Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. ЮЗ. Бегает добродушный белый азиат, оказалась азиатка. Поймали.

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

По просьбе Аллы - Кузярушки, она позже сможет выйти в тему.

Бегает добродушный азиат, белый, понятно, грязный от уличной жизни. Алла его почесала за ушами, а потом он повернудла и побежал дальше и Алла ахнула - все под хвостом хозяйство - опухшее и очень красное - или кто бил или воспаление....

фото было сложно сделать, вот все что есть.... может кто ищет его. Местонахождение только в личку или по телефону знакомым форумчанам.

фото не загрузить, телефон виснет
natalyka

Сообщение natalyka »

про нее, наверное?

"СПб, .сносельский район
Внимание! Сегодня в районе Брестского бульвара была обнаружена собака породы среднеазиатская овчарка. Белая. У собаки было совсем все нехорошо. А конкретно- выпадение матки и сильное воспаление. . Волонтеры и сотрудники приюта несколько часов пытались усадить животное в машину. В итоге приехала вторая машина и привезла покрывала, намордник и сильное седативное средство. Только после укола девочку удалось затащить в машину. Оперировать ее отвезли на ГОЛИКОВА 96. Утром переведут на стационар в кл. Докавет. Операция оценена примерно в 10.000. Пока оплатили только расходниики в аптеке. КЛеймо и чип не смотрели- так как все нужно было делать экстренно. .. НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ СОБАКИ В КЛИНИКЕ "
Изображение

Изображение

https://vk.com/feed?z=photo-29065178_45 ... 1510166224

https://vk.com/feed?w=wall-29065178_1142443
i
irenvl

Сообщение irenvl »

ЛюблюКошек писал(а):https://vk.com/wall-29065178_1142443 тут алабайка-девочка
Скорее всего это одна и та же собака.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Собака похожа. Но, я не могу быть уверена.
У той собаки один глаз наполовину был очерчен чёрным (веко)
А у этой не видно.

А вот вото вообще у меня ОЧЧЕНЬ плохие получились(((

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Кузярушка писал(а):Собака похожа. Но, я не могу быть уверена.
У той собаки один глаз наполовину был очерчен чёрным (веко)
А у этой не видно.

А вот вото вообще у меня ОЧЧЕНЬ плохие получились(((
Это одна и та же собака. На Ваших фотографиях видна опухоль, в ВК есть фото крупным планом - то же самое :((
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Felixovna писал(а): Это одна и та же собака. На Ваших фотографиях видна опухоль, в ВК есть фото крупным планом - то же самое :((
Одно успокаивает, что не надо искать кобеля с разбитыми яичками :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Мне ВК прислали фото собаки спереди, глазки видно. Это та самая собака. Хорошо, что её удалось поймать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кузярушка писал(а):Мне ВК прислали фото собаки спереди, глазки видно. Это та самая собака. Хорошо, что её удалось поймать.
{yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»