Отдам . срок годности до 11.18
Привезти в Питер могут в первых числах сентября
т. 8952- 203-47-04 ольга

1 флакон бронь StanevichElena
1 флакон августина21
1 флакон Тушканчик
1 флакон Светлана
конечно можноавгустина216 писал(а):Ольга, для мшинских можно забронироваьб 1 флакон имаверола,Спасибо! У нас нет,закончился!
Огромное спасибо!!!хардик писал(а):можно . скорей всего во вторник . привезут в Питер
А где Вы покупали его? В какой аптеке? Кошек очень много с лишаем, а времени, чтобы найти препарат и передать его- полдня((( боюсь не успеть((хардик писал(а):BELINA
я посмотрю . может найду еще один . а так все 4 забронированы
вы спросите кого нибудь из девочек . кто бронировал . возможно они отольют . во флаконе 100 мл
разводится 1 : 50 . так что на животное надо немного
во вторник . в обед .имаверол будет у саши -скади
её тел. 8904- 604-95-97
Darialushka писал(а):А как быть мне?? Ольга! Я Вам звонила и просила отложить для меня флакон, договорились, что я к Вам в Выборг подъеду на выходных сама, т.к. котейку лечить надо, а Вы мало того что отключили телефон(или в черный список меня внесли), так еще и не забронировали мне флакон(( хотя я его готова была купить!!!! Я потеряла неделю расчитывая на Вас. А теперь еще мне все заново надо искать!! Я просто в ужасе.
Может я, конечно, не права и в Ваших форумских кругах так не принято, но мне надо было выговориться!!!!
Вот по этому номеру не могу дозвониться до Вас с субботы 8952- 203-47-04. А как мне теперь шприц этот забрать? Я уже в Питере и в Выборг больше не смогу подъехать.хардик писал(а):![]()
вы чего придумываете ?
я телефон не отключаю никогда . Теле 2 может быть недоступен . если я разговариваю по второй
смике . в черный список я вас так же не вносила
на 1 одну кошку вам не нужен целый флакон
дозванивайтесь до меня . я вам наберу в шприц
Ольга, можно забронировать за мной?StanevichElena писал(а):хардик
я снимаю бронь.
BELINA
вам наверное нужнее
Ольга, огромное преогромное Вам спасибо, выручилихардик писал(а):Девочки в 15.30 имаверол будет в Питере .
отправила 5 флаконов (хватит всем ) , кому надо срочно , звонить скади и можно подъехать к ней забрать направление Сертолово
кому удобно можно забрать на Литовской 2 . завтра или в другой день . когда она будет
работать , только предупредите заранее . чтоб она захватила на работу
позвоните Саше - скади . если у неё еще осталось . она вам отольетanna molly писал(а):Можно у кого-нибудь отлить немного в шприц для одного котенка?
Целый флакон такой дорогой:(