Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

приму в дар или недорого куплю ноутбук или стационарный компьютер (системник и монитор)

Е
Елена кадровик

приму в дар или недорого куплю ноутбук или стационарный компьютер (системник и монитор)

Сообщение Елена кадровик »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Утром окончательно отказался работать даже старенький ноутбук сына с половиной работающего экрана, на котором я могла подрабатывать. Через неделю начинается повторное обследование нашего онкологического больного, посему денег практически нет (остались еще долги за лечения нашего Персика). Может кто-то хочет поменять или уже поменял себе компьютер или ноутбук, а работающий старый не знает куда деть и выкинуть жалко, то я с огромным удовольствием и благодарностью приму в дар или куплю за небольшую плату.

Мой телефон 8-965-060-72-51 Елена
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Если у Вас только экран у ноутбука умер, то можно подключить экран. Муж сказал, на авито можно поискать.
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

да, вполне подойдет любой монитор с VGA входом.
на всех ноутах такой выход есть. на авито 500-1500р примерно.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у нас стоит системный блок и монитор, но кажется в не*ем (или нед о совсем *ем) состоянии.. :? :hmmm: если есть кому разбираться и есть возможность подсобрать детали для замены - пишите.
Е
Елена кадровик

девочки, спасибо большое. я не знаю, что случилось с этим ноутбуком, он паразит просто тихо погас и больше не включается. Дело в том, что даже посмотреть не кому - сын в этом тоже ни чего не понимает. а экрана половина видна была, потому что вторая половина была разбита, первой женой моего сына (разводились они так замечательно). Потому и не знаю что теперь делать.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Если ноут жужит, но экран черный, то можно подключить монитор. Если ноут не жжужит, то нужен реаниматор(((
Можно достать аккамулятор и только от сети включить. Можно разобрать и пыль выдуть. Это все мои познания в поломках {crz}
Гиз

Сообщение Гиз »

У меня есть , но очень старый..пенек второй..
Е
Елена кадровик

Yuli писал(а):Если ноут жужит, но экран черный, то можно подключить монитор. Если ноут не жжужит, то нужен реаниматор(((
Можно достать аккамулятор и только от сети включить. Можно разобрать и пыль выдуть. Это все мои познания в поломках {crz}
Пыль выдувала, а вот если я разберу эту шайтан машину, то уже ни какой реаниматор не поможет. При сборке обнаружится цела куча деталек, которые не влезут в этот ноут. Он вообще ни каких признаков жизни не подает, гад!!!!
Е
Елена кадровик

Гиз писал(а):У меня есть , но очень старый..пенек второй..
интернет тянет? и от куда можно забирать?
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

По поводу ноута, неподавание признаков жизни бывает когда дохнет батарейка питания микросхемы БИОС, стоит внутри и разбирать однозначно. Особенно если аккум дохлый.
А половина экрана-разбили матрицу, замена обойдется не дешево, сама матрица денег стоит.
Е
Елена кадровик

BadHamster писал(а):По поводу ноута, неподавание признаков жизни бывает когда дохнет батарейка питания микросхемы БИОС, стоит внутри и разбирать однозначно. Особенно если аккум дохлый.
А половина экрана-разбили матрицу, замена обойдется не дешево, сама матрица денег стоит.
из всего сообщения, что Вы написали, я поняла, только одно, что пациента нужно в морг. Все равно, спасибо большое, мне на время дали ноут, потому как мне без халтуры ни куда. с понедельника у нас начинается эпопея в Прайде, а там все очень не дешево.
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

ну нет, совсем не в морг. напишите модель ноута, подскажу сколько матрица бу стоит. вполне ремонтируется.
а проблема батарейки совсем дешево, в районе 100р. и тогда, если ноут поедет, можно, подключив монитор (и клавиатуру-мышу по желанию), использовать как стационарный системник. замена матрицы не нужна будет.
Е
Елена кадровик

BadHamster писал(а):ну нет, совсем не в морг. напишите модель ноута, подскажу сколько матрица бу стоит. вполне ремонтируется.
а проблема батарейки совсем дешево, в районе 100р. и тогда, если ноут поедет, можно, подключив монитор (и клавиатуру-мышу по желанию), использовать как стационарный системник. замена матрицы не нужна будет.
батарея *ая, самсунг 19 дюймов
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

не, нужен номер модели этой . на задней крышке обычно стоит на шильде. например Samsung F450R или в этом роде.
просто некоторые ноуты сложны в разборке, а если этот не сложен могу посмотреть. ток придется везти его на Дыбенко, я сам не мобилен в последнее время.
Е
Елена кадровик

BadHamster писал(а):не, нужен номер модели этой . на задней крышке обычно стоит на шильде. например Samsung F450R или в этом роде.
просто некоторые ноуты сложны в разборке, а если этот не сложен могу посмотреть. ток придется везти его на Дыбенко, я сам не мобилен в последнее время.
Спасибо большое. Я вечером посмотрю тогда, только скажите пожалуйста, где находится шильде?
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

ну на обратной стороне ноута, собственно на чем он стоит на столе
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

да, именно это. разбирается вроде как не особо сложно. можно будет глянуть, но я не мастерская, так что гарантировать ничего не могу. но часто причины бывают до смешного простыми и легко проблема решается.
вот ваша матрица, 3720р https://nbmart.ru/matritsa-...-dlya-n ... 0e7c-serii
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

и да, на удивление даже в наличии в СПб, на Академке.
Е
Елена кадровик

а они сами устанавливают? или куда-то нужно везти?
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

ну на сайте написано 450р установка за 7 минут.
Е
Елена кадровик

BadHamster писал(а):ну на сайте написано 450р установка за 7 минут.
Спасибо Вам огромное за подсказку, с зарплаты, реанимирую своего инвалида.
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

да незачто особо. надеюсь замена решит вашу проблему.
Е
Елена кадровик

BadHamster писал(а):да незачто особо. надеюсь замена решит вашу проблему.
я на это тоже очень сильно надеюсь
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»