Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

перевозка животных. оплата 1000 рублей рейс плюс бензин по километражу

гиза

Сообщение гиза »

Временно без работы, поэтому предлагаю услуги по перевозке животных. Автомобиль большой, седан, внутри кожаные чехлы. Марка KIA Optima, 2016 год. погрузить, напоить, покормить, погулять в дороге - не проблема. требования лояльные. для собак - если грызет сидения или кусает меня - намордник обязательно, в остальных случаях не настаиваю на нем) для кошек - если царапается или может написать на сиденье - переноска обязательна. если просто хочет ехать на коленках у водителя, на задней полке, смотреть по окнам или мирно спать в салоне - не вопрос, я переживу) сопровождающий для адекватных животных - по вашему желанию. грязное уличное тоже отвезу, не проблема. главное чтоб меня не съели при этом) опыт работы с животными и их содержания 10 лет.

Изображение Изображение Изображение

Территориально в Московском районе. Метро Парк Победы. Езжу по всем районам. В стоимость бензина входит километраж по навигатору от метро Парк победы до Вас и от конечной до метро Парк победы.

Звоните и записывайтесь. 8 965 034 94 90. Пунктуальность и доброжелательное отношение к пассажирам гарантирую)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

гиза
Кошек лучше ТОЛЬКО В ПЕРЕНОСКАХ возить.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а 1000 р независимо от расстояния? Для расстояния из одного конца города в другой это нормально, хотя смотря сколько бензин.
Cerina

Сообщение Cerina »

ALEA писал(а): Для расстояния из одного конца города в другой это нормально, хотя смотря сколько бензин.
а я считаю, что не очень то и нормально, судя по тому, что свой человек на форуме, знающий, как нелегко наскрести эту тысячу+ бензин...
1000р. только за поездку, без указания расстояния, это круто ;)
почему нет конкретики, уж если, названа сумма?
r
riu

Сообщение riu »

Cerina писал(а):а я считаю, что не очень то и нормально, судя по тому, что свой человек на форуме, знающий, как нелегко наскрести эту тысячу+ бензин...
1000р. только за поездку, без указания расстояния, это круто ;)
почему нет конкретики, уж если, названа сумма?
Согласна. По городу думаю и такси легче вызвать будет, если еще и в одном районе.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

С собакой в переноске, которая помещается в стандартный автомобиль, ( а тем более с кошкой), сейчас берут в любое такси, если предупредить диспетчера.
Проехать через весь город с собакой в большой переноске (пятерке) в такси типа "каблук" (т.е. грузовом) обошлось в 900 рублей.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Я потому и спросила о расстоянии, с просвета в пушкин например это нормальная цена, но по городу зоотакси это 400-700 р, и берут даже без сопровождения.
Марта

Сообщение Марта »

Katerina писал(а):С собакой в переноске, которая помещается в стандартный автомобиль, ( а тем более с кошкой), сейчас берут в любое такси, если предупредить диспетчера.
Проехать через весь город с собакой в большой переноске (пятерке) в такси типа "каблук" (т.е. грузовом) обошлось в 900 рублей.
Так человек хочет заработать, а не благотворительностью заниматься. Она же пишет, что нет работы.
Но для спасаемых это дорого. За 1000 рублей мы едем за животным за 100 км и привозим его в город. т.е. 200 км.
Обычное такси 600 руб. стоит с кошкой в переноске от м. Электросила до м. пр. Просвещения. А если добавить водителю 200 руб., то никакого сопровождения не надо.
Delta

Сообщение Delta »

Да...
Ценник высокий - по сравнению с такси.

Сейчас такси очень дешевое стало, когда есть нечего было, я раньше подрабатывала ночным такси в аэропорт, сына уложу - и поехала, а потом такси такие цены ставить стали, что смысл кататься за бензин потерялся и я перестала.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Марта писал(а):Так человек хочет заработать, а не благотворительностью заниматься. Она же пишет, что нет работы.
Но для спасаемых это дорого.
Да понятно, что тут не о благотворительности речь. Дело в том, что такая же обычная "рыночная" услуга дешевле оказывается.

Автор темы, если вы хотите подзаработать задействуя автомобиль, то сейчас очень востребованы автоняни - забрать ребенка из школы, отвезти в кружок, потом домой. Если такой вариант подходит, то посмотрите объявления на ЛВ.
гиза

Сообщение гиза »

Katerina писал(а): Да понятно, что тут не о благотворительности речь. Дело в том, что такая же обычная "рыночная" услуга дешевле оказывается.

Автор темы, если вы хотите подзаработать задействуя автомобиль, то сейчас очень востребованы автоняни - забрать ребенка из школы, отвезти в кружок, потом домой. Если такой вариант подходит, то посмотрите объявления на ЛВ.
Идея хорошая спасибо. Посмотрю)
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»