Возможно, потому что работающему человеку легче перевести какую-то сумму, чем сорвать *ий день и метнуться куда-то.mumimama писал(а):Совсем недавно собрали гигантскую сумму котенку Крису на 3 операции. А этому денег не надо, только из подвала вытащить и никого...
ФИП не помешает приютить котенкаЕлена 12345 писал(а):Если будет, куда сразу отвезти (у меня недавно ФИП был), звоните, приеду. Я в центре. 8 931 356 О8 I8
Я не беру никого, т.к. у переболевшей иммунка в минусе и она не прививается по здоровью. Мой дом все лето был палатой интенсивной терапии. Рушить достигнутое я просто не могу.Orienta писал(а):ФИП не помешает приютить котенка
а, вспомнила ту тему. Кстати, я там попросила вас написать, чем и как от ФИПа вылечилиЕлена 12345 писал(а): Я не беру никого, т.к. у переболевшей иммунка в минусе и она не прививается по здоровью. Мой дом все лето был палатой интенсивной терапии. Рушить достигнутое я просто не могу.
Капельницы рингер+ гептрал+ интерстектин(кажется). Дексаметазон, гликопин. Насильственное кормление 3 мес., насильственное поение 4 мес. Капельницы дважды по 5-7 дней, в перерывах и после гептор, канефрон, хофитол, урсофальк, слезание мееедленное с декса , еще уколы антибиотиков. Могу тел. врача дать. Я всего ужаса не помню уже. Деть свалился в середине мая, мой отходняк после кошмара начался с середины сентября. Опять - я просто не выдержу.Orienta писал(а):а, вспомнила ту тему. Кстати, я там попросила вас написать, чем и как от ФИПа вылечили
Елена 12345 писал(а): Капельницы рингер+ гептрал+ интерстектин(кажется). Дексаметазон, гликопин. Насильственное кормление 3 мес., насильственное поение 4 мес. Капельницы дважды по 5-7 дней, в перерывах и после гептор, канефрон, хофитол, урсофальк, слезание мееедленное с декса , еще уколы антибиотиков. Могу тел. врача дать. Я всего ужаса не помню уже. Деть свалился в середине мая, мой отходняк после кошмара начался с середины сентября. Опять - я просто не выдержу.
Кошь еще на Ренале и Урсофальке с гомеопатией.
Но что характерно, в июне, на уколах, кошь уже скакала лосем. Дача нам очень помогла.
не-не, дозировка и частота тоже важна!!! я не помню.Васька писал(а):
Сухая форма была.Нат.Ник. писал(а):Да...если ветврач смогла вылечить ФИП ...ее ждет мировое признание.
Только препараты эти меня смущают, как врача.Может не ФИП был? Поищу Вашу тему.Очень интересно.
Их ответ:Елена 12345 писал(а):Спасатели были ночью. Никого не нашли.