Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Умоляю помочь! Убежал 30 октября у новых хозяев наш кот! Ярик дымчатый с белым

Jylia

Сос! Умоляю помочь! Убежал 30 октября у новых хозяев наш кот! Ярик дымчатый с белым

Сообщение Jylia »

Друзья!! СОС!!! МАКСИМАЛЬНЫЕ ПЕРЕПОСТЫ!!!
Потерялся наш Ярик, пристроенный в конце января!
Ушел в окно 30 октября! А хозяйка только сегодня позвонила мне!
Умоляем, помогите перепостами и расклейкой объявлений!!!
Кот Ярик, возраст чуть больше года, кастрированный, очень осторожный.
Крупный, дымчатый с белой грудкой и полоской на мордочке.

Территориально убежал: Всеволожский р-он, Посёлок Мистолово,ул . Горная, 15

Писать и звонить!
Юлия - https://vk.com/panina - 8-962-707-08-01
Нелли - https://vk.com/id134542059 - 8 - 921-873-17-78

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/panina?w=wall1179958_15443%2Fall
dzhen писал(а):Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание кота в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Это частный дом? Выпускали ли кота на самовыгул обычно?
Jylia

Сообщение Jylia »

Светлана. писал(а):Это частный дом? Выпускали ли кота на самовыгул обычно?
Я не отдаю в частные дома, дом обычный, многквартирный, но первый этаж, сетки на зиму сняли и какого то черта открыли окно проветрить.
Самое выбешиваюшее, что не позвонили сразу! По горячим следам бы нашли и уже не вернули этой даме }:)
Теперь не знаю что и думать, там нет подвалов, район новостроек, куда он мог спрятаться, если живой:-((
Маришка

Сообщение Маришка »

Ненавижу такие ситуации...когда ничего сделать не можешь..эх..люди...
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Jylia писал(а): сетки на зиму сняли и какого то черта открыли окно проветрить.
И оставили окно без присмотра? :O Так самый ленивый кот воспользуется такой возможностью с первого то этажа :angry: .
Jylia

Сообщение Jylia »

Tullamore писал(а):И оставили окно без присмотра? :O Так самый ленивый кот воспользуется такой возможностью с первого то этажа :angry: .

Ярик и ленимым то не был:-(( Естественно убежал, он с улицы был забран месяца в четыре.
Я не знаю как теперь пристраивать:-((
Вчера вернули котенка, которого взяли сутки назад, и котенок то самый ласковый, свмый нежный из всех моих, но стрессанул сильно, ходил на полусогнутых лапках, ну и привезли сразу обратно.
Вроде и ручки отбираю прям с пристрастием, пытаю по черному, и все равно:-((
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Jylia писал(а):
Ярик и ленимым то не был:-(( Естественно убежал, он с улицы был забран месяца в четыре.
Я не знаю как теперь пристраивать:-((
Вчера вернули котенка, которого взяли сутки назад, и котенок то самый ласковый, свмый нежный из всех моих, но стрессанул сильно, ходил на полусогнутых лапках, ну и привезли сразу обратно.
Вроде и ручки отбираю прям с пристрастием, пытаю по черному, и все равно:-((
Про окна во всех вариациях твержу столько раз, что как только снова завожу речь, ручки с полуслова "помним-помним!"
"Инструктаж" насчет окон должен быть ну очень очень жестким. Если люди не понимают до конца всех опасностей, то не отдавать!

Правильно подольше знакомиться с ручками и ездить к ним домой без животного сначала, а потом уже решать, насколько они надежные. Я, правда, сама не очень это умею, прибегаю к помощи подруги, которая так всегда поступает. Но это существенно снижает риски. Надо себя к этому призывать. Ведь даже если привезете животное домой сами, и там не будет никакого криминала, но вам люди при личном знакомстве или их домашние (вы ведь по телефону говорите только с одним человеком!) или еще что-то не очень понравится, но ПРИЧИНЫ отказать как таковой не будет - увезти животное обратно будет же намного сложнее, чем отказать по телефону после визита без животного!

Правда, такой вариант подходит для взрослых, когда кошак уже индивидуальность, и людям подходит именно ваше животное. А когда дело касается котят, то люди выбирают только по внешности, а похожих котят да при нынешнем предложении :jawdrop:. Бери любого, зачем людям лишние заморочки :( . Терпеть не могу поэтому пристраивать котят :( .
Jylia

Сообщение Jylia »

Tullamore писал(а):Про окна во всех вариациях твержу столько раз, что как только снова завожу речь, ручки с полуслова "помним-помним!"
Правильно подольше знакомиться с руками и ездить к ним домой без животного сначала, а потом уже решать, насколько они надежные.
Но, правда, такой вариант подходит для взрослых, когда это уже индивидуальность, и людям подходит именно ваше животное. А когда дело касается котят, то люди выбирают только по внешности, а похожих котят да при нынешнем предложении :jawdrop:. Бери любого, зачем людям лишние заморочки :( . Терпеть не могу поэтому пристраивать котят :( .
У меня больше 50 кошек сейчас на пристройстве, особо не наездишься, оговаиваю и по телефону все, и при личной встрече, и когда уже забирать приезжают. Правда, руки опускаются:-((
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Jylia писал(а):У меня больше 50 кошек сейчас на пристройстве, особо не наездишься
Увы... издержки пристройств "в промышленных масштабах" :( .
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Jylia писал(а):Теперь не знаю что и думать, там нет подвалов, район новостроек, куда он мог спрятаться, если живой:-((
А котика то Вы вообще ищете? :?
Jylia

Сообщение Jylia »

Tullamore писал(а):А котика то Вы вообще ищете? :?
Я в приюте с утра до вечера, мне даже не доехать туда, попросила знакомую, она поедет клеить объявления.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

В группе Я потерялся сделайте пост!

Сделайте макет объявления, вставьте в пост в ЯП вместе с фото, попросите помощи с расклейкой, если найдётся кто-то из местных. Лучше с цветным фото!
Я тоже смогу распечатать и поклеить разок, живу не очень прям рядом, но съездить могу. Не знаете, там не закрытая территория?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Хозяйка-то хоть ищет? Или типа "это всего лишь кот))"
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мяу писал(а):Хозяйка-то хоть ищет? Или типа "это всего лишь кот))"
Ну кто ж может знать, ищет ли хозяйка - скажет что ищет, а сама, выходя из парадной, пару раз покискает и усё.
Jylia

Сообщение Jylia »

Пост сделан и в ЯП и по всем большим группам, и на Потеряшке, разместили везде. Хозяйка сказала что ищет Ярика, но проверить нет возможности:-(( Было бы это хоть в городе, а так туда даже не ездишься:-((
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Jylia писал(а):Пост сделан и в ЯП и по всем большим группам, и на Потеряшке, разместили везде. Хозяйка сказала что ищет Ярика, но проверить нет возможности:-(( Было бы это хоть в городе, а так туда даже не ездишься:-((
Хозяйку Наталья зовут?
Есть объявления в локальных группах в ВК
Jylia

Сообщение Jylia »

Katerina писал(а): Хозяйку Наталья зовут?
Есть объявления в локальных группах в ВК
Наталья
Jylia

Сообщение Jylia »

Нет, ни одного звонка, ни одного комментария:-((
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Jylia писал(а):Наталья
Во всяком случае она предлагает вознаграждение нашедшему.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Хозяйка выпускала кота гулять.

https://vk.com/wall-29065178_1152608

Не стоит отдавать кошек в пригороды и посёлки. Здесь все кошки на самовыгуле, у поселковых жителей такая своеобразная психология.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тоесть все-таки ушел гулять
А не мог он где-нибудь застрять или провалиться? В какую-нибудь сточную канаву или что-то типа того
Н
Ник 1989359

Сообщение Ник 1989359 »

Jylia

Если у Вас есть постоянный распространитель постов ( пиарщик) - попросите кидать пост про кота во всевозможные группы, не только в Я потерялся. В районные, в местные, не только Мистолово но и соседние посёлки ( группы Кузьмолово, Энколово, Корабсельки), в зоозащитные, в любые группы, которые разместят.
Чем больше информационный охват, тем плодотворнее.
Если кота кто-то подобрал, то вполне возможен отклик. Даже если просто видели, люди могут откликнуться и сообщить.

Также имеет смысл в общегородские и в общеобластные группы подавать, т.к. на улице прохладно, и кот вполне мог залезть в защиту картера любого автомобиля и уехать с его владельцем в любой район. ( знакомая сейчас забрала такого кота от Меги Парнас, откуда приехал непонятно, но живот, хвост и лапы в машинном масле )
В объявлениях лучше добавлять, что теоретически кот может быть в любом районе СПб и ЛО.

Также обязательно добавьте к объявлению МАКЕТ печатного объявления. Когда я искала кота, многие люди, видя макет, сами распечатывали и клеили, сообщая мне, где поклеили.
Такая помощь очень поддерживала меня в поисках кота.

Обязательно периодически ОБНОВЛЯЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Когда люди видят старую дату, многие думают, что уже неактуально!

Добавляйте к фото в объявлении картинку "пропал кот" для привлечения внимания!

Эти все ценные советы дала форумчанка Елена cups, и они привели меня к успеху в поиске кота.

Также обязательно читайте заговор на поиск животного "Дым в гору..." полный текст находится по поиску, читать с зажженной свечой стоя у открытого окна или форточки по много раз в день.
Не задумывайтесь, верите Вы в это или нет - просто читайте.
Когда я начинала активно читать заговор, мне сразу начинали звонить, писать сообщения, в общем, шла какая-то помощь от окружающих. И один звонок оказался счастливым :)

Также можно читать молитвы на возвращение животного, дам .ки.
Не пренебрегайте любыми способами поиска!
Котя, найдись!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Да посты люди постят, макета нет, я не знаю как его сделать:-(
С раклейкой там, где Ярик убежал, проблема, мне туда не доехать, а больше никому дела нет.
Поэтому не знаю, что еще могу сделать.
По группам местным тоже пост размещала.
Кот крупный, красивый, в ошейнике, так хочется верить, что его подобрали:-(
Если бы так, то и хорошо, пусть и бы жил там, главное знать, что жив
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Jylia писал(а):Да посты люди постят, макета нет, я не знаю как его сделать:-(
С раклейкой там, где Ярик убежал, проблема, мне туда не доехать, а больше никому дела нет.
Поэтому не знаю, что еще могу сделать.
По группам местным тоже пост размещала.
Кот крупный, красивый, в ошейнике, так хочется верить, что его подобрали:-(
Если бы так, то и хорошо, пусть и бы жил там, главное знать, что жив
Макет попросите сделать Любовь LVR
( ее тема помощи с пиаром)! Она делает пиарные макеты, думаю, не откажет и макет на поиск сделать! Только срочно! Не тяните время!!
Когда будет макет, найдутся, кто захочет помочь. Я смогу поехать поклеить объявления.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Mursia писал(а): Не пренебрегайте любыми способами поиска!
Jylia, впечатление, что только другие люди страдают за котика, а Вы ввиду наличия "50 подопечных", считаете, что создав тему, сделали все, что полагается. :angry:

Но это Вы его ТАК пристроили!

Вы несете моральную ответственность за такое пристройство, и пусть виртуально, без выездов на место, надо кричать о помощи по всему Интернету, пока эта помощь не придет!
А вы уже столько времени потеряли! И все это время несчастное животное в холоде, голоде, стрессе и в опасности..
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»