Чтобы не забрать хозяйского кота, имеет смысл развесить объявления по садоводству, возле магазина, возле въезда и правления. Кот может быть и гуляющим хозяйским, и потеряшкой, не могущим найти свой дом, и брошенным.lyubov5141 писал(а):Дело в том , что все лето кота никто не видел . Появился он две недели назад. Очень голодный и уже шерсть тусклая и грязная. Очень кот пугливый. Когда поел стал ласкаться и заглядывать в дом. Мы тоже надеемся найти хозяина или объявление о потеряшке , но пока безуспешно А если е го бросил хозяин?
совсем не факт.lyubov5141 писал(а):Фото никак не выложить.А вк есть эта тема по группам. Кот сегодня приходил , но в доме находиться боится . Орет . Поел и ушел по делам. Ему нужен дом без животных., только с хозяином . Он очень всего боится.
Так.Наташач писал(а):НЕ надо его в приют. Любовь, привозите Леву, я предоставлю передержку. ЛиИса поможет пиаром. Так ведь, Оля?
Найдем самые лучшие ручки.
А Вам сказали, на каких условиях готовы взять кота? Про финансы шла речь?lyubov5141 писал(а):Хочу узнать про приют" Преданное сердце" на Нарвской? Там готовы взять кота.
Наташач писал(а):
НЕ надо его в приют. Любовь, привозите Леву, я предоставлю передержку. ЛиИса поможет пиаром. Так ведь, Оля?
Найдем самые лучшие ручки.