Согласна.Жасминка писал(а):Ну, а деньги Карина вернуть не хочет? Коль ПМЖ не состоялось.
Ха! Разбежались!cuperis писал(а):Согласна.
Которой нужно закрыть долги по кредиту.ER0SHKA писал(а):Ха! Разбежались!
Сейчас вам в красках расскажут, что то было не ПМЖ, а такая вот интересная передержка.
ER0SHKA писал(а):Тапо4кин, вот объясните КАК можно ЗАСТАВИТЬ человека взять собаку за взнос, если он этого не хочет?
Только про шантаж не надо.
Оооо, здравствуй Юля!
Тему я внимательно читала. И мое мнение в том, что касается ЭТОЙ темы, совпадает с твоим.ER0SHKA писал(а):Ты тему то прочитай, о чем вообще тут речь шла!
Извини, не могу, смеюсь до упаду!ER0SHKA писал(а):Да, я категорический противник отдачи собак за взнос.
Мне очень приятно ,что смогла тебя порадовать. хотя смех без причины явный признак дурачины.kukushon писал(а): Тему я внимательно читала. И мое мнение в том, что касается ЭТОЙ темы, совпадает с твоим.
Что сделано - то сделано, но я считаю, хотя бы для частичного восстановления справедливости передержка должна вернуть куратору разовый взнос. Конечно же, с учетом инфляции.
У меня в голове вообще не укладывается - "пристройство за разовый взнос". Что это за модное веяние? "Заплати и забудь, и потом не спрашивай, что случилось с собакой"?!
Самое смешное не это.
Знаю очень похожую историю, только в ней кураторы внезапно переобулись в "кураторов по клинике". А вместо "разового взноса" фигурировал резко случившийся "финотчет с положительным балансом", по поводу которого "кураторы по клинике" раздувались от гордости, рискуя лопнуть!
И один из них сейчас в этой теме читает мораль, что такое хорошо, а что такое плохо!
Извини, не могу, смеюсь до упаду!
kukushon писал(а):Ерошка, твоя персона мне не интересна до такой степени, чтобы бегать за тобой по темам и давать ЦУ, а я тебе, видать, да.
Об этом случае мне Карина рассказывала. Как должен был приехать куратор, привезти наполнитель, она освободила лотки, а куратор объявила что кошек забирает. Теперь объясните мне, почему кошкам плохо находиться в комнате с пустыми стенами? Там что, должны ковры или картины висеть, без них кошкам плохо? Мне вот приходилось неоднократно бороться с кошачьим ожирением, а худые кошки, особенно если они не стерильные, это нормально. Потом неизвестно, какой корм обеспечивала куратор, откуда они были забраны и что у них по здоровью, сколько времени они были на передержке. Пусть куратор об этом расскажет сам.JanyK писал(а):Простите что влезаю в вашу беседу, просто случайно наткнулась на эту тему. Дело в том, что я не так давно побывала у Карины в "гостях" это было 10 октября, помогала девушке куратору отловить и забрать ее кошек с этой "передержки".
Я три дня была под сильным впечатлением от увиденного.
Про собак комментировать не буду, не моя это тема, а вот кошек двух оставшихся мне безумно жаль. Там мягко говоря не гигиеничные условия обитания, пустые лотки и миски, только вода и голые стены. Осталось там две кошки, точнее со слов Карины рыжий дикий кот оставленный ей на ПМЖ и пестрая ласковая кошечка с огромными голодными глазами. Судя по состоянию тощему забранных двух кошек и оставшейся пестрой тоже весьма тощей, жизнь там сильно-сильно не сахар. Кота разглядеть не удалось, он спрятался от нас в шкаф, но думаю его состояние не лучше
Очень переживаю за оставшихся там двух кошек, и хотелось бы чтобы кураторы этих кошек меня прочли и услышали.
Тут пишут про дикую кошку Симу, можно спросить как она выглядит?
Одна кошка там ласковая, лезла на руки, просила еды, а рыжий (со слов Карины) мужского пола.
В общем чужие кошки, чужая передержка, а кошек жалко.