Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
oshka

^)

Сообщение oshka »

кто-то с Васильевского, вроде, денюжку предлагал :hmmm:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

500 руб завтра добавлю к корму, заезжайте !
Рита!!!огромнейшее спасибо!! Это Вы на кого??

У нас теперь котята и тайка на передержке у Людмилы

черная девочка у Ольги

Афанасий в стационаре

и куча кошек еще в квартире
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Сходила в клинику.Купила Бозиты для Таси (Таисия-так назвали кошку)и лек. для глаз и коз. молоко для котят(Жужа-дев. и Комарик)

Таська в порядке,кушает.Очень активировалась,когда я жарила рыбу на ужин. ;) Ласковая к людям,но котят к себе не подпускает...Жужка кушает сама,бегает,уже пытается играть.Вот Комарик без изменений..Пихаю в него паштетик с витаминами и вливаю молоко.Сам никакой активности не проявляет.. :( Будем надеяться,что всё-таки выкарабкается..
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Спасибо большое TOFSLA за корм для котяток и витаминчики.И конечно за денежку 500 рублей. :flower:
r
rita

Сообщение rita »

Натальинька писал(а):
500 руб завтра добавлю к корму, заезжайте !
Рита!!!огромнейшее спасибо!! Это Вы на кого??

У нас теперь котята и тайка на передержке у Людмилы

черная девочка у Ольги

Афанасий в стационаре

и куча кошек еще в квартире
Сухой корм для кошек поздоровее, хиллс а\д для истощенных, а деньги на ваше усмотрение.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ebelova,Вероника Teila огромное спасибо,что сегодня приехали и во всем помогли :flower: :flower: :flower:

oshka огромное спасибо за передержку для черной девочки :flower: :flower: :flower:

Людмила С огромное спасибо за передержку котят и тайки :flower: :flower: :flower:

Жаннетта огромное спасибо за передержку котенка

:flower: :flower: :flower:

Спасибо моей мамочки за помощь в перевозке :-[
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сухой корм для кошек поздоровее, хиллс а\д для истощенных, а деньги на ваше усмотрение.
Корм,конечно же,отдам на передержки для кошек

А денюжка..я сейчас корыстная,заберу под кота,НО отдам туда,куда ВЫ скажите!!!!!

Девочки,очень Вас всех прошу!!Отписывайтесь мне в личку,кидайте сообщения,кому,что и сколько передали!!я могу в теме пропустить :( Ночью и утром все внесу в главный пост,чтобы никого не забыть и отчитаться за каждую консервину и всю,полученную денюжку!!!! Даже,если Вы передали кому-то,пишите мне,не стесняйтесь,должен быть полный отчет за все!!!

Аня Sima большое спасибо за переноску!!!она очень очень пригодилась!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Людмила С писал(а):Спасибо большое TOFSLA за корм для котяток и витаминчики.И конечно за денежку 500 рублей. :flower:

Корм от доброй феи ula :flower:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

TOFSLA писал(а):
Людмила С писал(а):Спасибо большое TOFSLA за корм для котяток и витаминчики.И конечно за денежку 500 рублей. :flower:

Корм от доброй феи ula :flower:
:flower: :thank you: :flower:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Группа Вконтакте: https://vkontakte.ru/club9447471
Последний раз редактировалось Вероника Teila 05 май 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вероника,спасибо большое за группу!!!! :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help:

Там еще около 15 кошек!!! им всем нужны передержки!!! в понедельник их не будет((((((((

Вероника выложи еще сюда фото из квартиры,пожалуйста
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Почему то не получается вступить в группу? :? :hmmm:
r
rita

Сообщение rita »

Кому достанется корм Хиллс а\д для ослабленных кошек и собак, посмотрите внимательно на банке норму кормления - там ( по памяти)

чайная ложка в сутки на взрослую кошку.
u
ula

Сообщение ula »

отмечусь.
Катерли

Сообщение Катерли »

если им сыпать сушку сейчас после голодовки, то непроходимость может и у остальных образоваться... :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ой,Катя,я думаю там уже у кого-то еще ,особенно после поедания хлеба
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ива Огромное Вам спасибо,что прилепили нас!!!!! :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Бесь

Сообщение Бесь »

Передала Elin 1000р, как договаривались. Завтра должно доехать до Лены EBelova.

Больше пока, увы, ничем помочь не могу... Может быть, удастся добыть еще немножко.
elin

Сообщение elin »

Бесь писал(а):Передала Elin 1000р, как договаривались. Завтра должно доехать до Лены EBelova.

Больше пока, увы, ничем помочь не могу... Может быть, удастся добыть еще немножко.

Денежка от Ксении у меня, завтра передам Лене (Ebelova).

Ксения, спасибо за помощь кошкам! :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня могу небольшое кол-во времени помотаться по городу, если у кого какие предложения: деньги, корм, пишите-звоните, приеду.
Вероника Teila

Надя, там есть полосатые, возьмете?

Раз они там такой толпой жили, то, думаю и с вашими у неих проблем не возникнет...
Вероника Teila

Когда будут известны результаты анализов?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Добралась до компа, не смотря на то, что прошла ночь, писать спокойно не могу, такого шока я не испытывала, даже когда ездила к бабушке из темы "про собак, про голод..." :cry: :cry: :cry:

Скилеты, обтянутые кожей просто. На черных взрослых котах, может это и не так заметно из-за пушистости, но на камышовых ОЧЕНЬ. Знаете, как у льва, голова большая-большая, а тело узенькое, все косточки видно, все обессиленные, в глазах безнадега :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я бы назвала это просто самой настоящей КОШАЧЬЕЙ БЛОКАДОЙ!!!

ВРЕМЕНИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 11.05. НИ БОЛЬШЕ, НИ МЕНЬШЕ!

Столько душ и как успеть до понедельника-не известно. А что потом? Усыпят? Коты ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИСТРАИВАЕМЫЕ, черных с руками отрывают при нормальном пиаре, но вот со всеменем полный крах..

Девочки, а если все по одному, а?

Ну 15 душ же, может по одному то выдюжим? всем им хочемся жить и быть любимыми :cry:

Если их будут усыплять, предлагаю выпустить хотя бы к нам во Всеволожск в подвал, у нас там кошек много и их бабушки кормят постоянно. Это, однозначно, не вариант, но это шанс для них выжить. Хотя после такой дистрафии если не выхаживать, выкарабкаться тяжело :cry:

Извините, что хапнула только одного ребенка, второй куснул меня, потому как я его от еды пыталась отвлечь, а третий спрятался :( В переноске на фото-это один из малышей? Еще дети остались? Если да, могу взять еще одного ТАКОГО ЖЕ по возрасту. Но не старше. Очень жалко больших, но мои их просто забьют :(

Конкретно мы вчера приехали, помылись, покушали по капельке консервов, рыбки, фарша, кашки, буквально меньше чайной ложки, кефирчика чуть побольше попил. Потом даже замурчал. И сходил в лоточек. Ребенок ослабленный, одни кости, можно сосчитать каждый позвонок, глаза несчастные, сил пока ни на что нет. Будем надеятся, по-тихонечку отойдет. Мальчик. Пока никак не назвала. Чуть оклемается, сделаю на него отдельную тему. Вот вчерашние фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ!!! ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вероника Teila

Нет, мы забрали девочку подростка, это не котёнок.

Все боятся брать пока не будет результатов анализов от Афанасия...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вероника Teila писал(а):Нет, мы забрали девочку подростка, это не котёнок.

Все боятся брать пока не будет результатов анализов от Афанасия...
если словите еще одного (котенка), можно ко мне :(
Вероника Teila

Хорошо, постараемся в следующий раз =)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Когда будут готовы анализы? Моему наверно надо витамины колоть, чтоб быстрей оклемался, но холки то и нет почти, взяться не за что :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»