Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 88

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
irin

Сообщение irin »

Ника, + 100000000000000000
Гриша

Сообщение Гриша »

MadamN писал(а):В этой теме обсуждаются не претензии владельцев одних собак к владельцам других, эта тема помощи реально избитому псу. А потому, пожалуйста, давайте не будем размениваться на версии и претензии.

Гриша, интересно, а с чего это собака на хозяина пошла? В какой ситуации?

Если понадобится помощь - попробую помочь, чем смогу. Пока могу лишь желать псу поправиться и найти настоящего хорошего хозяина.

А с тем псом история была вообще дикая: всегда вместе гуляли, питбуль (сука) была очень ласковая, спокойная, но была у нее одна особенность - могла внезапно начать активно гоняться за листиками, за солнечными бликами, ну в общем вроде играть, только остановить ее было трудно - заигрывалась. Вот и втот раз стала пыргать за ветками, которые раскачивало ветром. Мы сперва посмеивались, потмо уже видим: собака вошла в раж, пыргает молча, сосредоточенно, вроде как в трансе каком-то, Мои приятели ее хозяину говорят: " Останавливай, у нее что-то не так". Он ей команды " Ко мне" "Фу", СИдеть" в общем по-всякому, а она ноль внимания - скачет. как заведенная. Тогда он руку протянул и во время прыжка попытался ее схватить за холку, но промазал. А она практически в воздухе развернулась и - хлоп - ему в руку и вцепилась. Ну упали оба. Он сидит, боли от шока не чует, командует ей, нам советы дает, что делать, а она вроде как уже понимает, что что-то не так сделала, а челюсти не разжимает, только еще сильнее стискивает. При этом глаза совершенно испуганные. Мы своих отащили, к решетке привязали и стали ее пытаться отцепить: за хвот тянули, за лапы, челюсти разжимали руками, со стоянки воду принесли, ведро на нее вылили - нефига. А когда ее хозяин сознание уже начал терять, тогда ломик приволокли с машины, между зубов засунули и стали выворачивать башку набок, при этом на ломик и вокруг верхней челюсти петлю затянули. У псины зубы хрустели, мы боялись, что шею свернем - а что делать? В общем кое-как разжали, руку вытащили, собака челюстями хлопнула и принялась к хозяину ластиться, как будто ни в чем ни бывало... Ну вот была такая дикая история. Не знаю - психика у собаки была хреновая или вообще какое-нибудь у нее в роду было кровосмешение, может течка близилась, но меня тот случай сильно впечатлил...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Гриша писал(а):
MadamN писал(а):В этой теме обсуждаются не претензии владельцев одних собак к владельцам других, эта тема помощи реально избитому псу. А потому, пожалуйста, давайте не будем размениваться на версии и претензии.

Гриша, интересно, а с чего это собака на хозяина пошла? В какой ситуации?

Если понадобится помощь - попробую помочь, чем смогу. Пока могу лишь желать псу поправиться и найти настоящего хорошего хозяина.

А с тем псом история была вообще дикая: всегда вместе гуляли, питбуль (сука) была очень ласковая, спокойная, но была у нее одна особенность - могла внезапно начать активно гоняться за листиками, за солнечными бликами, ну в общем вроде играть, только остановить ее было трудно - заигрывалась. Вот и втот раз стала пыргать за ветками, которые раскачивало ветром. Мы сперва посмеивались, потмо уже видим: собака вошла в раж, пыргает молча, сосредоточенно, вроде как в трансе каком-то, Мои приятели ее хозяину говорят: " Останавливай, у нее что-то не так". Он ей команды " Ко мне" "Фу", СИдеть" в общем по-всякому, а она ноль внимания - скачет. как заведенная. Тогда он руку протянул и во время прыжка попытался ее схватить за холку, но промазал. А она практически в воздухе развернулась и - хлоп - ему в руку и вцепилась. Ну упали оба. Он сидит, боли от шока не чует, командует ей, нам советы дает, что делать, а она вроде как уже понимает, что что-то не так сделала, а челюсти не разжимает, только еще сильнее стискивает. При этом глаза совершенно испуганные. Мы своих отащили, к решетке привязали и стали ее пытаться отцепить: за хвот тянули, за лапы, челюсти разжимали руками, со стоянки воду принесли, ведро на нее вылили - нефига. А когда ее хозяин сознание уже начал терять, тогда ломик приволокли с машины, между зубов засунули и стали выворачивать башку набок, при этом на ломик и вокруг верхней челюсти петлю затянули. У псины зубы хрустели, мы боялись, что шею свернем - а что делать? В общем кое-как разжали, руку вытащили, собака челюстями хлопнула и принялась к хозяину ластиться, как будто ни в чем ни бывало... Ну вот была такая дикая история. Не знаю - психика у собаки была хреновая или вообще какое-нибудь у нее в роду было кровосмешение, может течка близилась, но меня тот случай сильно впечатлил...

Гриша! Жесть ...

Выздоравливай пёска скорей!!!

И не важно какая порода! Он живой! И не нам решать, не видя ситуации, сколько пит должен жить и сколько человек его могут бить. ОН ЖИВОЙ !!!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Очень жаль собаку. Но! Кто-нибудь из владельцев пито-стафиков возьмёт к себе его по выздоровлению или будут SOS кричать?
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

НичейЁжик писал(а):Очень жаль собаку. Но! Кто-нибудь из владельцев пито-стафиков возьмёт к себе его по выздоровлению или будут SOS кричать?
Это Вы к чему?

Нам что всех командных собак брать себе домой??
Lilu

Сообщение Lilu »

Lilu писал(а):Мне интересно, где были хозяева пита, когда того били?

Или он бездомный?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Это к тому, что часто вижу: не могу к себе взять, т.к. у меня кобель,

( сука) пит (стаф) не терпит других кобелей(сук).
Peggy

Сообщение Peggy »

НичейЁжик писал(а):Это к тому, что часто вижу: не могу к себе взять, т.к. у меня кобель,

так оно и есть к сожалению (у меня по крайней мере)
MadamN

Сообщение MadamN »

НичейЁжик писал(а):Это к тому, что часто вижу: не могу к себе взять, т.к. у меня кобель,

И что? Так к чему вы все-таки?
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Вы думаете,что только питы и стаффы агрессивны к другим собакам?
Liliya

Сообщение Liliya »

И название темы"пять мужчин" надо поменять,какое они мужчины нафиг???? :angry: :angry:
Гриша

Сообщение Гриша »

Liliya писал(а):Слава богу собака жива!!Держим кулачки за нее@@@@@@

Я вот только не понимаю,как можно защищать этих выродков?? ПЯТЕРО!!!взрослых мужиков,на ПРИВЯЗАННУЮ собаку!!! :angry: Да им названия нет после этого! :angry: Очень жаль что она им ноги не пооткусывала!!!

}:)
Да никто их тут не защищает! Вопросы у многих есть, особенно у малознакомых с породой или у тех, кто настороженно относится к породе, но никто не защищает тех, кто избил собаку. И думаю, на этом дискуссию на тему "как можно?!" пора заканчивать. Лучше поговорить о том, что реально псу надо: деньги, пиар, лекарства ( какие?) и так далее... Так что надо?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Lilu писал(а):
Lilu писал(а):Мне интересно, где были хозяева пита, когда того били?

Или он бездомный?
Присоединяюсь к вопросу.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Peggy писал(а):уж лучше бы избили хозяев пита, следить за собакой надо. к собакам они агрессивны - это по большей части да, но их вывели такими!

Согласна! Бить надо было хозяина, до полусмерти! Хозяева виноваты. Всегда виноваты люди!

Зачем вообще таких собак вывели и заводят???

Жалко конечно псов, очень. Но они опасны, а в руках всяких уродов и подавно... (
G
Grame

Сообщение Grame »

Данную породу я знаю хорошо. И с некоторых пор стараюсь обходить людей с такими собаками на большие расстояния. Потому что не люди виноваты, а просто порода такая. У них рвет башню и хозяин уже ничего поделать не может. Интересно как вообще привязанный пит смог напасть на другую собаку и как вообще это могло произойти. Видимо просто не все тонкости известны. Но я пытаюсь сказать другое, что данная собака уже представляет опасность для человека. И кто захочет ее взять на передержку должен быть ооооочень осторожен. От такой собаки уже можно ожидать все что угодно. Тем более что она уже проявила агрессию в сторону собак. Значит и до людей теперь два шага.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Grame писал(а):Данную породу я знаю хорошо. И с некоторых пор стараюсь обходить людей с такими собаками на большие расстояния. Потому что не люди виноваты, а просто порода такая. У них рвет башню и хозяин уже ничего поделать не может. Интересно как вообще привязанный пит смог напасть на другую собаку и как вообще это могло произойти. Видимо просто не все тонкости известны. Но я пытаюсь сказать другое, что данная собака уже представляет опасность для человека. И кто захочет ее взять на передержку должен быть ооооочень осторожен. От такой собаки уже можно ожидать все что угодно. Тем более что она уже проявила агрессию в сторону собак. Значит и до людей теперь два шага.
А я, например, не люблю охотничьих собак. Мне кажется, что они руководствуются только инстинктом охоты, на остальное им наплевать. Давайте запретим держать их городе. Им же охота нужна, в мегаполисе им делать нечего. В особенности, борзые. Унюхают чего-то и понеслись, наплевать им на дом, хозяина. Ни любви, ни преданности. Одна охота.

Надюша, открывай новую тему. Где нашли мальчика?
G
Grame

Сообщение Grame »

Услышать дано не каждому.
Рысь

Сообщение Рысь »

люди-человеки.

не поддаёмся на провокации и всё.

Ув.Модераторы.Почистите пожалуйста тему от флуда.
Павел

Сообщение Павел »

tanyab писал(а):Мне вообще странно, что находится оправдание людскому насилию и жестокости. Особенно, мужской жестокости.

Не могу я понять этого, тем более на этом форуме.

Вопрос конечно сложный, но когда моему среднеазиату- овчароиду в шею вцепилась бойцовая собака, которую выгуливает неадекватная хозяйка и без намордника, за то, что мой мальчик появился рядом с виляющим хвостиком, я не задумывался, что будет этому бойцу от моих действий. Здесь была борьба между жизнью моего пёсы и травмами нападающего бойца. Как вы думаете, что выбрал я? Здесь вина обеих сторон: боец без намордника и мой пес без поводка...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Neznay писал(а):
Grame писал(а):Данную породу я знаю хорошо. И с некоторых пор стараюсь обходить людей с такими собаками на большие расстояния. Потому что не люди виноваты, а просто порода такая. У них рвет башню и хозяин уже ничего поделать не может. Интересно как вообще привязанный пит смог напасть на другую собаку и как вообще это могло произойти. Видимо просто не все тонкости известны. Но я пытаюсь сказать другое, что данная собака уже представляет опасность для человека. И кто захочет ее взять на передержку должен быть ооооочень осторожен. От такой собаки уже можно ожидать все что угодно. Тем более что она уже проявила агрессию в сторону собак. Значит и до людей теперь два шага.
не несите, пожалуйста, околесицу..ну правда..уймитесь уже, пожалуйста..Вы абсолютно не разбираетесь в собаках, тем боее служебных и характерных...позвольте тут уже разберуться профи-породники
Зато понятно кто берёт собаку на передержку.
G
Grame

Сообщение Grame »

Вы возьмете себе такую собаку, профи-породники? Возьмите. Ведь он такой милый и беззащитный. Только не пишите потом что не знаете что делать и куда его пристроить, потому что он искусал весь дом. Хорошо если эта собака справится с данной ситуацией, но что-то мне подсказывает, что тут уже дело обстоит иначе.

И очень прошу не хамить и не махать руками. Вас никто не задел и не обидел. Это вы как раз набрасываетесь. Или предупреждения уже ничего не стоят?

Хорошо искать врагов там, где мыслят иначе. Удобно. Но мне кажется что каждый имеет право высказать свою точку зрения. И я ее высказываю и предупреждаю вас. А вот рот затыкать не красиво. Хотя, набрасываться на людей - это видимо в крови у таких "профи-породников" с такими собаками.

Интересно, сейчас меня снова никто не услышал? Повторюсь - предупреждаю, будьте осторожнее, а то вас прет просто от сострадания к этой собаке.
G
Grame

Сообщение Grame »

удалено модератором
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Grame, а Ваше какое дело куда и как потом будут пристраивать его кураторы? Не к вам же к двери приведут.

Его спасать не надо? Может, надо было Вас позвать добить? Он ведь опасен, ужас просто, людоед! К чему все эти "предупреждения"? Есть конкретные предложения по дальнейшей судьбе? Или так просто постов накатать тут сидите?

Кстати, бойцовые собаки склонны нападать исключительно на других собак, но никак не на людей, иначе на боях их было бы не разнять. Все остальное либо бред больного воображения, либо хозяева-идиоты, натравливающие своих собак.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

удалено модератором
Гриша

Сообщение Гриша »

Я. кстати, Grame понимаю - в результате какого-то опыта, может личного, а может нет, но у человека сложилось определенное отношение к породе. Все-таки бойцы далеко не всем симпатичны. Мне трудно сказать, отчего сложилась именно такая ситуация, поскольку я в своей жизни наблюдал лишь один неприятный случай с участием такой собаки, остальные ведут себя приемлимо, особенно если учитывать, что, как правило, хозяева выгуливают своих бойцов на поводках, а часто еще и в намордниках. В принципе боец без хозяина, поводка и намордника будет вызывать опасения и недружелюбие у 90% людей. И нарваться на весьма неприятные для себя последствия он может легко. В принципе это и случилось с этим псом. А то, что Grame высказывает свое отношение к случившемуся в общем-то нормально. У нее есть свое мнение по этому поводу, почему она не может его высказать?
kisa

Сообщение kisa »

Neznay писал(а):а почему Вы считаете, что ее кому то подсунут? или Вы считаете, что тут неадекваты сидят? скажут возьмите милого песика..как правило, у породных команд свои проверенные передержки, которые знают породу...и Вы тоже услышьте людей, которые знают эту породу не понаслышке и не по статьям СМИ и роликам ютуба...

Доберманисты тоже восхищались Казиком, но взять его почему-то никто не захотел. Такую милую слегка кусачую собачку. В приют сбагрили, где он и умер.

Извиняюсь за офф.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

очень жаль собаку и как глупо и недостойно срывать свою агрессию на животных.А еще считается, что люди выше по своему развитию....
G
Grame

Сообщение Grame »

Вот кто уж тут постов реально набивает, так это вы, господа уважаемые. Вы как малые дети носитесь с собакой, которая вас же потом и убьет. Идите спать и спите спокойно. Надо иногда все же отдавать себе отчет в том, что животное бывает разное. Оно не всегда мягкое и пушистое. А кто тут кричал про профессионалов? Рысь, зачем писать «Мальчик пожалуйста держись... и помочь то нечем.... вообще не чем». Если нечем помочь, то и держаться не надо. Вы тут что, развлекаетесь что ли? Вам прикольно? Кто хотел больше всего собачку выходить? Так и берите ее себе. Что же вы теперь на попятную-то?

Кошмар просто какой-то!!! Кому скажи, так вас засмеют. Уж настолько не профессионально работаете, «профессионалы».

}:)
tayyya

Сообщение tayyya »

удалено модератором
Гриша

Сообщение Гриша »

Grame,

не стоит напрягать... Вы не любите подобных собак, я тоже вряд ли буду когда-нибудь владельцем такой собаки, однако желать животному смерти или насмехаться над теми, кто переживает за него - не есть хорошо, каким бы это животное ни было...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»