300 руб сутки для домашних. Если кураторские и на месяц, то конечно дешевле. 4000 р в мес+кормCerina писал(а):9000р. в месяц+ корм![]()
Вы, наверное, домашних, на время отъезда, имеете ввиду.....
Когда я озвучивала предложение в гп было только про 9тыс.lomakaka писал(а):Тютелька
а здесь кто-то так делает из многочисленных платных передержек (бОльшая часть из которых ни на что не годная)?
Отзыв только мой пока, она брала на содержание мою собаку породы терьер (бывшего брошенного) и беспородного кота Маркиза(взятого из подвала), еще метиса от свих знакомых. Другого опыта и отзывов нет. До мопса был пудель у нее.Katerina писал(а):Очень интересуют наличие рекомендаций и восторженных отзывов клиентов.
Какие породы ваша мама брала на передержку, сколько собак одновременно содержала, как долго... ну и так далее.
надо начинать с ПОМОЩИ а не сразу платно...astrolyabia писал(а):Без опыта и отзывов вы считаете не стоит и начинать?
Cerina писал(а):надо начинать с ПОМОЩИ а не сразу платно...
но это моё непопулярное, наверное, и устаревшее мнение
Вот этот вопрос тоже крайне интересен)lomakaka писал(а):Тютелька
а здесь кто-то так делает из многочисленных платных передержек (бОльшая часть из которых ни на что не годная)?
Какой возраст мамы?astrolyabia писал(а):Моя мама возьмет к себе в 2-х комнатную уютную квартиру на временную передержку мелких или средних собачек(не агрессивных). Территориально м. Парк Победы, недалеко от ТЦ Радуга.
По стоимости 300 руб сутки+корм для домашних или на срок до 2 недель.
Для животных с куратором под пристройство скидки- 4000 руб в мес(от куратора копия паспорта, заключаем договор).
Оплата обязательна.
Выгул 2 раза в день.
У нее своя добродушная ко всем животным стерилизованная собака мопс. Кошек сейчас временно не принимает. Возможно размещение мелких грызунов со своими клетками.
Живут они вдвоем без детей и тп.
Будет выполнять все данные вами рекомендации по уходу, при необходимости давать лекарства (кроме уколов) и т.п., выгул 2 раза в сутки.
Есть миски и лежанки, но можете и со своими.
Единственно, животное должно быть не заразным, т.к. есть своя здоровая собака.
Можете задавать вопросы и бронировать здесь или звонить.
Ее телефон 8-981-759-94-25 (звонить с 9 до 22) Наталья.
+ 1000Cerina писал(а):надо начинать с ПОМОЩИ а не сразу платно...
но это моё непопулярное, наверное, и устаревшее мнение
Конечно же стоит. Только стоимость, как мне кажется, должна быть другой.astrolyabia писал(а):Без опыта и отзывов вы считаете не стоит и начинать? Все когда то что то делают впервые. Она любит животных и умеет с ними обращаться.
Не в тему.Тютелька писал(а):Сами развели и поддерживаем
astrolyabia писал(а):Единственно, животное должно быть не заразным, т.к. есть своя здоровая собака..
ну это смотря сколько собака будет на передержке...ЕкатеринаН писал(а):Отм
Ferrum, вы извините, но чужому человеку прививать собаку (которая без хозяина в стрессе на новом месте) некомильфо вообще..
И при этом еще платили вовремя по рыночным расценкам, по первому свистку свозили в клинику.... мало ли что.Ferrum писал(а): ну это смотря сколько собака будет на передержке...
если собака например на передержке будет долго, т.е. уже на передержке ее будут глистогонить, а то и два раза... то почему бы через две недели после второй глистогонки ее не привить? или у нее пожизненно стресс будет?
нет, в идеале что бы на передержку отдавали собак - с анализами + проглистогоненых + прокапанных от блох + с прививками и вет.паспортом + кастрированных/стерилизованых + приученных к туалету на улице + нечего не портящих дома и не лающе-воющих когда дома одни остаются + полностью с амуницией, мисками-лежанками, кормами, вкусняшками и т.д.
но к сожалению далеко не всегда так получается...
Я повторюсь!Тютелька писал(а):И при этом еще платили вовремя по рыночным расценкам, по первому свистку свозили в клинику.... мало ли что.
В общем, на форуме помощи бездомным животным открываем филиал материальной помощи пенсионерам
Лично мне ничего не мешает . И в Ваших услугах я не нуждаюсьER0SHKA писал(а):Я повторюсь!
ЧТО вам мешает спасать к СЕБЕ ДОМОЙ? И ВСЕ будет вовремя и БЕСПЛАТНО!
Вот я бы, например, не хотела, чтобы моя домашняя собака находилась одновременно на передержке с другой собакой, которую в этот момент будут глистогонить. Или обрабатывать от блох.Ferrum писал(а):если собака например на передержке будет долго, т.е. уже на передержке ее будут глистогонить, а то и два раза... то почему бы через две недели после второй глистогонки ее не привить? или у нее пожизненно стресс будет?
.