Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Платная квартирная передержка для мелких и средних собачек

Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Тема более не актуальна, прошу удалить
Cerina

Сообщение Cerina »

9000р. в месяц+ корм :hmmm:
Вы, наверное, домашних, на время отъезда, имеете ввиду.....
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Cerina писал(а):9000р. в месяц+ корм :hmmm:
Вы, наверное, домашних, на время отъезда, имеете ввиду.....
300 руб сутки для домашних. Если кураторские и на месяц, то конечно дешевле. 4000 р в мес+корм
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А мама не хочет .о зарегистрироваться как предприниматель ? налоги платить, в пенсионный фонд отстегивать..
;)
Ник 16579

Сообщение Ник 16579 »

Тютелька
а здесь кто-то так делает из многочисленных платных передержек (бОльшая часть из которых ни на что не годная)? ;)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Очень интересуют наличие рекомендаций и восторженных отзывов клиентов.
Какие породы ваша мама брала на передержку, сколько собак одновременно содержала, как долго... ну и так далее.
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

А это для вас имеет значение? Зарегистрирована ли она как юр. лицо? Если это станет для нее бизнесом, но сейчас то нет
Тютелька

Сообщение Тютелька »

lomakaka писал(а):Тютелька
а здесь кто-то так делает из многочисленных платных передержек (бОльшая часть из которых ни на что не годная)? ;)
Когда я озвучивала предложение в гп было только про 9тыс.
Сами развели и поддерживаем :(
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Katerina писал(а):Очень интересуют наличие рекомендаций и восторженных отзывов клиентов.
Какие породы ваша мама брала на передержку, сколько собак одновременно содержала, как долго... ну и так далее.
Отзыв только мой пока, она брала на содержание мою собаку породы терьер (бывшего брошенного) и беспородного кота Маркиза(взятого из подвала), еще метиса от свих знакомых. Другого опыта и отзывов нет. До мопса был пудель у нее.
Одновременно она возьмет не более 2 животных.
Без опыта и отзывов вы считаете не стоит и начинать? Все когда то что то делают впервые. Она любит животных и умеет с ними обращаться.
Но если нужен опытный кинолог и ветеринар, то это конечно не к ней
Cerina

Сообщение Cerina »

astrolyabia писал(а):Без опыта и отзывов вы считаете не стоит и начинать?
надо начинать с ПОМОЩИ а не сразу платно...
но это моё непопулярное, наверное, и устаревшее мнение ;)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Cerina писал(а):надо начинать с ПОМОЩИ а не сразу платно...
{yee} ;)
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Помощь животным мы оказываем, иначе бы и не были на этом форуме. И да, она ориентируется больше на домашних животных и берет за это плату.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

lomakaka писал(а):Тютелька
Вот этот вопрос тоже крайне интересен)
как же тут *любят* конкурентов из новеньких)))
Аж в юрлицо хотят глянуть))
Начать бы так сказать с зеркала)
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

astrolyabia писал(а):Моя мама возьмет к себе в 2-х комнатную уютную квартиру на временную передержку мелких или средних собачек(не агрессивных). Территориально м. Парк Победы, недалеко от ТЦ Радуга.
По стоимости 300 руб сутки+корм для домашних или на срок до 2 недель.
Для животных с куратором под пристройство скидки- 4000 руб в мес(от куратора копия паспорта, заключаем договор).
Оплата обязательна.
Выгул 2 раза в день.
У нее своя добродушная ко всем животным стерилизованная собака мопс. Кошек сейчас временно не принимает. Возможно размещение мелких грызунов со своими клетками.
Живут они вдвоем без детей и тп.
Будет выполнять все данные вами рекомендации по уходу, при необходимости давать лекарства (кроме уколов) и т.п., выгул 2 раза в сутки.
Есть миски и лежанки, но можете и со своими.
Единственно, животное должно быть не заразным, т.к. есть своя здоровая собака.
Можете задавать вопросы и бронировать здесь или звонить.
Ее телефон 8-981-759-94-25 (звонить с 9 до 22) Наталья.
Какой возраст мамы?
Какая продолжительность выгула и его активность?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Cerina писал(а):надо начинать с ПОМОЩИ а не сразу платно...
+ 1000
K
Katerina

Сообщение Katerina »

astrolyabia писал(а):Без опыта и отзывов вы считаете не стоит и начинать? Все когда то что то делают впервые. Она любит животных и умеет с ними обращаться.
Конечно же стоит. Только стоимость, как мне кажется, должна быть другой.
Цена, которую вы запрашиваете, должна быть чем-то подкреплена. Например огромным "собачьим" опытом вашей мамы, наличием специальной кинологической подготовки или чем-то еще. Хотя бы наличием многочисленных довольных клиентов.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Тютелька писал(а):Сами развели и поддерживаем :(
Не в тему.
Так не надо разводить! Какие проблемы?
Спасаем всех к себе домой (или домой к родственникам/друзьям)и будет всем счастье!
Передержек платных не будет и поддерживать будет некого {yee}
Ferrum

Сообщение Ferrum »

astrolyabia

Оль, привет ))) {yee}

Ольгу и маму я знаю лично {yee}
думаю, что животных там не обидят :-[
опыта передержки чужих собак я думаю нет, но свой мопс "в попу зацелован", и Ольгина Канди тоже была не обижена...

я думаю, что там люди адекватные, и им все можно при личном знакомстве объяснить - и про выгул на поводке, и про правильное кормление необходимое конкретной собаке и т.д.

корма они берут через меня, со скидками питомника...
Н
Ник 121818

Сообщение Ник 121818 »

Мама молодой пенсионер, выгул собак по 45 минут- 2 р. в день, но учтет предпочтения по выгулу гостя.
Цена обоснована рынком
Ferrum

Сообщение Ferrum »

astrolyabia писал(а):Единственно, животное должно быть не заразным, т.к. есть своя здоровая собака..

я бы ещё уточнила - что НЕ заразным не только внешне, но с анализами...
хотя бы на инфекции + Дирофилляриоз, Лептоспироз и Бруцеллёз.

ну и из амуниции - шлейка (на всякий случай, хотя бы пока собака привыкает и может вывернуться из ошейника), надёжный поводок и обязательно жетон с номером телефона...

собака должна быть проглистогонена (не только на словах, но и реально)... или можно передержке передать глистогонку, что бы сами прогнали глистов...
обработана от блох (или опять же поручить это передержке, но тогда с вас нормальный препарат)...
желательно привита (ну или опять же, если не успели - то попросить это сделать передержку...), с вет.паспортом.

своя собака у Натальи девочка-мопс, добрая, адекватная, гуляющая на улице.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

А мне кажется идея прекрасная, пенсионеры же небольшую пенсию многие получают, а так реально чуть подзаработать к пенсии, заняться делом и помочь. Иногда ведь приходиться в клинике, в стационаре здоровых животных держать, поскольку некуда((( а тут явно дешевле будет.
Шанти

Сообщение Шанти »

astrolyabia если есть страница в ВК, то напишите в личку.. на всякий случай, вдруг пригодится ваше предложение.
А в идеале, если мама начнет брать на передержку собак, то наверное стоит группу в ВК создать.. не важно что небольшая сначала будет, главное, чтобы отзывы в ней были живые... и часто передержки делают фотоальбом тех хвостиков которых содержали :)
Дело хорошее задумали, для активного пенсионера с жилплощадью, массой времени и любовью к животным:)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Отм

Ferrum, вы извините, но чужому человеку прививать собаку (которая без хозяина в стрессе на новом месте) некомильфо вообще..
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Отмечусь,в будущем может понадобится.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

ЕкатеринаН писал(а):Отм

Ferrum, вы извините, но чужому человеку прививать собаку (которая без хозяина в стрессе на новом месте) некомильфо вообще..
ну это смотря сколько собака будет на передержке...

если собака например на передержке будет долго, т.е. уже на передержке ее будут глистогонить, а то и два раза... то почему бы через две недели после второй глистогонки ее не привить? или у нее пожизненно стресс будет?

нет, в идеале что бы на передержку отдавали собак - с анализами + проглистогоненых + прокапанных от блох + с прививками и вет.паспортом + кастрированных/стерилизованых + приученных к туалету на улице + нечего не портящих дома и не лающе-воющих когда дома одни остаются + полностью с амуницией, мисками-лежанками, кормами, вкусняшками и т.д.

но к сожалению далеко не всегда так получается...
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ferrum писал(а): ну это смотря сколько собака будет на передержке...

если собака например на передержке будет долго, т.е. уже на передержке ее будут глистогонить, а то и два раза... то почему бы через две недели после второй глистогонки ее не привить? или у нее пожизненно стресс будет?

нет, в идеале что бы на передержку отдавали собак - с анализами + проглистогоненых + прокапанных от блох + с прививками и вет.паспортом + кастрированных/стерилизованых + приученных к туалету на улице + нечего не портящих дома и не лающе-воющих когда дома одни остаются + полностью с амуницией, мисками-лежанками, кормами, вкусняшками и т.д.
но к сожалению далеко не всегда так получается...
И при этом еще платили вовремя по рыночным расценкам, по первому свистку свозили в клинику.... мало ли что.
В общем, на форуме помощи бездомным животным открываем филиал материальной помощи пенсионерам
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Тютелька писал(а):И при этом еще платили вовремя по рыночным расценкам, по первому свистку свозили в клинику.... мало ли что.
В общем, на форуме помощи бездомным животным открываем филиал материальной помощи пенсионерам
Я повторюсь!
ЧТО вам мешает спасать к СЕБЕ ДОМОЙ? И ВСЕ будет вовремя и БЕСПЛАТНО!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

ER0SHKA писал(а):Я повторюсь!
ЧТО вам мешает спасать к СЕБЕ ДОМОЙ? И ВСЕ будет вовремя и БЕСПЛАТНО!
Лично мне ничего не мешает . И в Ваших услугах я не нуждаюсь
Cerina

Сообщение Cerina »

Просто, надо в названии указать, что для домашних передержка...
Естественно, будут брать домашних, это на 5т.р. дороже, чем, как заявлено, что для бездомышей 4т.р.
не вводите в заблуждение, напишите, что для домашних...
а 9000р. в месяц за мелкую бездомную собаку от куратора, ну очень, дорого, согласитесь? или не дорого?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ferrum писал(а):если собака например на передержке будет долго, т.е. уже на передержке ее будут глистогонить, а то и два раза... то почему бы через две недели после второй глистогонки ее не привить? или у нее пожизненно стресс будет?

.
Вот я бы, например, не хотела, чтобы моя домашняя собака находилась одновременно на передержке с другой собакой, которую в этот момент будут глистогонить. Или обрабатывать от блох.

Ferrum, тот факт, что вы отвечаете на вопросы, заданные передержке, выглядит не очень хорошо. Получается, что передержка выходит с предложением платных услуг, как следует его не продумав.
Надежных мест, куда можно было бы на время определить собаку, категорически не хватает. Поэтому, да, подобные услуги очень нужны. Но человек, предлагающий такие услуги, должен четко осознавать все нюансы этой деятельности.
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»