https://m.vk.com/wall-120210459_202
СПАСИБО

Умоляю помогите! Через третьи "руки" дозвонились. Женщина работает в ларечке, отбила у собак котенка. Котенок в шоке, оторвана нога,разорван животик. Но! Раны не свежие, видимо собаки трепали уже повреждённого, кровь не течет.Со слов отбившей женщины, он в стрессе, не дается в руки кусается и шипит. Она закрыла его на ночь на работе (в этом ларьке). Выживет ли он до утра??? Фото сделать не могла.
А если выживет,то куда??
Извините пожалуйста за сумбурность, пишу быстро с телефона.
Под огромным впечатлением, незнаю чем помочь,плАчу..
Я только только привезла двух тяжелых собак , скандалы в семье, сама после травм...я не могу!!!! Хотела просить помощи на них, мне не справиться!
Кто возьмется за малыша , обещаю в следующем месяце помогу, кап выйду на работу тыс 3 дам!
По правилам мойтел (тел той женщины не дам, сама ее незнаю , а она профан в таких делах) 896ЗЗ491729

Котенок мальчик. В клинике ВетЭра. Прооперирован, удалена задняя ножка. Передняя вроде не перелом, ушиб (ттт). Узи внутренних органов на неделе сделают. Врачи говорят дня 3 в таком состоянии.
Это кошмар! Видимо машин сбила, когда грузили в переноску запах стоял жуткий, все загнило. Как малыш выжил? Это боец!, так и врачи сказали.
Я в клинике не была, огромное спасибо девочкам которые его отвезли туда

Фин отчет и прочее завтра!
Будет новый пост, возможно группа, очень нужны репосты и фин помощь.