Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищу маленькую клетку для котят! В аренду или в дар, если кто может помочь

Gelsamina

Срочно ищу маленькую клетку для котят! В аренду или в дар, если кто может помочь

Сообщение Gelsamina »

Рядом с моим домом ,под ВЕТклиникой, живёт уже беременная снова мама кошка и трое её котят,примерно 3 мес.
Один котёнок рыжик с откушенным хвостом((Ему нужна помощь! Ещё недавно из него свисали какие то ткани. хвостик выглядел ужасно. Сейчас получше. и ещё 2 котёнка занебесной красоты, пушистики. Место проходное, все им кидают что ниб. поесть, и стали прибегать туда собаки. аж 5 штук,уже стайка такая. голоднющие, злые. Боюсь, котятам там осталось недолго,если их не забрать, да и еду всю у них сжирают. Маму кошку отвезу сразу в ветЭру,если поймается.
МНЕ ОЧЕНЬ нужна НЕбольшая клеточка(неважно какая) для котят .! Помогите, если у кого есть ненужная, или готов одолжить!
8981 978705I
Joan

Сообщение Joan »

Gelsamina
я могу Вам дать свою большую клетку на время, та, на которую я завела тему, все равно маленькая для этих целей.
Вот моя клетка: https://vk.com/photo-18090373_312838537
Пишите мне в контакте.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я на авито нашла за тысячу , очень хорошая клетка. новая, без клетки . кошколовки нам никак нельзя.Мечтаю купить кошколовку.
Шанти

Сообщение Шанти »

в ВК предложили клетку: Маргарита Шутилова https://vk.com/id184657987 8904-5582429 -дам
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Друзья! спасибо большое!! Отозвалась моя соседка,, теперь вопрос в отлове.
Будем ловить послезавтра скорее всего.@@@@@@@
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

На фото котята какие то огромные, на самом деле они маленькие ещё... у рыжика хвостик откушенный не виден, он его поджимает

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»