Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семь маленьких Мусят

они всегда будут с нами...
Ж
Жуня

Семь маленьких Мусят

Сообщение Жуня »

Простите меня маленькие папики Мусята. Вы не успели сделать свой первый глоток воздуха, а жестокость нас четвероногих вас.........не могу произнести это вслех, т.к. убийство этих детишек для меня останется загадкой на всю жизнь. Я не могу об этом думать и представлять, т.к. начинает тошнить и трясти. Я не ожидала, что так все обернется. Я только знаю, что их уже нет. Семь маленьких Мусят, простите дети меня сволочь за мою безолаберность и что не уберегли мы вас. Такого разворота событий в своей жизни я не ожидала. Для меня это урок на всю жизнь и как теперь жить дальше и доверять любям я не знаю.

Я ехала на работу, звонит муж и говорит "Ты едешь, остановись..... Долгое молчание, слышу он рыдает в трубку. Молчание.......... (А я дура обрадывалась) Слезы.......... Муся родила..........слезы, молчание............ Их уже нет.................". Что было дальше я не помню, как ехала на работу, как работала и говоритла с людьми.

Маленькие мои малыши я очень надеюсь, что вы ничего не поняли и вам не было больно. Простите меня, простите. Ваша смерть на моей совести и на моей безолаберности. Мне некогда было узнать как дела, да я и не знала, что такое может произойти , у меня и мысли не было............

Все больше не могу, я не сплю уже неделю, а сегодня вам бы уже была неделька. Для меня это урок - не доверяй людям на столько.

Бегите маленькие детки, нет мне прощения и никто мне этого никогда не простит. :cry: :cry: :cry:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

ну чтож Вы так убиваетесь... расскажите хотя бы, что произошло
ekaterina_k

Re: Семь маленьких Мусят

Сообщение ekaterina_k »

Жуня писал(а):нет мне прощения и никто мне этого никогда не простит. :cry: :cry: :cry:
Вам придётся простить себя самой(иначе это путь саморазрушения). И как бы ни было тяжело, время лечит, потерпите, Вы нужны многим...

К сожалению, отмотать время назад никому не дано, и остаётся принять свершившееся... И потерпеть, не рисуя картины в воображении. Держитесь, не казните себя, пожалуйста.
Delta

Сообщение Delta »

:( Жень, мы все когда-то что-то делаем не так, не успеваем, не додумываем, а потом - уже поздно, но если ты позволишь этому заполнить всю свою жизнь - то оно тебя просто раздавит.

То что случилось уже не исправишь, груз вины за это будет рядом всегда, забыть невозможно, но надо собрать себя в кучу и дальше продолжать жить. Жизнь она вот такая вот - порой прекрасная, порой жестокая, пока не в наших силах оставить в этом мире все только самое светлое и прекрасное, но мы ведь будем стараться, правда?

Держись.
Р
Роста

Сообщение Роста »

Всякое бывает...я вот тоже не могу себе простить некоторые поступки,смирилась,сделала выводы и стараюсь больше так не поступать.Пока получается,чего и Вам желаю.Успокойтесь,жизнь она такая-трудная.
Жужа

Сообщение Жужа »

Жень, держись! Соболезную и сочувствую :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»