Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 88

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
G
Grame

Сообщение Grame »

Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами. А никто не видел видео на ютубе, где эта собака нападает на пару средних лет, потом приезжает милиция, стреляют в собаку почти в упор, а ее не берет ничто. Никто не смотрел? Жесть!!! Ни в воде не тонет, ни в огне не горит. Так что мне в данной ситуации кокера жаль больше чем питбуля.
Рысь

Сообщение Рысь »

Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами. А никто не видел видео на ютубе, где эта собака нападает на пару средних лет, потом приезжает милиция, стреляют в собаку почти в упор, а ее не берет ничто. Никто не смотрел? Жесть!!! Ни в воде не тонет, ни в огне не горит. Так что мне в данной ситуации кокера жаль больше чем питбуля.
не проще было промолчать??а???

в данную секнду все переживают именно из-за ПитА.Потому-что люди,с таким мышлением как у Вас-его и избили.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Тоже считаю сейчас такие высказывания не уместными!!!!

Держись мальчик!!!!!

Большая разница,между отбивались или же забивали насмерть!!!!

Не важно какой собака породы,для жестокости это не оправдание!!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Grame писал(а):Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами. А никто не видел видео на ютубе, где эта собака нападает на пару средних лет, потом приезжает милиция, стреляют в собаку почти в упор, а ее не берет ничто. Никто не смотрел? Жесть!!! Ни в воде не тонет, ни в огне не горит. Так что мне в данной ситуации кокера жаль больше чем питбуля.
Офигенные у Вас познания....

Конечно, у собак что-то с генами, поэтому пятеро мужчин просто герои, не побоялись собаки, избили его. Собаке, конечно, не было больно, не сомневайтесь.

:sick:
G
Grame

Сообщение Grame »

Рысь, на личности постарайтесь только не переходить. Еще скажите что это я его и избила. Я кажется никого не оскорбила.
Peggy

Сообщение Peggy »

Grame писал(а):Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами. А никто не видел видео на ютубе, где эта собака нападает на пару средних лет, потом приезжает милиция, стреляют в собаку почти в упор, а ее не берет ничто. Никто не смотрел? Жесть!!! Ни в воде не тонет, ни в огне не горит. Так что мне в данной ситуации кокера жаль больше чем питбуля.
удалено модератором, следить за собакой надо. к собакам они агрессивны - это по большей части да, но их вывели такими!

бедный-бедный мальчик :cry: :cry: у меня сердце кровью обливается.
Последний раз редактировалось Peggy 05 май 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Grame писал(а):Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами

ну врезали пару раз по морде ..........от собачки отогнали ....потом привязали ..........а калечить то зачем ??? на людей судя по всему он не нападал :hmmm:
Peggy

Сообщение Peggy »

Викки писал(а):
Grame писал(а):Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами

ну врезали пару раз по морде ..........от собачки отогнали ....потом привязали ..........а калечить то зачем ??? на людей судя по всему он не нападал :hmmm:
нападать на людей - у них вообще табу.

нелюди }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

ну да, столько людей знают собак этой породы как добрых и преданных, а другие считают их просто машиной для убийства.

И даже если пит напал, кто вообще знает, как там все было на самом деле с кокером? Со слов тех, кто избил пита?

А где хозяева пита? Их нет?

Grame, это дикое мышление - наказывать одного зверя за нападение на другого зверя, жестоко забивая его до смерти. Мы же люди, надо как-то быть выше зверства.
Последний раз редактировалось Sonya 05 май 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Сообщение Lilu »

Мне интересно, где были хозяева пита, когда того били?

Или он бездомный?
MadamN

Сообщение MadamN »

Живет у нас во дворе в соседней парадной такая бедная козявочка! Если совместно выходим на прогулку, эта маленькая тварь летит к нам с тявканьем, хорошо у хозяина хватает ума из парадной на поводке выходить. Так они за нами метрах в 20-30 идут, а козявочка лаем давится на поводке. Мы от них уйти пытаемся, а хозяин как в парк входит поводочек отстегивает. удалено модератором, Сколько я с ним ругалась "Отзовите собаку! Она вам что не нужна что ли?". Не доходит! Так что не надо про бедных козявочек!

Подумайте лучше о том, что если собак был в свободном полете, то его взяли на поводок, привязали покороче к дереву, чтоб сопротивляться не мог и избили, стараясь попасть по голове. Какие смелые люди! Как-то мне слабо в эту ситуацию верится. Мало найдется смелых людей, готовых поймать и привязать чужого "бойца", особенно, если он только что пытался кого-то сожрать.

Скорее собака была привязана, а кокер к ней сам пришел. Честь и хвала хозяевам кокера! А вот потом мужчины и оторвались, ведь так легко избить привязанного пса, а потом еще и хвалиться как ты агрессивного питбуля на место поставил.
irin

Сообщение irin »

То есть, Вы считаете, что когда пятеро!!! мужиков забивают собаку ногами практически насмерть (а пес в тяжелейшем состоянии в клинике, обратите внимание) За то, что он ХОТЕЛ напасть на их собаку - это нормально? Ну тогда не удивляйтесь, если например после того, как Ваш ребенок стукнет другого в садике по голове машинкой, его родители подстерегут вас по дороге домой и покалечат. В нашем обществе это вариант нормы. :angry:
Рысь

Сообщение Рысь »

Grame писал(а):Рысь, на личности постарайтесь только не переходить. Еще скажите что это я его и избила. Я кажется никого не оскорбила.
Постараюсь не переходить.

удалено модератором
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Мне вообще странно, что находится оправдание людскому насилию и жестокости. Особенно, мужской жестокости.

Не могу я понять этого, тем более на этом форуме.
Гриша

Сообщение Гриша »

Честно говоря, ситория так описана, что не возьмусь никого судить, однако вопрос про кокера закономерен: что с кокером? Если питбуль его основательно рвал, то хозяев кокера можно понять - люди были в состоянии аффекта. Да и что им оставалось делать? Им ведь надо было отбить свою собаку. Про вопрос "пинали жестоко и по морде", то с некоторыми бойцами по другому никак, вполсилы они не почувствуют даже, особенно, если уже почуют кровь (в данном случае кокера). Другое дело, что пинать следовало не пса, а его хозяина, причем пинать именно по роже и именно до полусмерти, чтоб понял, что за собаку надо отвечать везде и всегда. Самого пса жаль, еще болше жаль, что у него такой хозяин, который, видимо, вообще за собакой не следит. А если пес (стафф или питбуль - неважно, обе породы серьезные) бесхозный бродил по улицам, то к сожалению, рано или поздно он попал бы в подобную историю и вполне возможно история была бы гораздо более печальной, чем сейчас. Могли быть и другие жертвы, и сам пес мог быть не жестоко избит, а попросту убит на месте. А сейчас для него еще есть надежда поправиться и найти лучшего хозяина.
G
Grame

Сообщение Grame »

Я смотрю всех просто прет. Кто-то сразу в оскорбления кидается. Дышите спокойнее, защищайте любимую породу. Я высказала свое мнение. Считаю, что имею право на это. Затыкать не нужно. А если нормально не умеете общаться, то лучше промолчать! Я сказала что эти собаки очень часто нападают и на людей и на животных. Я не сказала что мне его не жаль, но от такой собаки даже не знаю как отбиваться - ничего не поможет. Посмотрите сколько случаев. Поищите на том же Яндексе и сравните сколько раз нападали маленькие собаки и сколько там приведено нападений питов. А то вы, видимо, не в курсе. И говорить что у этих собак нападать на людей - табу - это очень безграмотно.
Мила...

Сообщение Мила... »

по-моему если пес этой породы был действительно опасно агресивен - то даже 5 мужикам не удалось бы его избить без печальных последствий для своего здоровья... тем более ногами по морде.... :( ...

а так видимо били ... а он терпел...

ведь никого не покусал вроде...

бедная собака :(..
Юлька

Сообщение Юлька »

Вот у меня тоже вопросы про коккера, которого "пытался покусать"пит... Бить собак, конечно, нехорошо... Только я не видела питов, которые "пытались" и не покусали.. Кокер-то жив?

А пита жалко, да...Он не виноват, что его так воспитали. Но и коккера жалко не меньше - он-то ваще не виноват. И мужики - злые и нехорошие... их всех пятерых за этим безобразием застали?
Peggy

Сообщение Peggy »

Grame писал(а): И говорить что у этих собак нападать на людей - табу - это очень безграмотно.
действительно табу - почитайте историю их выведения, совершенно посторонний человек мог разнять двух бойцов на ринге без ущерба для себя, агрессивные особи не пускались в разведение. моя стаффа дерется жестко порой с моей мелкой, оттаскиваю спокойно, на меня ноль агрессии. просто в СМИ о покусах людей пуделями и иже с ними не говорят - не интересно. в США стафф признан лучшей нянькой года кстати. :ya za:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

виноват ХОЗЯИН.

а не собака.

и тема о собаке, а не о том, кого жалко-не жалко.

так что можно по теме?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Peggy писал(а):
Grame писал(а): И говорить что у этих собак нападать на людей - табу - это очень безграмотно.
действительно табу - почитайте историю их выведения, совершенно посторонний человек мог разнять двух бойцов на ринге без ущерба для себя, агрессивные особи не пускались в разведение. моя стаффа дерется жестко порой с моей мелкой, оттаскиваю спокойно, на меня ноль агрессии. просто в СМИ о покусах людей пуделями и иже с ними не говорят - не интересно. в США стафф признан лучшей нянькой года кстати. :ya za:
Думаю бесполезно. Если люди верят роликам с ютуба и всему, что написано в интернете, то их не переубедить.
tayyya

Сообщение tayyya »

Тему превратили в ринг. 5 мужиков..а где мужчины которые сотни лет назад на медведя в рукопашную шли? Обмельчал мужик нынче. А привязанного легче всего избить... он только скалится может и пытаться поймать бьющую ногу, но думаю они далеко стояли ;)

Что с псом? Есть новости?
irin

Сообщение irin »

Юлька писал(а):Вот у меня тоже вопросы про коккера, которого "пытался покусать"пит... Бить собак, конечно, нехорошо... Только я не видела питов, которые "пытались" и не покусали.. Кокер-то жив?

А пита жалко, да...Он не виноват, что его так воспитали. Но и коккера жалко не меньше - он-то ваще не виноват. И мужики - злые и нехорошие... их всех пятерых за этим безобразием застали?
А я видела! Собака подбегает познакомиться, а сумасшедший хозяин с воплем "Сожрет" кидается на нее с дубиной (а вдруг укусит). Если в ответ на эту дубину собака оскалилась - все, туши свет. И неможет человек избить агрессивного пита, физически не может!!! Убить да, а избить нет. Потому что после первогоже пинка собак вцепиться в ногу не подетски, даже привязанный. Чтобы избить пита, он должен быть или совершенно безответным или в наморднике.

Вы уж извините, но это не эмоции, а голые факты. Кто не верит, может попробовать пнуть два раза агрессивного привязанного кобеля. Гарантирую, что второй раз у вас не пройдет.
G
Grame

Сообщение Grame »

Вы в курсе что эта порода на Западе запрещена? И, видимо, не просто так.
Рысь

Сообщение Рысь »

ыыыыы

молчу...держу себя и молчу.

Только бы мальчишка выжил:(((
Гриша

Сообщение Гриша »

Neznay писал(а):[

вы, простите, все плоховидящие?
Он пытался покусать их кокера.
[/quote]

Да нет, вижу, слава Богу пока. Я же сказал: описана история так, что судить сложно. Например написано "пытался покусать", то есть человек вроде видел само нападение, и в то же время не знает кто привязал пса - "возможно те же мужики".

Соглашусь с одним - агрессивного бойца даже пятеро мужиков вряд ли запинали бы, не получив ни единого покуса. А уж тем паче привязали бы. Значит, скорее всего, среди них был хозяин пса, который так вот и пытался в угоду приятелям "проучить" свою собаку. Ну или пес был уж очень добрым. Хотя инстинкт самосохранения в ответ на удары сработал бы даже у болонки. Это уж простите - природа.

Насчет "табу" была в моей личной жизни история окло 8 лет назад, когда на прогулке мы втроем (трое мужиков) железным прутом разжимали питбулю челюсти, которыми он вцепился в руку собственного владельца. Потому что никак иначе ни оттащить, ни отвлечь, ни успокоить пса, не покалечив его, мы не могли, хотя двое моих приятелей всю жизнь работали с серьезными собаками. Так что всякое бывает. Но как бы там ни было - собаку жаль в любом случае и в любом случае я желаю псу выздороветь и найти более адекватных хозяев.
Последний раз редактировалось Гриша 05 май 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
MadamN

Сообщение MadamN »

Grame, девушка, милая, ну не имели вы дела с серьезными породами, так и не надо рассказывать другим страшилки, вычитанные в газетах и увиденные по телевизору и в интернете. Это не ваше мнение, это мнение СМИ. Для того, что бы у вас было свое мнение о породе, вы должны хоть какое-то время пожить с такой собакой.

Эта история про пожилую пару известна уже года два, если не больше.

И не надо сравнивать нападения маленьких собак и питов на Яндексе. Ведь "карликовый пудель искусал хозяина" не так интересно, как "собака "бойцовой" породы (такой расплывчатое понятие) напала на хозяина!" Мало кто из хозяев признается, что маленький избалованный тиран периодически кусается, если ему что-то не нравится. Да и СМИ это не интересно.
MadamN

Сообщение MadamN »

В этой теме обсуждаются не претензии владельцев одних собак к владельцам других, эта тема помощи реально избитому псу. А потому, пожалуйста, давайте не будем размениваться на версии и претензии.

Гриша, интересно, а с чего это собака на хозяина пошла? В какой ситуации?
Последний раз редактировалось MadamN 05 май 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Grame писал(а):Вы в курсе что эта порода на Западе запрещена? И, видимо, не просто так.
А у меня бультерьерка прожила почти 14 лет в густонаселенной коммуналке с семью детьми! Кстати, квартиру от посторонних она охраняла, как положено, а вот все "свои" вили из нее веревки. И на каждой прогулке ко мне подходили "доброжелатели" и говорили, чтобы я была осторожна, т.к. она меня непременно сожрет...скоро. И кстати, благороднейшее было создание, мелочь не трогала в принципе, даже нападающую, а дралась крайне редко и не мельче, чем с кавказой или РЧТ. А вот запинать ее ногами люди вполне могли бы, вполне...если бы им показалось, что она ХОЧЕТ покусать их собаку. У страха глаза велики.

Очень желаю бедолаге выкарабкаться. Как представлю этого некрупного вобщем-то пса и пятерых уродов, меня тошнит. :cry: Жалко, что он их не съел.
Леда

Сообщение Леда »

Grame, а тому что на заборах написано, Вы тоже безоглядно верите? :hmmm:

Высказать свое мнение безусловно можно, вот только не мешало бы хоть немного именно ЗНАТЬ о том, что пишите. Вы занимались с этой породой, у Вас или у друзей была такая собака, кроме публицистики Вы вообще что-нибудь читали, изучали о собаках??? :?

Не говоря уж о том, что Вас там, также как и всех остальных, "не стояло", а из приведенной информации данной собаке можно только посочувствовать, потому что это зверство - человеческое зверство.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»