Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам фотоаппарат, объективы, пылесос, одежду, и еще много интересного

гиза

Сообщение гиза »

1) зеркальный фотоаппарат Canon EOS 600D и объективы

Продам зеркальный фотоаппарат Canon EOS 600D kit 18 - 55. Отличная Камера с объективом для любителей качественных фото за небольшие деньги. Компактный, легкий, в идеальном состоянии. Удобно брать в отпуск. Вместе с фотоаппаратом и объективом отдам надежную фотосумку - кофр и карту памяти на 8 Гб. Есть коробка, зарядное устройство и инструкция. За весь комплект - 20 000 рублей.

Отдельно продам объективы.
1. Шикарный универсальный зум объектив со стабилизатором изображения Canon EF S 15 - 85 is USM. В идеальном состоянии, с блендой. Широкий угол, хорошее приближение.
Цена 20 000

2. Портретный светосильный объектив Canon Ef 50mm f/1.4 USM. Идеальное состояние, есть коробка. Использовался несколько раз. Красиво снимает лица в плохо освещённых помещениях. Цена 15 000 рублей.

Техника покупалась любителем, в семью. Руки до неё доходили редко, поэтому все как новое.
Комплект фотоаппарат со всеми объективами отдам за 50 000. Звоните!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2) пылесос марта 2200W c контейнером для сбора пыли (без мешка, что очень удобно). С задачей уборки квартиры справляется, шерсть с ковра высасывает. три щетки в комплекте. полностью исправен. продаю так как мне подарили новый. Цена 1500 рублей. практически не пользовалась так как дома живу редко) могу привезти.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

3) драцена в большом керамическом горшке. красивая, здоровая, тяжелая. Цена 3500 рублей, подкорка в подарок). (могу привезти на машине)
Изображение
Изображение

4) фигурка лошадь на дыбах, отличное украшение стола) 500 рублей.

Изображение
Изображение
Изображение

5) бильярдный кий в чехле. не новый, но из дорогих и в хорошем состоянии. Цена 1000 рублей. счастливая вещь) отличный подарок любителям)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

6) осеннее пальто, новое, надето два раза на фотосессию. мой рост 170, размер 48 -50. очень солидное и красивое. 3000 рублей.
Изображение
Изображение
Изображение

7) Пальто зимнее. С капюшоном. Очень теплое. покупалось в бутике в прошлом году за 45 000. натуральная кожа, натуральный мех, овчина. размер 46-48. мой рост 170. Вещь роскошная. носила мало состояние идеальное. 15 000. Возможен торг за срочность (сегодня). отрываю от сердца, но нужны деньги((( такую вещь найти сложно(

Изображение
Изображение
Изображение

Если здесь не отвечаю - звоните 8 965 034 94 90 Ася.
Можем договориться - привезу на машине если точно решили брать. смотреть мерить и т. д. - метро парк победы. Срочно нужны деньги, поэтому кто первый - того и тапки) без обид. бронирую максимум до вечера.
Рося

Сообщение Рося »

Я бы третью сумку взяла.
Она коричневая? Из какого материала и в каком состоянии?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

А я купила бы фигурку лошади.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Мне ПЫЛЕСОС НАДО-НАДО!!! Вы на неделю бронируете? Если он хороший,я точно возьму,т.к мой сгорел,но сейчас финансы все расписаны,деньги будут только через неделю.
гиза

Сообщение гиза »

Fler_Viola писал(а):А я купила бы фигурку лошади.
Звоните договоримся о встрече)
гиза

Сообщение гиза »

Julia Spirit писал(а):Мне ПЫЛЕСОС НАДО-НАДО!!! Вы на неделю бронируете? Если он хороший,я точно возьму,т.к мой сгорел,но сейчас финансы все расписаны,деньги будут только через неделю.
Ну если никто не заберёт то вас дождётся) тоже финансы туго и поэтому хочу скорее)
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

гиза писал(а):Ну если никто не заберёт то вас дождётся) тоже финансы туго и поэтому хочу скорее)
Оk.
гиза

Сообщение гиза »

Рося писал(а):Я бы третью сумку взяла.
Она коричневая? Из какого материала и в каком состоянии?
Все три забронированы оптом до завтра. Идеальное. Состояние материал прочный непонятный)
Чав

Сообщение Чав »

гиза
Если сумку с черепочками не заберут, я вот она, в субботу готовая забрать не глядя )
Рося

Сообщение Рося »

гиза писал(а):Все три забронированы оптом до завтра. Идеальное. Состояние материал прочный непонятный)
Странно, я, вроде, первая написала :?
Ладно, если оптом не возьмут, я заберу.
гиза

Сообщение гиза »

Чав писал(а):гиза
Если сумку с черепочками не заберут, я вот она, в субботу готовая забрать не глядя )
Звоните) с черепами осталась)
гиза

Сообщение гиза »

Рося писал(а):Странно, я, вроде, первая написала :?
Ладно, если оптом не возьмут, я заберу.
Вас по телефону опередили )))
Чав

Сообщение Чав »

гиза писал(а):Звоните) с черепами осталась)
Я вк написала Вам.
гиза

Сообщение гиза »

Julia Spirit писал(а):Мне ПЫЛЕСОС НАДО-НАДО!!! Вы на неделю бронируете? Если он хороший,я точно возьму,т.к мой сгорел,но сейчас финансы все расписаны,деньги будут только через неделю.
Он вас ждёт) звоните)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»