Временно без работы, поэтому предлагаю услуги по перевозке животных. Автомобиль большой, седан, внутри кожаные чехлы. Марка KIA Optima, 2016 год. погрузить, напоить, покормить, погулять в дороге - не проблема. требования лояльные. для собак - если грызет сидения или кусает меня - намордник обязательно, в остальных случаях не настаиваю на нем) для кошек - если царапается или может написать на сиденье - переноска обязательна. если просто хочет ехать на коленках у водителя, на задней полке, смотреть по окнам или мирно спать в салоне - не вопрос, я переживу) сопровождающий для адекватных животных - по вашему желанию. грязное уличное тоже отвезу, не проблема. главное чтоб меня не съели при этом) опыт работы с животными и их содержания 10 лет.
Территориально в Московском районе. Метро Парк Победы. Езжу по всем районам. В стоимость бензина входит километраж по навигатору от метро Парк победы до Вас и от конечной до метро Парк победы.
Звоните и записывайтесь. 8 965 034 94 90. Пунктуальность и доброжелательное отношение к пассажирам гарантирую)