Пыль выдувала, а вот если я разберу эту шайтан машину, то уже ни какой реаниматор не поможет. При сборке обнаружится цела куча деталек, которые не влезут в этот ноут. Он вообще ни каких признаков жизни не подает, гад!!!!Yuli писал(а):Если ноут жужит, но экран черный, то можно подключить монитор. Если ноут не жжужит, то нужен реаниматор(((
Можно достать аккамулятор и только от сети включить. Можно разобрать и пыль выдуть. Это все мои познания в поломках
интернет тянет? и от куда можно забирать?Гиз писал(а):У меня есть , но очень старый..пенек второй..
из всего сообщения, что Вы написали, я поняла, только одно, что пациента нужно в морг. Все равно, спасибо большое, мне на время дали ноут, потому как мне без халтуры ни куда. с понедельника у нас начинается эпопея в Прайде, а там все очень не дешево.BadHamster писал(а):По поводу ноута, неподавание признаков жизни бывает когда дохнет батарейка питания микросхемы БИОС, стоит внутри и разбирать однозначно. Особенно если аккум дохлый.
А половина экрана-разбили матрицу, замена обойдется не дешево, сама матрица денег стоит.
батарея *ая, самсунг 19 дюймовBadHamster писал(а):ну нет, совсем не в морг. напишите модель ноута, подскажу сколько матрица бу стоит. вполне ремонтируется.
а проблема батарейки совсем дешево, в районе 100р. и тогда, если ноут поедет, можно, подключив монитор (и клавиатуру-мышу по желанию), использовать как стационарный системник. замена матрицы не нужна будет.
Спасибо большое. Я вечером посмотрю тогда, только скажите пожалуйста, где находится шильде?BadHamster писал(а):не, нужен номер модели этой . на задней крышке обычно стоит на шильде. например Samsung F450R или в этом роде.
просто некоторые ноуты сложны в разборке, а если этот не сложен могу посмотреть. ток придется везти его на Дыбенко, я сам не мобилен в последнее время.
Спасибо Вам огромное за подсказку, с зарплаты, реанимирую своего инвалида.BadHamster писал(а):ну на сайте написано 450р установка за 7 минут.
я на это тоже очень сильно надеюсьBadHamster писал(а):да незачто особо. надеюсь замена решит вашу проблему.