Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам! Совместная закупка рыбы к Новогоднему столу!

Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Здравствуйте!
Как и в прошлом году предлагаю совместную закупку рыбы и морепродуктов к Новому Году.
Рыбка вся Российская, свежайшая. Заказ от коробки, вес указываю, рыба в коробке вся разделена на 2 равных пласта (скумбрия и килька на 3). Доставка по ходу передвижения с Севера на ЮГ и в Волосово. Самовывоз с Петергофского шоссе в день привоза заказа, ибо морозилки большой там нет - попортится. За заказом еду 20-22 декабря, соответственно стоп 18-20 декабря
Первое время я онлайн, для ответа на возникающие вопросы. Заказы лучше делать по смс, самая полная информация, как обычно, по телефону, ЛС очень часто пропускаю. Оплата после подтверждения заказа складом на карту.
телефон 8.90Ч.6З1-4З-61

итак:
Горбуша П, СГ, средняя, 20 кг - 250 р/кг
Кальмар тушка без глазури! 22 кг - 245 р/кг
Камбала б/г, 0,5- - 160р/кг
Камбала ерш б/г, 30 кг - 172 р/кг
Килька балтийская н/р 27кг - 123 р/кг
Минтай б/г "М"25+ ГОСТ, 24 кг - 140 р/кг
Скумбрия н/р 300-600 - 30 кг - 153р/кг
Треска б/г S 0,5-1, 22 кг - 247 р/кг
Креветка 70/90, 5 кг (глазурована прилично) - 210 р/кг
Креветка 50/70, 10 кг - 290 р/кг
Морской Коктейль фас.по 1 кг в кор 10 кг - 245 р/кг
DAY

Сообщение DAY »

Минтай выгодно. Мин цена в 7 шагов. 199 руб/кг. По остальному цен не помню {yee}
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Это по коробке надо заказать на себя или я не очень поняла . 24 кг не влезет, надо ж ещё собачье Мясо спрятать
asdfgh

Сообщение asdfgh »

отм. Креветки и в правду были с большим количеством глазури, но за такую цену :great: Вкусные!
А рыба в коробках слипшимися пластами лежит? Или можно ее как-то поделить сразу замороженную?
u
uta37

Сообщение uta37 »

а где именно с петергофского? и сколько кг можно заказать, хотела бы по 3 кг кальмаров и горбуши
blercort

Сообщение blercort »

хардик писал(а):.
если будешь заказывать давай скооперируемся?
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Ежик Кусачий Да, заказ коробками. Можно объединиться и коробку на нескольких человек взять, все реально разбирается, просто в пути из машины это делать совсем не комильфо, за и запутаться боюсь:) Могу предложить камбалу и треску напополам.
asdfgh
В коробке рыба отдельно упакованными пластами. Пласты не смороженные. Рыба в пластах сморожена очень хорошо. Из того что в списке, не брала только кильку - хочу попробовать накоптить - в остальных рыбках воды нет. Треска, в пластах лежит кревенько- разбирать замороженную тяжко. Скумбрия, как на подбор рыбка у рыбке. Я делилась горбушей, просто пласт и камень шваркнула, 3 или 4 рыбки отлетело, кстати. она для засолки великолепна!
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

uta37
Петергофское шоссе 13. Горбушу могу оторвать 3 кг, с кальмарами сложнее, они без формы. Я их дома пилю, т.е. муж пилит кальмаров а я его:) В принципе, могу поделиться, только не в день заказа, а через некоторое время, но до НГ
хардик

Сообщение хардик »

blercort писал(а):если будешь заказывать давай скооперируемся?
давай .
а кто к нам повезет ?(
мне бы коробочку трески
а что еще хочу . не знаю
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Nataly_meetХорошо )
Мы тогда коробку минтая (24 * 140)
И горбушу ( 20*250)
Будем собак на рыбу временно переводить )
А по собачьему мясу в его теме уточнить наличие ?
Ник 121306

Сообщение Ник 121306 »

DAY писал(а):Минтай выгодно.
Нет, не выгодно.
Продажа оптовой партии по цене >розницы(!), да ещё и с самовывозом!!!
Ну, для вас-то, известно, это норма (вы с половины форума деньги собрали в обмен на партию тухлой куры (тоже с самовывозом от вас)...
;)
Nataly_meet писал(а):Минтай б/г "М"25+ ГОСТ, 24 кг - 140 р/кг
Минтай БГ 25+ М стоит 95.4 за кг. :(
45 руб с КАЖДОГО кг не много будет? Нет? :?

"Nataly_meet"
У вас все темы - "НАВАРЮСЬ на лохах!".. И ни в одной нет ни малейшего намёка на % в скорую!.. search.php?author_id=120863&sr=topics&sf=firstpost
В планах, как обычно, только развод форумчан на бесплатную рыбу себе, акитам, мужу, ребёнку.

Девушки! Кто рыбу хочет к НГ и вообще?
Вот сайт (опт и мелкий опт) ООО "Исток": https://istokfish.ru/price?buyer=wholesale&view=table
Мы уже года три у них рыбу всей работой постоянно заказываем...
Есть и крупный и мелкий опт. Есть и самовывоз и доставка!
Отличная рыба! Проверено на себе! Рекомендую!

"Nataly_meet", вы ведь там же "рыбкой" планируете закупиться за счёт форумчан, да?

А % в "скорую" с навара будет?
Ник 121306

Сообщение Ник 121306 »

Для форумчан, умеющих "думать и считать"!

рыба у "Nataly_meet" и БЕЗ "Nataly_meet" :
Горбуша П, СГ, средняя, 20 кг - 250 р/кг 173,4 - 213,4 р/кг
Кальмар тушка без глазури! 22 кг - 245 р/кг 175,4 р/кг
Камбала б/г, 0,5- - 160р/кг 139,4 р/кг
Минтай б/г "М"25+ ГОСТ, 24 кг - 140 р/кг 95,4 р/кг
Скумбрия н/р 300-600 - 30 кг - 153р/кг 104,4 р/кг
Треска б/г S 0,5-1, 22 кг - 247 р/кг 217,4 р/кг
Морской Коктейль фас.по 1 кг в кор 10 кг - 245 р/кг 167,4 р/кг

От 10 кг в розницу..
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

сыч
Я люблю в принципе покупать все оптом. Да, рою носом, ищу. По весне снова буду саженцы заказывать, хочу попробовать с Крымом поработать. Что в этом плохого? За рыбой езжу теперь раз в год, беру все сразу по коробке, кальмаров по 2.
В истоке брала один единственный раз лет 6 назад. Не могу сказать, что осталась довольна.
Я не ищу, чтобы было за даром, меня больше интересует качество продукции и реальный срок годности, не для того чтобы съесть за месяц и снова ехать.... Я не люблю, когда через месяц в морозилке из рыбы жир выпотевает
По поводу оптовых компаний - посмотрите еще путину, там тоже сильно дешево:)
Если у Вас есть что предложить - новая тема! Сделайте людям, кому только на НГ, разницы по вкусу, может не почувствует
Ну, для вас-то, известно, это норма (вы с половины форума деньги собрали в обмен на партию тухлой куры (тоже с самовывозом от вас)...

Вы меня ни с кем не путаете?
Дайте .у на тему с тухлой курой!!!
Ник 121306

Сообщение Ник 121306 »

РОЗНИЦА на Предпортовой, 6:
https://istokfish.ru/price

...БЕЗ СЛОВ..

Nataly_meet
Про процентик в "скорую" с табаша не забудьте, пожалуйста... :-[
Хочется, чтобы бездомным на НГ хоть кусочек хлебца перепал!
(А против кормления акит чёрной икрой я ничего не имею - кормите на здоровье! :P )
DAY

Сообщение DAY »

Nataly_meet писал(а):сыч
Я люблю в принципе покупать все оптом. Да, рою носом, ищу. По весне снова буду саженцы заказывать, хочу попробовать с Крымом поработать. Что в этом плохого? За рыбой езжу теперь раз в год, беру все сразу по коробке, кальмаров по 2.
В истоке брала один единственный раз лет 6 назад. Не могу сказать, что осталась довольна.
Я не ищу, чтобы было за даром, меня больше интересует качество продукции и реальный срок годности, не для того чтобы съесть за месяц и снова ехать....
По поводу оптовых компаний - посмотрите еще путину, там тоже сильно дешево:)

Вы меня ни с кем не путаете?
Дайте .у на тему с тухлой курой!!!
Наталья, не парьтесь, это про меня {crz}
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

сыч
У Вас паранойя, мне кажется....
Ник 121306

Сообщение Ник 121306 »

Nataly_meet
Не стОит так нервничать! Пожалуйста, читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО.
И, да!
Вы не прочитали самого главного -
ПРОЦЕНТ В СКОРУЮ ..?

...Похоже я сразу в 10-ку попала, неправда ли? :P
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

DAY
Я помню, что если есть просрочка, кою не люблю, но бывает, предупреждаю. Но не коробками и не пол форума...
У человека опустились шоры, ей пришло в голову, что все вокруг на ней, бедной наживаются, пусть ответит за прямые оскорбления.

Кстати о курах, куры, к сожалению пока кончились, есть гуси для форума при контрольном слове "хвосты" по 500 руб/кг, для Вас сыч и без форума по 700 руб. Вот тут процент в скорую. Количество ограничено :flower:
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

сыч писал(а):Nataly_meet
Не стОит так нервничать! Пожалуйста, читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО.
И, да!
Вы не прочитали самого главного -
ПРОЦЕНТ В СКОРУЮ ..?

...Похоже я сразу в 10-ку попала, неправда ли? :P
Да не вопрос! давайте наберем на 150 тыс. Получим скидку в 3% и все эти 3% пойдут в скорою. А если на 300 - так даже 7%
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

сыч Орать я тоже умею :D
Вы в десятку .у на тухлую куру и пол форума бабла мою заработанного киньте.
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

сыч
Какая-то Вы вообще, смотрю личность архискандальная. Сплошные скандалы-интриги-расследования.... Все вам алигархи мерещатся... профессия накладывает отпечаток на восприятие окружающего@
Фу, не продам вам гуся.... 8)
Ник 121306

Сообщение Ник 121306 »

СПб - город ..маленький! {yee}
Оптовых фирм "раз-два-обчёлся", а порт вообще ..ОДИН! {haa}
Nataly_meet
Вот же отзывы о вашей деятельности на форуме:
moira писал(а): ...Т.е. человек осознанно ввел в заблуждение и очень бойко отбивается от всех неудобных вопросов.
О чем здесь говорить? Пусть это будет на ее совести. Денег жалко, нашли бы куда истратить...
ирина13 писал(а): ..полностью согласна! мало того, что НИКОГО И НЕ ГДЕ не предупреждала, так еще и сколько доставки ждали! на всем деньги зарабатывают!
Rinna писал(а): ..Зарабатывать - это получать деньги за работу. А в данном случае имеет место мошенничество
FeniaJulia писал(а): ..А Наталья промурыжила меня больше 2-х недель и ни ответа, ни привета, хотя живу я рядом с ней.
ирина13 писал(а):кстати по поводу веса правда, у нас тоже вес был не тот, за который мы заплатили.
Васька писал(а):Самое приличное было вначале, дальше такая дрянь попадалась ((( и рыба не понравилась, что рыба, что кальмары в Сезоне на тот момент стоили так же.
Спойлер
Любофф писал(а):У нас история такая: первый раз купили обрезь у Натальи - она была изумительна и действительно пахла парным мясом; второй - в числе прочего в обрези было много субпродуктов (30-40%), которые, как вы сами понимаете, стоят гораздо дешевле, также было много грязи, соскоба...беее(
В общем, расстроились, потом долго не покупали.
Потом опять не могли найти мясо, снова обратились к Наталье, рассказав про предыдущий опыт. Она сказала, что тогда были проблемы с поставщиком, закрылась "правильная" бойня, а сейчас все пучком. Конечно, зачем предупреждать?? Ну да ладно, заказала снова. Обрезь была хорошая, как на фото.
Заказали снова - обрезь и субпродукты. И вот это история!
Гонялись за Натальей недели 3. Гонялись, потому что мы живем за городом и совсем не в той стороне, где Наталья. Приходилось задерживаться в городе, чтобы встретиться, а потом оказывалось, что она уже уехала или не приехала или вообще там сегодня не будет, хотя договаривались. А ведь эти все поездки еще и неплохие расходы на бензин!
Все-таки мужу удалось перехватить ее где-то каким-то чудным вечером. Как вы все знаете, брикеты завернуты в стрейч или в несколько полиэтил. пакетов, так что разглядеть содержимое нельзя, не распаковав. Короче, распаковали. Во-первых, оно весило 8 кг, а не 9,5 как было заявлено, во-вторых, мясо даже замороженное воняло адски, не тухлятиной, но чем-то таким. С одной стороны (с торца) брикета мясо было засохшим (как Наталья в последствие сказала "заветренным") и пахло кислятиной, с другой (с другого торца) откровенно подгнившим, даже со слизью, такой же налет был с других сторон брикета.
Брикет с субпродуктами - одна печень, просто куча печени и больше ничего. Запах тоже странный был, но после того как промыли, вроде, нормально...
Мясо размораживать не стала, завернула брикет обратно в полиэтилен и положила в морозилку. На следующий день позвонила Наталье, она воздержалась от комментариев, но предложила мясо поменять. Предложить она, конечно, предложила, но только после этого прошло еще пара недель прежде чем я "забила". Мы договаривались о встречах, она записывала мой телефон, обещая позвонить, когда будет там-то или там-то, потом не подходила к телефону, сбрасывала мои звонки. Я ждала и перезванивала, объясняла (я не ругалась, не возмущалась, не требовала, а объясняла и просила!), что мне нечем кормить собак и я не могу купить мясо в другом месте, т.к. место в морозилке занято "этим". Все было бесполезно, я перестала нервничать по этому поводу 28.12.14 разморозила брикет (к слову, надо сказать, что это был цельный 8 кг кусок мяса), обрезала все, что вызывало сомнения. В итоге осталось 3-4 кг мяса с нормальным запахом и цветом. Математика такая: за мясо было заплачено 1100 руб. + время + нервы + бензин+ ежедневные поиски небольших порций мяса по приемлемой цене и субпродуктов - собак ведь надо кормить, а бОльшая часть морозилки занята!
Допустим осталось 4 кг (возьмем по-максимуму), т.о. получается стоимость 1 кг рублей 400 (без учета нервов и времени, разумеется). Ну и каково?
А по поводу паранойи я с радостью с вами побеседую! 8)
Телефон в подписи. Жду вашего звонка!

Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

сыч
Я просила .у на тему, а не цитаты непонятно когда и к кому обращенные!
Может вы с психами асс, но про поставки скажу честно: в порт идут корабли, поезда ходят по суше, и это принципиально! С дальним востоком у нас ж/д сообщение. А вот еврообъедки - это в порт. Но, опять же, Вы удивитесь - на предпортовый проезд можно хоть мойку машин поставить - это не будет означать, что моют их в порту....
Я понимаю, что у Вас выходной после тяжелой трудовой недели, опять же, профессия не простая, глаз, наверное дергается. Займитесь делом, пофоткайте кошек, помойте посуду. Отлично, что у вас есть время перерывать архивы форума, в поисках какого-нибудь тухлячка, но пустили бы это в благое русло.
По поводу цен и поставщиков, на один питер их (поставщиков) навскидку 20-ку назову, и это только по рыбе. Всегда есть те, кому надо дешевле и те, кому надо качественнее.
Критика всегда полезна, но обоснованная. Вообще есть золотые правила: "на вкус и цвет", "не хочешь - не ешь" А мультик "Эй, птичка, летим туда, там много вкусного", наверное все помнят.
Вы можете убрызгаться слюной, я свои темы никогда не подчищаю и не удаляю. Каждый может ознакомиться.

У форумчан прошу прощения, что пришлось читать такие нелицеприятные высказывания с моей стороны в адрес оппонента.
Ник 120863

Сообщение Ник 120863 »

Головы форели цена 25 руб. мне привезут 300 кг на пробу, сотней могу поделиться

Очень прошу, не пишите ЛС - могу просмотреть, да и через пару дней пропаду с форума, лучше по телефону. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»