СОС....на сегодня только по корму ...

А это мой фигурант

Снова поселок Вырица , данный поселок сейчас просто наводнен выброшенными животными.
Буквально недавно спасли оттуда пса Ежика-Кузю. А вот в пятницу уже и пристроили.
Но мы кормили и кормим там больших бездомных собак. Собаки сейчас на примете у руководства станции Поселок (РЖД) на отлов и усыпление. И буквально месяц назад во время привоза им еды мы увидели маленького диковатого пса.
Поинтересовались о нем у бабулек. Они сказал, что этого пса выкинули, он приехал на электричке один, прибился к крупным собакам и с возраста 5 мес живет с ними на помойке.
Сейчас ему примерно 1,5 года ...
Мы стали думать , как нам помочь сначала мелкому псу. В субботу приезжали города те, кто летом кормили - поймать не смогли. Пес плакал, убегал, забивался в углы и наконец убежал на кладбище.
В воскресенье приехала волонтер с мужем и я поехала тоже пытаться его словить.
Совершенно потерянный песик. Небольшой, добрый, но уже одичавший.
У нас за 2 часа ничего не удалось. Собирались домой уже, как смотритель станции поймала его и подмышкой понесла в машину Волонтеров.
На месте решали , как нам быть ... отклик был от Полянки - за что им большое спасибо!
Отклик был от просто сочувствующих. Но мы не знали, что будет лучше для Малыша.
Мы на тот момент не знали его поведения и прочих нюансов.
Я тогда могла только то сказать, что он пытался всеми правдами и неправдами от меня сбежать. Вырваться и немного меня куснуть за то, что в машине я ему одела шлейку и ошейник.
Это его самый большой страх.
На сегодня мы пережили неделю. Обработаны от блох и глистов. Готовимся к первой прививке.
Еще не мылись, дабы не стрессовать.
Нам нужна помощь кормом для мелких собак.
Мы покупали тестово ему Роил Канин для мелких пород.
В этой теме буду рассказывать про Малыша новости.
Куратор - я. Я и передержка

Собакам, которые остались там мы покупаем корм, стараемся их поддержать. Будку ставить там для них категорически нельзя. Нам запретили.