Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно дешевле купить биоинсулин?

Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Знакомая коллеги (девушка-студентка, живет на пенсию по инвалидности) подобрала кота. Кот оказался не совсем здоровым, из того, что нужно лечить прямо сейчас - диабет. Врач прописал биоинсулин н, это человеческий препарат. И, как я понимаю, лечение - это на всю оставшуюся жизнь.
Соответственно, сейчас стоит задача "оптимизировать" стоимость содержания кота:)
Возможно, кто-то закупается на "человеческих" оптовых базах (и может подсказать, как "вписаться" в эту закупку:)? Буду благодарна за советы!
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

К сожалению, простым людям не продают лекарства со складов. Поэтому ищите в аптеках. Не обязательно, что колоть инсулин придется всю жизнь. При правильном лечении кошки нередко выходят в ремиссию. Также очень важна диета.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Спасибо, про ремиссию не подумала:)
Я имела в виду что кто-то может работать в этой сфере и иметь возможность закупаться по "оптовой" цене. Иногда начальство сквозь пальцы смотрит на такой способ увеличения объемов продаж менеджерами;)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Найдите Олю ols Шарину в ВК-у неё богатый опыт по введению в ремиссию-действительно у кошек диабет-обратимое состояние..заодно и назначения обсудите. То, что хорошо для людей, не факт что будет лучшим для кошек.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Смысла покупать большое количество инсулина нет. Если использовать промежуточный шприц, то одной ручки 3 мл может хватить на несколько месяцев. Странный выбор инсулина. Кошки выходят на ремиссию при использовании Левемира или Лантуса. Лантус более капризен в технике укола. К инсулину обязательно нужна ветдиета для диабетиков. Главная статья расходов это - корм, тест-полоски и шприцы.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Поспрашивайте людей - диабетиков. Когда у меня собака заболела, то мне двое человек с диабетом предложили инсулин, т.к. они всегда берут его с запасом. Коту вообще чуток надо. Тест-полоски покупаю на Авито. Там же можно и глюкометр купить намного дешевле, чем в аптеке.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

nata206, Felixovna, спасибо большое за советы! Будем советоваться дальше и искать
n
nata206

Сообщение nata206 »

У меня кошка два года на инсулине. Мы были в ремиссии. Но диабет вернулся. Самое главное не допустить гипогликемической комы. Высокий сахар убивает медленно. Низкий может убить мгновенно. Почитайте, здесь много полезной информации https://www.zoovet.ru/forum/?tid=43&tem=658445
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

спасибо за информацию!
Ник 129382

Сообщение Ник 129382 »

Доброе утро. А какой именно инсулин прописан? могу поделиться запасом Туджео, мне прописан как аналог Лантуса и колется в тех же дозах. Пока вроде работает) Спросите у врача, может быть подойдет.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

при покупке глюкометра ориентируйтесь на стоимость расходников - полосок. Есть недорогие глюкометры, но с ощутимо стоящими полосками.
Инсулин - спросите у врача про лантус, его часто колят животным ( и его перестали выдавать по рецептам, вместо него новый препарат туджео, выше сказали, но ветеринар может не знать про туджео). дозу конечно подбирать и постоянно первое время контролировать гликемию крови, но это несложно. :)
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»