Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Садоводство. Кошка - подросток. Хорошо бы передержку бесплатную. На испыт. сроке!

Darza

Садоводство. Кошка - подросток. Хорошо бы передержку бесплатную. На испыт. сроке!

Сообщение Darza »

Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут по осени огромное количество. Вот общая тема: viewtopic.php?t=153981, в Архиве, правда.

Очередной оставленный на зиму подросток. Это девочка, ласковая, еще не взрослая, месяцев 5-6, наверно. Живет на пустом участке, под баней или бытовкой, через забор не рассмотреть. Хозяева участка съехали еще в начале октября, но, может это и не их зверь.. Хожу, кормлю. Есть предложения передержки, но все платные, к сожалению, у меня платить возможности нет. И своих много, и на передержках есть, и брошенных дачников кормлю. Себе взять просто некуда, даже временно.
Хотелось бы найти бесплатную передержку или спонсоров на платную. А может, сразу ручки, кошечка очень симпатичная и милая, и игривая. От корма тоже не откажусь.
Изображение
Изображение
Изображение

[img] https://s2.uploads.ru/t/Ogn2E.jpg[/i

ПОСТ ВК [url= https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_912%2Fall] https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_912%2Fall
Darza

Сообщение Darza »

Кошку вчера отловила, сидит пока у меня в кладовке. В принципе, в контакте есть отклик, так что на днях отвезу на передержку, а может и в ручки, если повезет.
Вот такая вот красотища :)
Изображение
Изображение
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ой, какая красотища! Руки так сами и тянутся! Очень жаль, что у меня пока все занято, с удовольствием бы предложила девочке передержку! Пристраивайте ее тщательно, как бы к разведенцам не попала, уж больно на британку смахивает :love:
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Ну какая ж она лапушка) Помпончик)
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Передержка и ручки одно и тоже? А то я тоже на вашу красотку запала в ВК :-[ , но вчера в ночи не рискнула писать... Если там не срастется помните обо мне пожаааалуста.
Darza

Сообщение Darza »

Нет, ручки и передержка разные, я имела ввиду, что если с ручками не сложится, то есть передержка))
По поводу кошки - всю ночь она просидела в шоке, забившись в коробку, по-моему, даже не пошевелилась ни разу, там же, в коробочке и описалась, видимо, от страха. Днем уже слегка отошла, поела, сходила в лоток, пописала, покакала, такая молодец. На руках не особо сидит, а вот обтираться, щеки представлять, это пожалуйста, и мурчит бесконечно.))) А, еще пальцы прикусывает, не больно, но постоянно. Муж говорит, это потому, что ее рано от мамы забрали. ))
пани Стася, давайте, я Вам завтра отпишусь, как, сложилось с ручками или нет.
Darza

Сообщение Darza »

Передержка накрылась, ручки затаились, в общем, все как-то не сложилось :(
Darza

Сообщение Darza »

Извиняюсь, у меня на даче интернет слабенький, хвосты не хотят загружаться, почему-то.
Кошка пока у меня, хоть и возможности держать ее у меня нет. :jawdrop: На нее есть руки, они ее очень ждут, но пока никак нам от глистов не избавится, вроде и живот не раздутый, и стул нормальный, но вот позавчера червяка вытошнила. Дала ей вчера опять глистогонку. Просто у ручек есть свои животные, естественно, им хотелось бы только кошку забрать, без другой живности в ней.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Darza писал(а):Извиняюсь, у меня на даче интернет слабенький, хвосты не хотят загружаться, почему-то.
Кошка пока у меня, хоть и возможности держать ее у меня нет. :jawdrop: На нее есть руки, они ее очень ждут, но пока никак нам от глистов не избавится, вроде и живот не раздутый, и стул нормальный, но вот позавчера червяка вытошнила. Дала ей вчера опять глистогонку. Просто у ручек есть свои животные, естественно, им хотелось бы только кошку забрать, без другой живности в ней.
Попросите ручки купить Стронгхолд, и лучше обработать кису раза два- три. Понимаю, что это затратно, но на кону здоровье. Если это токсокара - крупные длинные черви, таблетками от них не избавиться.
Darza

Сообщение Darza »

Это был тоненький, в длину см. 2 червяк :sick:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мне кажется лучше не стронгхолд, а профильное что то нечто типа паразитела(лучше дороже. есть забыла что-просроченный. на 5 мес, мои выпили-и более глистов не видела, это фигня, на М как то-из дома напишу, препарат достаточно дорогой)
Если кто будет на Просвете-отдам
Darza

Сообщение Darza »

Мильбемакс, может?
Я кошке Прател давала, дважды. Предыдущему коту он помог, там такие клубки выходили, страшное дело, правда, давать пришлось 3 раза(((((
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Если что -стронгхолд у меня есть. Он как раз при круглых.
Цестал Кэт хороший препарат.
Darza

Сообщение Darza »

Спасибо, но кошка сегодня уехала в ручки, хозяева сказали, что дальше они уже сами. Так что, ттт, держу кулаки.@@@
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Darza писал(а):Спасибо, но кошка сегодня уехала в ручки, хозяева сказали, что дальше они уже сами. Так что, ттт, держу кулаки.@@@
Держу кулачки за помпончика!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Darza писал(а):Спасибо, но кошка сегодня уехала в ручки, хозяева сказали, что дальше они уже сами. Так что, ттт, держу кулаки.@@@
Дай Бог, чтобы у малышки все было благополучно!
Darza

Сообщение Darza »

Хозяйка пишет:
Ирина, здравствуйте! Все прекрасно !!! Дина растет , играет и постоянно пищит, как только приду на кухню, даже если ела час назад. Проглот !! Она отлично себя чувствует, гоняет британцев, играть их зовет )) Они ей нравятся!
А они к ней спокойно , Ромик иногда с ней носится по квартире, а Жорик играть не играет , но и не обижает.
Orienta

Сообщение Orienta »

красотень-то какая безмятежная
Ответить

Вернуться в «Архив»