не проще было промолчать??а???Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами. А никто не видел видео на ютубе, где эта собака нападает на пару средних лет, потом приезжает милиция, стреляют в собаку почти в упор, а ее не берет ничто. Никто не смотрел? Жесть!!! Ни в воде не тонет, ни в огне не горит. Так что мне в данной ситуации кокера жаль больше чем питбуля.
Офигенные у Вас познания....Grame писал(а):Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами. А никто не видел видео на ютубе, где эта собака нападает на пару средних лет, потом приезжает милиция, стреляют в собаку почти в упор, а ее не берет ничто. Никто не смотрел? Жесть!!! Ни в воде не тонет, ни в огне не горит. Так что мне в данной ситуации кокера жаль больше чем питбуля.
удалено модератором, следить за собакой надо. к собакам они агрессивны - это по большей части да, но их вывели такими!Grame писал(а):Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами. А никто не видел видео на ютубе, где эта собака нападает на пару средних лет, потом приезжает милиция, стреляют в собаку почти в упор, а ее не берет ничто. Никто не смотрел? Жесть!!! Ни в воде не тонет, ни в огне не горит. Так что мне в данной ситуации кокера жаль больше чем питбуля.
Grame писал(а):Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами
нападать на людей - у них вообще табу.Викки писал(а):Grame писал(а):Такое чувство, что все услышали только то, что питбуля избили, а то что он пытался напасть на кокера, на маленькую козявочку беззащитную, этого похоже никто не прочел. Жалко, конечно, беднягу, но, к сожалению, эти собаки в любой момент могут повести себя неадекватно (что бы не говорили их хозяева, какой бы ни был у них золотой питбульчик - не верю). У этих собак что-то с генами. Их переклинивает и все, держись. Так что парни сделали в какой-то степени правильно. Я бы тоже отбивалась от такой собаки не только ногами
ну врезали пару раз по морде ..........от собачки отогнали ....потом привязали ..........а калечить то зачем ??? на людей судя по всему он не нападал
действительно табу - почитайте историю их выведения, совершенно посторонний человек мог разнять двух бойцов на ринге без ущерба для себя, агрессивные особи не пускались в разведение. моя стаффа дерется жестко порой с моей мелкой, оттаскиваю спокойно, на меня ноль агрессии. просто в СМИ о покусах людей пуделями и иже с ними не говорят - не интересно. в США стафф признан лучшей нянькой года кстати.Grame писал(а): И говорить что у этих собак нападать на людей - табу - это очень безграмотно.
Думаю бесполезно. Если люди верят роликам с ютуба и всему, что написано в интернете, то их не переубедить.Peggy писал(а):действительно табу - почитайте историю их выведения, совершенно посторонний человек мог разнять двух бойцов на ринге без ущерба для себя, агрессивные особи не пускались в разведение. моя стаффа дерется жестко порой с моей мелкой, оттаскиваю спокойно, на меня ноль агрессии. просто в СМИ о покусах людей пуделями и иже с ними не говорят - не интересно. в США стафф признан лучшей нянькой года кстати.Grame писал(а): И говорить что у этих собак нападать на людей - табу - это очень безграмотно.
А я видела! Собака подбегает познакомиться, а сумасшедший хозяин с воплем "Сожрет" кидается на нее с дубиной (а вдруг укусит). Если в ответ на эту дубину собака оскалилась - все, туши свет. И неможет человек избить агрессивного пита, физически не может!!! Убить да, а избить нет. Потому что после первогоже пинка собак вцепиться в ногу не подетски, даже привязанный. Чтобы избить пита, он должен быть или совершенно безответным или в наморднике.Юлька писал(а):Вот у меня тоже вопросы про коккера, которого "пытался покусать"пит... Бить собак, конечно, нехорошо... Только я не видела питов, которые "пытались" и не покусали.. Кокер-то жив?
А пита жалко, да...Он не виноват, что его так воспитали. Но и коккера жалко не меньше - он-то ваще не виноват. И мужики - злые и нехорошие... их всех пятерых за этим безобразием застали?
Neznay писал(а):[
[/quote]Он пытался покусать их кокера.
А у меня бультерьерка прожила почти 14 лет в густонаселенной коммуналке с семью детьми! Кстати, квартиру от посторонних она охраняла, как положено, а вот все "свои" вили из нее веревки. И на каждой прогулке ко мне подходили "доброжелатели" и говорили, чтобы я была осторожна, т.к. она меня непременно сожрет...скоро. И кстати, благороднейшее было создание, мелочь не трогала в принципе, даже нападающую, а дралась крайне редко и не мельче, чем с кавказой или РЧТ. А вот запинать ее ногами люди вполне могли бы, вполне...если бы им показалось, что она ХОЧЕТ покусать их собаку. У страха глаза велики.Grame писал(а):Вы в курсе что эта порода на Западе запрещена? И, видимо, не просто так.