Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот нашел свой дом, спасибо :)

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 14528

Сообщение Ник 14528 »

Подобран рыжий кошак на Ленинском проспекте у метро. Совершенно ручной, обычный рыжий полосатик, спрыгнул с дерева на руки и все, пришлось нести домой. Вроде бы мелкий, около года-двух, не кастрирован, в ужасно грязными ушами, но без блох. Отмыт, уши в меру сил вычищены.
Как выяснилось, с котом подстава. Местные сердобольные тетки на тех, кто подходит к людям, одевают ошейники, типа потерялись, и отпускают, авось кто подберет. Слов нет вообще, только нецензурщина.
В связи с этим срочно отдам, блин, кота в хорошие руки. Прям отдам капец как отдам, он уже пятый!
Рыжий усатополосатый, где туалет знает, ходит хвостом, урчит как трактор почти все время, пока не спит. С котами не дерется, на собаку уже реагирует адекватно. ПОЖАЛУЙСТА, заберите кота, пятого подобрыша не потяну :\
8-911-94594О7
----------
Котик сегодня уехал в новый дом в Пушкин. :)
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Скажите, пожалуйста, это не на Казакова?
Н
Ник 14528

Сообщение Ник 14528 »

Venusha писал(а):Скажите, пожалуйста, это не на Казакова?
К сожалению нет, на Ленинском у метро. Возьмите котика, а?:(
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Да мне некуда. Просто у нас тоже стали практиковать ошейники
Н
Ник 14528

Сообщение Ник 14528 »

Venusha писал(а):Да мне некуда. Просто у нас тоже стали практиковать ошейники
Конечно, копеечный ошейник дешевле, чем отловить, кастрировать и пристроить. И типа "доброе дело" сделал. :\ Слов нет.
Orienta

Сообщение Orienta »

всего лишь пятый...
Н
Ник 14528

Сообщение Ник 14528 »

Orienta писал(а):всего лишь пятый...
Всего лишь.. Четвертый уже был категорически лишний. :\ Квартира малогабаритная хрущевка, в которой я, увы, живу не в гордом одиночестве. :cry:
Да еще и большая собака. Места мало, зарплата всех хорошо кормить и содержать не позволяет. А хочется еще и мне покушать иногда :-[
Olgitza

Сообщение Olgitza »

делайте срочно пиарные фотки, неплохо бы отрезать яйца в ВетЭре, там с отлежкой 5 дней весьма бюджетно.. без яиц пристройство меньше улицей повторной грозит, но это решайте. бесплатных передержек я последнее время здесь не знаю, поэтому лучше, все-таки, до пристройства передерживать дома, и размещать объявы везде самому, это экономичнее..
по кормежке - отслеживайте здесь темы с бюджетными кормами, иногда сильно выручают..
раз уж вам свалился, придется некоторые усилия предпринимать.. и да, всего 5-й.. эх, завидую..
Н
Ник 14528

Сообщение Ник 14528 »

Olgitza писал(а):делайте срочно пиарные фотки, неплохо бы отрезать яйца в ВетЭре, там с отлежкой 5 дней весьма бюджетно.. без яиц пристройство меньше улицей повторной грозит, но это решайте. бесплатных передержек я последнее время здесь не знаю, поэтому лучше, все-таки, до пристройства передерживать дома, и размещать объявы везде самому, это экономичнее..
по кормежке - отслеживайте здесь темы с бюджетными кормами, иногда сильно выручают..
раз уж вам свалился, придется некоторые усилия предпринимать.. и да, всего 5-й.. эх, завидую..
У меня знакомый ветврач есть, яйца отрежем. Нашемаркой кормить животных отказываюсь категорически, все коты едят один корм.
Усилия предпринимаю, родичи, возможно, еще пару недель не будут хотеть задушить меня во сне подушкой за очередной хвост Х_х
Olgitza

Сообщение Olgitza »

ну , здесь и корма нормальные можно найти очень скидошно :)
родичи - они такие... :(
рыжие, все-таки в фаворе, оттачивайте искусство фотографа :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Может, пиарные фото и на авито? :-[
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Срочно КАСТРИРУЙТЕ парня!
Не пристраивайте некастрированный, пожалуйста!

В ушах клещ, скорее всего, надо пролечить.

И фото нормальные сделайте, красивенькие.
Кот целиком, стоя, сидя, лёжа, в игре. На голубом фоне.
В идеале взгляд в объектив.

Пристроится быстро, рыжих разбирают.
r
roska

Сообщение roska »

такой худенький котик,есть новости?
Н
Ник 14528

Сообщение Ник 14528 »

roska писал(а):такой худенький котик,есть новости?
Котик был еще мокрый после купания. Котик отъелся и стремится к шарообразной форме. :)
Кастрирован, 20го числа еще раз надо попшикать в ухи, выводя ушного клеща.
Один вариант есть, пока муж жену уламывает взять котика :)
Кот нашел свой дом, спасибо :  - image.jpg
Вложения
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Божественно-пухнастое создание! :love:
r
roska

Сообщение roska »

:)
Марта

Сообщение Марта »

Сделайте нормальный пост для контакта с хорошими фото.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»