалась не Минской собакой, а совсем неизвестной девочкой(
Из обьяснения перевозчика Анны, "ее подставили, она честно думала,что везет на охрану, получила 25 тыс за перевозку. Заказчиком в Питере является известный питомник Ингерманландия, в лице Елены Чепуровой. Питомник,где происходила выгрузка находится на терри.ии НИИ Павлова, в Колтушах. Рядом со старым виварием-собачником"
Сама владелица питомника открещивается от этой ис.ии, собак возвращать отказывается, перекидывает все на белорусскую перевозчицу.

Умоляю, помогите разобраться в ситуации, может эти собаки где-то всплывут, мелькнут. Какие могут быть версии, кроме вивария ?(

вот минские собачки
Изображение

а вот здесь спасенные 3, с ушами вразлет -девочка не минская, вдруг местная??
https://vk.com/nikoldogs?w=wall51353954_19012
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Версия одна - в полицию и в суд подавать. И на виварий и на перевозчицу.
Тогда расскажут, как дела обстоят и где собаки, и что Не дай Бог с ними собирались делать.
На охрану - пугливые, до 15 кг? Разве что шутка такая неуместная. :(
25 т.р - деньги не малые. Кровавый бизнес перевозчицы?

К сожалению, других (адекватных) мыслей нет. :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

3 спасённных.Правильно?
Изображение

Изображение

Изображение
Люта (Пантера)

cuperis писал(а):3 спасённных.Правильно?
Изображение

Изображение

Изображение
да, спасибо,что вставили фото. Эти спасенные
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

а как отправляли? вообще не проверяли людей?
Люта (Пантера)

ШТУРМАН писал(а):а как отправляли? вообще не проверяли людей?
это усыпалка( гос.учреждение. паспорт,поводок и быть трезвым- забирай
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Вот что написала анна в комментариях

Здравствуйте, меня зовут Анна, и последние несколько суток в Минске и Питере меня обзывают живодеркой. Несмотря на то, что я устала (двое суток в пути) и откровенно зла, я расскажу, что произошло, без эмоций, только факты. Но прежде я хочу поблагодарить всех тех, кто оказывал мне в эти дни поддержку.

Все началось с Елены Чепуровой, питомник Ингерманландия, Санкт-Петербург. Мы с ней знакомы по заводческим делам, знакомы, для собачников, достаточно близко: несколько вязок. Никаких претензий и подозрений в нечистоплотности Лены у меня никогда не возникало. Поэтому, когда в разговоре Лена спросила, нет ли у меня на примете небольших дворняжек "звонков" на режимное предприятие, я не удивилась. Все мы знаем, что большие собаки чреваты покусами, а " звонки" свою роль ораны выполяют исправно – залаяли, а дальше разбирается охрана.

Слово за слово и я предложила Лене забрать собак из " усыпалки" на Гурского. Все равно, по постам волонтеров, собак на усыпление, а тут будут жить, питаться и "работать". Мы забрали собак с Гурского, собаки были привезены моим мужем, перегружены в *ую машину питомника Лены. Утром, первое что я узнаю из соцсетей — что я живодерка
Знаете, это серьезное обвинерие, оно не понравится никому. Я разбираюсь в ситуации — звоню Лене, прошу видео собак. Лена юлит. Я решаю ехать, немедленно ехать.
Я нахожу, экстренно, кто посидит с моими детьми и собаками и в ночь еду в Питер. В это время какой-то, извините, стаей, меня травят. Проклинают меня (ерунда), собак (неприятненько), и моих детей. Моих родных детей! Требуют при этом объяснений. Утром я в Питере. Пока надо мной творится суд в сети, я буквально " выжимаю" из Лены собак. Параллельно мне звонят с питерского номера и уже угрожают физической расправой, надо мной, моими собаками и, опять- таки, моими детьми. Я в это время веду расследование.
Лена предлагает вернуть часть собак. Жди, их привезут, на предприятии сейчас решают вопрос с транспортом. Я предлагаю поехать самой, я все равно здесь, на машине, и стою без дела. Ты что, там режимное предприятие, тебя туда не пустят. Я говорю, да мне туда не надо, пусть выведут за ворота. Нет, жди, привезут. Ждем. Ждем больше двух часов. В конце концов в начале пятого перезванивает Лена, говорит, что я могу забрать собак с питомника. Самой Лены на питомнике уже нет, только работник. Всё время, пока мы ждали, шел снег. При подъезде к терри.ии питомника свежих следов протек.а не было, всё заметено, то есть машин перед нами там не проезжало. Рабочая машина питомника, в ко.ую грузили собак по приезду из Минска, тоже стояла на месте, припорошенная снегом. Из чего закономерно возникает мысль, что собаки и были на терри.ии, за ними не надо было ездить, а можно было сходить. Следующий факт – питомник расположен на терри.ии Института физиологии имени Павлова. Есть ли там виварий? Используют ли там собак? Узнать пока что не удалось.

Сейчас собаки, трое, находятся на передержке..., ко.ую нашла Николь... Мы продолжаем бороться и искать. Я очень устала, делаю больше, чем в моих силах, и искренне надеюсь, что обвинения в мой адрес закончатся. Спасибо всем, кто следил за ситуацией, дочитал до конца. Я спать.
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

до сих пор спит(( у нормального человека бы сна ни в одном глазу бы не было...а тут отвезла и спит спокойно(( в летаргический сон впала
living_in

Сообщение living_in »

Кошмар
nadja

Сообщение nadja »

Из Википедии:
В настоящее время Институт физиологии им. И. П. Павлова — одно из крупнейших многопрофильных физиологических учреждений страны. Главное здание института находится в Санкт-Петербурге, однако большая его часть расположена в основанном И. П. Павловым научном городке в Колтушах, под Санкт-Петербургом. Научный городок с терри.ией около 100 га включает современные лабора.ные здания, Павловский мемориальный комплекс, виварий и антропоидник,
nadja

Сообщение nadja »

Ну вот, Питер опять впереди планеты всей!
Вместо того, чтобы закрывать, в Питере открываются "живодерни":
https://nevnov.ru/507480-v-sankt-peterb ... zhivotnykh
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

явно это не первый привоз был((думаю и тут по приютам да кура.ам тоже собирают ((
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ПАНДА123 К сожалению, у интернетбойцов уже назначен виновным стрелочник

Кстати, про НИИ Павлова в Колтушах-к вечеру уточню у дочери-но она там провела не один день года 3 назад, ни о каких вивариях там речи не шло
Максимум мыши и крысы
Ирина_Чугунова

nadja писал(а):Ну вот, Питер опять впереди планеты всей!
Вместо того, чтобы закрывать, в Питере открываются "живодерни":
https://nevnov.ru/507480-v-sankt-peterb ... zhivotnykh
Да уж.
Мерзость.
living_in

Сообщение living_in »

ШТУРМАН писал(а):явно это не первый привоз был((думаю и тут по приютам да кура.ам тоже собирают ((
если не набрали - это о нас хорошо говорит
pipistrello

Сообщение pipistrello »

По вивариям из научной так сказать информации
В Павлова виварий есть, скорее не виварий-а что то для *души*-пара обезьян, крысы мыши. Причем обезьяны чуть ли вообще не на ПМЖ много лет
Никаких десятков собак там нет много лет
Самый большой виварий в Сеченова-это на Тореза, м/ду Светлановским и Институтским
Но туда вроде как тоже толпами никого не возят
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Люта (Пантера)
Так создайте хоть тему в ЧС, а то эта канет в лету и возможно те, кому эта информация важна, не узнают ее
Ирина_Чугунова

Мяу писал(а):Люта (Пантера)
Так создайте хоть тему в ЧС, а то эта канет в лету и возможно те, кому эта информация важна, не узнают ее
Что выяснилось, куда исчезли шесть из привезённых собак?
Что-то ответили эти две подружки-заводчицы?
Или замяли-затёрли...
Люта (Пантера)

Ирина_Чугунова писал(а):Что выяснилось, куда исчезли шесть из привезённых собак?
Что-то ответили эти две подружки-заводчицы?
Или замяли-затёрли...

https://vk.com/stopzhivoderka_minsk?w=w ... 3494_86556 вот новая тема. Но по факту ничего(((
Ирина_Чугунова

Люта (Пантера) писал(а):
https://vk.com/stopzhivoderka_minsk?w=w ... 3494_86556 вот новая тема. Но по факту ничего(((
Спасибо, посмотрела.
Да, ничего... :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»