Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошка - кот! Это все-таки кот! СПб. пос. Шушары - серый с белым, пушистый

Н
Ник 1990420

Найдена кошка - кот! Это все-таки кот! СПб. пос. Шушары - серый с белым, пушистый

Сообщение Ник 1990420 »

Всем доброго вечера.
Вчера у двери квартиры нашла кошку, свернутую клубочком - то ли усталая, то ли нездоровая... Запустила пока в квартиру, где идет ремонт и никто не живет, дала воды и еды - корм кошка полизала, но есть не стала, немного потерлась об ноги и ушла в темный угол. Визуально глаза/пока/нос чистые, надутый живот - может беременная...
Ищу хозяев или пристройство - у себя держать не смогу, квартира не моя - неделя, две - и придется куда-то выпускать... Глазищщи грустные у нее...
Я никогда пристройством не занималась - не знаю даже, что делать, куда бежать... Пока распечатала объявления, пойду клеить по Шушарам. Хозяин найдись!! Помогите в распространении информации, кто может!
8-911-751-47-53
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, добавьте краткое описание кошки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

К сожалению, не она ( У найденыша подбородок белый. Отписалась вконтакте под постом...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

anna2283 писал(а):На эту не похожа ? https://vk.com/photo-29065178_456318334?rev=1
у этой подбородок тёмный, а у найденной - белый.
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

вроде да... Сегодня поеду кормить проверю ещё раз.... вроде кроме попы под хвостом ничего "лишнего" не было...
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Может кот кастрированный ? тогда лучше сразу писать девочка или мальчик кастрат ? На днях поймали беременную дефку \стерилизую подвальный прайд\ дефка оказалась пацаном крипторх - так то все может быть .
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Я посмотрю ещё раз, но у меня 2 кота-мальчика-кастрата - там, простите "мешочек" все равно остается. А тут я мешочков не увидела. Вечером отпишусь. Пока .ая версия - девка круглопузая. Говорю, даже беременность в ней подозреваю. А пузо гладить и нажимать несильно дает - т.е. явно оно не болит у зверя...
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Любовь, сделайте качественные фото, помогу с пиаром делом и советами. 2 недели - не мало, если не тянуть.
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Елена 12345 писал(а):Любовь, сделайте качественные фото, помогу с пиаром делом и советами. 2 недели - не мало, если не тянуть.
Ой, спасибо большое! С фото до выходных сложно - есть только телефон, к выходным смогу взять проф. фотик. Кошь (все-таки девка. И кажется все-таки пузата) правда красиваякрасивая.
А из новостей - отоспалась, ест мало, ходит в наполнитель, ластится, немного мурчит и тащится, когда чешут. Из проблем - лезет очень и шерсть местами как обломанная или вытертая, но не до кожи, так что на лишай не похоже. И еще прыщики на деснах узрела. К вету сходим так же к выходным, раньше не выбраться. Расклеила немножко объявлений вокруг дома, где нашла. Держу кулаки.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Любовь81 писал(а): Ой, спасибо большое! С фото до выходных сложно - есть только телефон, к выходным смогу взять проф. фотик. Кошь (все-таки девка. И кажется все-таки пузата) правда красивая. Ниже еще фото телефоном.
А из новостей - отоспалась, ест мало, ходит в наполнитель, ластится, немного мурчит и тащится, когда чешут. Из проблем - лезет очень и шерсть местами как обломанная или вытертая, но не до кожи, так что на лишай не похоже. И еще прыщики на деснах узрела. К вету сходим так же к выходным, раньше не выбраться. Расклеила немножко объявлений вокруг дома, где нашла. Держу кулаки.
так может заодно и стерилизуете и анализы сдадите?
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Да, посмотрим, на что денег хватит. Анализы запланировала, стерилизацию могу уже не потянуть.
Е
Елена кадровик

Любовь81 писал(а):Да, посмотрим, на что денег хватит. Анализы запланировала, стерилизацию могу уже не потянуть.
в ВетЭре льготная стерилизация 1200 р. там и стационар есть до 5 дней. стоимость вроде 200 р. в сутки.
Delta

Сообщение Delta »

а какие у нее прыщики на деснах? не кальцивироз? может она и ест плоховато поэтому? не спешите со стерилизацией пока не будет 250% ясно, что кошечка не болеет. Красивая очень!
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

[quote="Елена
в ВетЭре льготная стерилизация 1200 р. там и стационар есть до 5 дней. стоимость вроде 200 р. в сутки.[/qu
Поищу, где это. Надо сперва разобраться, есть ли беременность - боюсь, это уже другая цена. Спасибо за информацию!
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Delta писал(а):а какие у нее прыщики на деснах? не кальцивироз? может она и ест плоховато поэтому? не спешите со стерилизацией пока не будет 250% ясно, что кошечка не болеет. Красивая очень!
Да, кошь потрепана, но правда хороша. А в родных руках будет принцессой!
Кальцивироз уже читала сегодня, что это....прямой путь нам к врачу...
Форумчане, не бросайте нас только пожалуйста.
Е
Елена кадровик

Любовь81 писал(а):Да, кошь потрепана, но правда хороша. А в родных руках будет принцессой!
Кальцивироз уже читала сегодня, что это....прямой путь нам к врачу...
Форумчане, не бросайте нас только пожалуйста.
попробуйте дать ей сначала влажный корм.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

ВетЭра на Казакова. А в стационар там не возьмут, если это кальцивироз?
касьян

Сообщение касьян »

На всякий случай спрошу - не похожа на эту кису? У вашей вроде белого на моське побольше :hmmm:
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян писал(а):На всякий случай спрошу - не похожа на эту кису? У вашей вроде белого на моське побольше :hmmm:
Изображение
Похожа. Это Нат.Ник. пропавшая?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

касьян писал(а):Да, Анфиса {yee}
Я тоже про Анфису сразу подумала. Но у Анфисы белого на мордочке меньше, а у найденной кошечки почти до глаз доходит.
Изображение
касьян

Сообщение касьян »

Да, я понимаю, я уж тоже по-всякому сравнивала... но вдруг фото не её, а из интернета похожее... за спрос денег не берут. Правда и не отвечают :(
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Девочки, простите, что не отвечаю - на буднях работа с утра до ночи, потом еду кошь кормить, прихожу домой в одиннадцатом часу и уже не до чего... Только на выходных хоть какие-то дела могу делать. Кошка, мне кажется, не эта. У найденной очень четкий контур глаз, как "стрелки" подведенные... И белого действительно больше. Мне очень жаль (
Кошка исправно ходит в лоток, предпочитает сушку, хотя и паучами не брезгует, но ест по чуть-чуть, и больше всего хочет общения. Я забегаю на 20-30 минут - покормить-убрать-сказать доброе слово - и снова она одна. Трется, в ноги прямо кидается - не отпускает. К врачу пока не было возможности выбраться, но этот пункт плана сделаю. Про хорошие фото помню, пока опять на телефон - виден и белый подбородок и то, что белая полоса широкая. Кошка именно найденная, не из интернета
касьян

Сообщение касьян »

Очень симпатичная кисуля! Особенно на последней фотке, хоть и на телефон, - куколка :love:
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

anna2283 писал(а):Может кот кастрированный ? тогда лучше сразу писать девочка или мальчик кастрат ? На днях поймали беременную дефку \стерилизую подвальный прайд\ дефка оказалась пацаном крипторх - так то все может быть .
anna2283 - как же Вы были правы! У меня ровно та же история! Сегодня отвезла в ВетЭру стерилизовать - а это уже кастрированный кот! При том - у него нет мошонки совсем, только пипка. Кастрирован давно, и вообще вполне возрастной - клыки тупые, ему больше 5-6 лет. А я думаю - что же никто мне по объявлениям не звонит - а потому что кошку никто не терял. В общем, заново активизирую поиски, но только уже хозяев КОТА.
Т.к. пол узнали уже когда он уснул, решили сразу взять кровь на биохимию, ПЦР на короновирус и кальцивироз, почистить ему зубы (все были в камне). Ну, плюс обработка блохи-глисты. Так что кот у нас получается практически оттюненгован перед пристройством :D
Е
Елена кадровик

Любовь81 писал(а): anna2283 - как же Вы были правы! У меня ровно та же история! Сегодня отвезла в ВетЭру стерилизовать - а это уже кастрированный кот! При том - у него нет мошонки совсем, только пипка. Кастрирован давно, и вообще вполне возрастной - клыки тупые, ему больше 5-6 лет. А я думаю - что же никто мне по объявлениям не звонит - а потому что кошку никто не терял. В общем, заново активизирую поиски, но только уже хозяев КОТА.
Т.к. пол узнали уже когда он уснул, решили сразу взять кровь на биохимию, ПЦР на короновирус и кальцивироз, почистить ему зубы (все были в камне). Ну, плюс обработка блохи-глисты. Так что кот у нас получается практически оттюненгован перед пристройством :D
Люба, если с анализами все хорошо, то есть все отрицательно будет, смогу хлопца взять к себе на платную передержку, если нужно будет.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»