Реально руки опускаются, когда нет выхода

Общих инфекций нет, стресс мб у кошекOrienta писал(а):с кошаками их можно? Стресс?, общие инфекции?
у моих кошек стресс от курицы))) По кроликам не поняла совсем- когда я держала кролей в 90-х, то клетки были меньше моих нынешних кошачьих, а кроли были крупные, мясные.ELLEgirl писал(а): Общих инфекций нет, стресс мб у кошекДля кроля опасность только кошачьи когти... Обычно кошаки целятся в глаз
![]()
В клетке держать кроля нежелательно, тк у них работа жкт напрямую зависит от движения, но если нет возможности поставить вольер или самовыгул (всегда открытая клетка), то хотя бы бегать почаще... Вот это скорее стресс, в клетке закрывать.. Но сейчас реально пипец, поэтому и такой вариант подойдет (да не слышали б меня любители кроликов)
![]()
Если рассматривать правильные условия содержания, то кроликов не держат в клетках. Либо вольер, либо свободный выгул.Orienta писал(а):у моих кошек стресс от курицы))) По кроликам не поняла совсем- когда я держала кролей в 90-х, то клетки были меньше моих нынешних кошачьих, а кроли были крупные, мясные.