Должен... устроится на работу, где показывают з/п 10 000, так не будешь знать, куда девать огромные алименты.Delta писал(а):
Подавайте на алименты на себя и на ребенка, до 3х лет ребенка муж должен содержать Вас тоже, не только дите.
Мой вообще не платил, никогда. Бегал - не поймали)rap-ira писал(а):Должен... устроится на работу, где показывают з/п 10 000, так не будешь знать, куда девать огромные алименты.
Врятли сойдет за опыт, но до нынешнего мужа, жила гражданским браком 8 лет. Разошлись в 11 году, до сих пор плююсь, аукается. Но там и уникальный человек, мне даже документы мои собственные не отдали, начиная с диплома, заканчивая трудовой, а была еще одежда, вещи и куча памятных мелочей, вроде детских фотоальбомов...Vishkina писал(а):А сейчас Вы хоть немного "рады", типа все что ни делается всё к лучшему?
Или это начало....... Полосы чернухи в жизни?
Юль, оно отпустит, но потом. Лучший доктор,как ни банально- время...Vishkina писал(а):А сейчас Вы хоть немного "рады", типа все что ни делается всё к лучшему?
Рада, даже очень. Об одном жалею, что 15 лет с ним прожила, надо было намного раньше бежать прочь роняя тапки.Vishkina писал(а):А сейчас Вы хоть немного "рады", типа все что ни делается всё к лучшему?
Что ни делается- всегда к лучшему.Vishkina писал(а):А сейчас Вы хоть немного "рады", типа все что ни делается всё к лучшему?
Сейчас я понимаю, что разойтись надо было раньше.Vishkina писал(а):А сейчас Вы хоть немного "рады", типа все что ни делается всё к лучшему?
Корма нет к сожалению.Vishkina писал(а):Развод с мужем
За 3 месяца 2000 рублей)))
Сегодня сказала ему засунуть их себе в жопу, прошу прощения
Сын, 4собаки, куча долгов
Прошу помощи собачьим кормом
По возможности красносельский, московский районы
Тк на бензин тоже нет
Кого отговорить от брака и кому страшную сказку на ночь, wellcome, пишите
Рассмотрю любые предложения работы
ЧЕСТНАЯ, отличный менеджер и начальник
Отлично работаю с клиентами
на содержание супруги до трех лет- в твердой сумме. Весьма вероятен размер прожиточного минимума. Другое дело, что с зарплаты могут удерживать не более 70%, а остальное пишется в долг. Тут главное, успеть арест наложить на его имущество. чтоб не перевел на мамуrap-ira писал(а):Должен... устроится на работу, где показывают з/п 10 000, так не будешь знать, куда девать огромные алименты.
А вам то за что такая "Обратка " ?Тапо4кин писал(а):Не могу сказать, что рада вашим неприятностям. Но и не удивлена. Теперь наверное вы лучше будете понимать Glementina Leit, которая выживает с 35 кошками и огромным псом, которого вы повесили на нее. И помогали финансово в других темах, а бедному Мише не копейки не досталось от человека, который "собирал попсовет". Обратка прилетела.
сочувствую вам . жить в нищете наверно сложноТапо4кин писал(а):хардик
Не будет денег - не будет и здоровья.
Ключевое слово в вашем высказывании - ЖИТЬ. Остальное - философия.хардик писал(а):сочувствую вам . жить в нищете наверно сложно