Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Коллега хочет КУПИТЬ щенка....она может и взяла бы взрослого отказница...но муж желает сам воспитывать...
Если подскажите хороший питомник-буду признательна...
Спасибо.
999 39 61
Здравствуйте! Возможно, Zima, Вы сможете помочь? С этой спаниелькой мы познакомились весной. Я не очень в породах,(всегда была поклонницей дворняжек!), но меня поразили размеры Жули - она не больше кошки!!! Разговорились с хозяйкой - порода русский спаниель. Жуля Очень мне понравилась, т.к. ни разу не гавкнула, с моей "дворянской" сучкой не конфликтовала, хотя и не рвалась к знакомству, льнула к хозяйке. Осенью я узнала, что хозяева Жули ее повязали с кобельком той же породы, "типа для здоровья". Девочке около 2-х лет. Родились 3 щенка, 2 мальч. и 1 дев. Хозяйка уехала на 4 мес. на учебу в другой город, детей распихали на бабушек. Жуля с потомством осталась на муже, кот. ....Далее, через Авито мальчишек отдали, якобы охотнику из Новгородской обл., в возрасте 1 мес. Продали за 3 тыс. руб за голову. Девочку пообещали соседу из соседнего дома, взяв 1 тыс. руб. задаток. НО этот сосед, как оказалось, пьяница, одинокий мужик 40 лет. Когда я это узнала, я стала звонить все знакомым, может кто возьмет ребенка? Но никому не нужно, да и сверстники мои люди 60+. На сегодняшний день, девочке 6 недель, кушает самостоятельно, прививки "Бэби" обещал сделать в 8 нед., НО увеличит стоимость собачки, вероятно, на 1 тыс. Пожалуйста, спасите хорошую девочку, возьмите ее!!! Ведь пропадет с алкашом! Кстати, о размере говорила, но окрас либо белый с рыжим подпалом, либо черный с белым. Точно не знаю. Порода Однозначна, но никаких документов нет. Но разве дело в этом! Мой тел. 8 911 168 15 95 Ирина николаевна
Возможно! Я не сильна в породах! Но Жуля именно такая, может оттенок породы другой? Она меньше откормленного кота, весит, думаю, 6-7 кг. Я еще удивилась, когда ее увидела! Надо же, такая маленькая, а как спаниель! Еще удивилась, а что спаниели не лают? Она конкретная молчунья! Даже странно для собаки! Да, я знаю, что есть гавкальные породы, даже моя трусиха иногда лает. Но эта Жуля за все время нашего знакомства, ни разу не издала ни звука. Может у охотничьих собак так принято? Хотя агрессии я у нее не заметила ни к птицам, ни к кошкам, но большой интерес к этим обитателям нашей планеты был Очень большой, но больше созерцательный!
ИрНик писал(а):Возможно! Я не сильна в породах! Но Жуля именно такая, может оттенок породы другой? Она меньше откормленного кота, весит, думаю, 6-7 кг. Я еще удивилась, когда ее увидела! Надо же, такая маленькая, а как спаниель! Еще удивилась, а что спаниели не лают? Она конкретная молчунья! Даже странно для собаки! Да, я знаю, что есть гавкальные породы, даже моя трусиха иногда лает. Но эта Жуля за все время нашего знакомства, ни разу не издала ни звука. Может у охотничьих собак так принято? Хотя агрессии я у нее не заметила ни к птицам, ни к кошкам, но большой интерес к этим обитателям нашей планеты был Очень большой, но больше созерцательный!
Рост взрослой собаки(русский спаниель): у кобелей от 38 до 44 сантиметров, у сук – от 36 до 42 сантиметров.
Вес: 15-20 килограмм.
Друзья! Может она быть кто-угодно, НО спаниель! Важно ее дочурке найти достойных хозяев, не одиноких нереализованных в 40 лет пьяниц!!! Пожалуйста, помогите! Впереди Новогодние праздники, петарды! Что будет делать в эти дни ее предполагаемый хозяин? Можно догадаться! Я, лично, всегда мечтала о девочке, кот. можно подхватить на "ручки" в силу опасности. Но "просила собачку типа спаниеля" в 2013 году, а привезли бездомку-лошадку. Я ее Очень люблю, но эта "спаниелька" весит 40 кг и всем видом своим показывает, что она-Лайка-Баллалайка. Это уже Моя собака!
Я прекрасно понимаю переживания...но муж коллеги принципиально хочет КУПИТЬ щенка английского спаниеля....тут уж ничего не поделать.
Хороших ручек малышке!!!!