Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка кролику! Вернее, трём! Здоровы, кастрированы

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Друзья, не знаю уже, что делать :help: На посты Вк никто не откликается... Сегодня день х забирать 3 кроликов с передержек, забирать некуда вообще :( Бывает такое, затишье... Может кто-то из вас может на время взять? Всем необходимым обеспечу, конечно! Все 3 Крола с непростой судьбой. Просто осталось их сфоткать грамотно и пустить фото в пиар. Девочка и 2 мальчика. Фотки прикреплю сейчас, с компа выйду в инет.
Реально руки опускаются, когда нет выхода :cry: Не ною, просто не знаю, что делать. Безысходность...
Orienta

Сообщение Orienta »

с кошаками их можно? Стресс?, общие инфекции?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Orienta писал(а):с кошаками их можно? Стресс?, общие инфекции?
Общих инфекций нет, стресс мб у кошек :D Для кроля опасность только кошачьи когти... Обычно кошаки целятся в глаз {crz} :wall: В клетке держать кроля нежелательно, тк у них работа жкт напрямую зависит от движения, но если нет возможности поставить вольер или самовыгул (всегда открытая клетка), то хотя бы бегать почаще... Вот это скорее стресс, в клетке закрывать.. Но сейчас реально пипец, поэтому и такой вариант подойдет (да не слышали б меня любители кроликов) :-[ :wall:
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

я правильно понимаю, что у них осталась последняя радость в жизни - это жевать?
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Есть помещение, там козы стояли - тепло, светло и сухо. Бегай - не хочу {yee} Но это за городом. Могу взять на любой срок. Платно. {btf} В помещении живут ворона, голубь, куры и ночует одна спокойная старая собака - все в отдельных помещениях.
Orienta

Сообщение Orienta »

ELLEgirl писал(а): Общих инфекций нет, стресс мб у кошек :D Для кроля опасность только кошачьи когти... Обычно кошаки целятся в глаз {crz} :wall: В клетке держать кроля нежелательно, тк у них работа жкт напрямую зависит от движения, но если нет возможности поставить вольер или самовыгул (всегда открытая клетка), то хотя бы бегать почаще... Вот это скорее стресс, в клетке закрывать.. Но сейчас реально пипец, поэтому и такой вариант подойдет (да не слышали б меня любители кроликов) :-[ :wall:
у моих кошек стресс от курицы))) По кроликам не поняла совсем- когда я держала кролей в 90-х, то клетки были меньше моих нынешних кошачьих, а кроли были крупные, мясные.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Orienta писал(а):у моих кошек стресс от курицы))) По кроликам не поняла совсем- когда я держала кролей в 90-х, то клетки были меньше моих нынешних кошачьих, а кроли были крупные, мясные.
Если рассматривать правильные условия содержания, то кроликов не держат в клетках. Либо вольер, либо свободный выгул.
Клетки 1м и 1.2 м допускаются как временные меры на передержках т.к. не все готовы и имеют возможность на вольер и выгул.
Движение им необходимо для нормальной работы ЖКТ.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»