Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам: шторы бу в отличном состоянии, есть много разных

Delta

Сообщение Delta »

Продам шторы, сестра попросила купить ей кучу штор в секонде в Эстонии, ей на большой дом много надо - я купила, часть ей понравилась, а часть по расцветке или размеру не подошла, вот эти я пристраиваю. Может кому-то надо хорошие шторы по отличной цене? :)

Шторы все в очень хорошем состоянии и очень хорошего качества, почти все на шторной ленте, готовенькие - погладил и повесил!!! Секонд из Норвегии, почему-то считается - более приличного качества, чем финский. Любые шторы здесь - 5 евро за 1 штуку, т.е. 10 евро (700р) за пару или 15 евро - если их 3 шт. Продаю - по цене покупки. Некоторые шторы подписаны на шторной ленте с изнанки разными ценами - пожалуйста, учитывайте, что это цены норвежцев, в Эстонии все эти шторы продают тупо по одной цене - 5 евро за полотно, независимо от размера или качества ткани и наличия или отсутствия шторной ленты.

1) Шторы классика жаккардовые 2 полотна ширина 120 на 124, на шторной ленте.
может они для комнатных штор коротковаты, но хороши как кухонные или ткань супер - позволяет перетянуть мебель или сделать скатерти -подушки
Изображение

2) БРОНЬ Камелия Шторы классика жаккардовые 2 полотна ширина 133 на дл 182 прошиты под круглый карниз, который просовывается в кулиску внутри шторы
Изображение

3) БРОНЬ Шторы классика жаккардовые 2 полотна ширина 132 на 164 на шторной ленте
Изображение

4) БРОНЬ Шторы белые на металлических крючках, которые делают на шторе симпатичные складочки:
2 полотна шир 132 на дл156см
Изображение

Изображение

5) БРОНЬ Шторы классика жаккард 2 полотна 134 на 158 на шторной ленте
Изображение

6) БРОНЬ Шторы хб длинные 2 полотна 134 на 195, нашла розоватое пятнышко сверху слева, и одна на шторной ленте, вторая без, поэтому - цена 350р за обе шторки
Изображение

7) БРОНЬ Шторы на шторной ленте 2 полотна 138 на 157
Изображение

8) БРОНЬ Шторы зеленые 3!!! полотна 140 на 190см, прошиты под карниз
Изображение

9) БРОНЬ Шторы золотисто-зеленоватые, на фото вышли более бежевыми, в жизни более зеленоватые, ткань очень струящаяся и нежная, типа жатый шелк? шир 132 на 227см 2 полотна
Изображение

Территориально между Электросилой и Парком Победы, т 8-9II-974-72-7З Таня

Можно оплатить на карту Сбера и забрать когда Вам удобно или - при личной встрече, мне удобнее встречаться в конце августа.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

номер 7 можно бронь?
Delta

Сообщение Delta »

Камелия писал(а):номер 7 можно бронь?
Да, конечно. Вы их точно забираете или бронь "на подумать"? Объясню почему спрашиваю: то, что не приглянется никому - я отнесу обратно сдам в секонд, это намного проще чем в Питер их тащить :)
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Они плотный хлопок? тогда надо:) я просто не дома пока, хотела измерить длину окна, поэтому бронь написала:)
Delta

Сообщение Delta »

Камелия писал(а):Они плотный хлопок? тогда надо:) я просто не дома пока, хотела измерить длину окна, поэтому бронь написала:)
Они плотные, ткань хорошая, сатинового плетения, но я не поручусь что это 100% хлопок, а точный состав там не написан.
Конечно, меряйте :) времени еще хватает.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А можно еще и 5 пока бронь, я через часа полтора точно скажу:)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А есть такие плотные-преплотные, чтобы солнце вообще не просвечивало? Как будто в комнате ночь, когда они задернуты.
Delta

Сообщение Delta »

StrangeCat писал(а):А есть такие плотные-преплотные, чтобы солнце вообще не просвечивало? Как будто в комнате ночь, когда они задернуты.
Я понимаю о чем Вы говорите, это специальная ткань, вроде она блекаут называется - нет, таких тут по-моему нету. Жаккардовые - плотные все, но я не уверена, что с ними будет ночь при солнце :)
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Кто-то вроде зеленые шторы длинные хотел...сейчас не вспомнить...
номер 5 мне подходит, но если будут еще желающие, одной мне неудобно вас напрягать...
Керри

Сообщение Керри »

Камелия писал(а):Кто-то вроде зеленые шторы длинные хотел...сейчас не вспомнить...
номер 5 мне подходит, но если будут еще желающие, одной мне неудобно вас напрягать...
Спасибо, что вспомнили))) но мне они короткие....
Cesar

Сообщение Cesar »

Здравствуйте! №6 и 9 можно забронировать?
Смогу оплатить 26 числа. Реквизиты ожидаю в личку
Delta

Сообщение Delta »

Cesar писал(а):Здравствуйте! №6 и 9 можно забронировать?
Смогу оплатить 26 числа. Реквизиты ожидаю в личку
Да, конечно! Написала.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Спасибо! оплачу, отпишусь вам! {yee}
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Delta писал(а): Я понимаю о чем Вы говорите, это специальная ткань, вроде она блекаут называется - нет, таких тут по-моему нету. Жаккардовые - плотные все, но я не уверена, что с ними будет ночь при солнце :)
Спасибо за термин, не знала :) У меня подобные в наследство с квартирой достались, но за 5 лет стирки и кошачьих когтей существенно подраны, вот думаю, перелицовывать или вдруг поискать подобного типа.
shato

Сообщение shato »

Здравствуйте!
можно бронь , и денежку в конце недели переведу, можно так? :-[
4) Шторы белые на металлических крючках, которые делают на шторе симпатичные складочки:
Delta

Сообщение Delta »

shato писал(а):Здравствуйте!
можно бронь , и денежку в конце недели переведу, можно так? :-[
4) Шторы белые на металлических крючках, которые делают на шторе симпатичные складочки:
{yee} забронировала!
Delta

Сообщение Delta »

StrangeCat писал(а):Спасибо за термин, не знала :) У меня подобные в наследство с квартирой достались, но за 5 лет стирки и кошачьих когтей существенно подраны, вот думаю, перелицовывать или вдруг поискать подобного типа.
я тут такие из такой ткани новые в рулонах видела только, а в виде обычных штор не встречала.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

можно № 10 бронь до вечера?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Оля тапочкин просит бронь на зеленые 3 шт №8, спрашивает-сколько стоят все три, и если можно карту(мне в личку)-ей сегодня не войти на форум
На телефон звонила, не ответили
Delta

Сообщение Delta »

pipistrello писал(а):Оля тапочкин просит бронь на зеленые 3 шт №8, спрашивает-сколько стоят все три, и если можно карту(мне в личку)-ей сегодня не войти на форум
На телефон звонила, не ответили
У меня почему-то нету пропущенных сегодня. А СМС Вы писали? :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Delta писал(а): я тут такие из такой ткани новые в рулонах видела только, а в виде обычных штор не встречала.
В рулонах в смысле просто ткань? Так из нее элементарно шторы делаются: обшить по периметру и шторную ленту присобачить.
А цвета какие, из интересу? И стоиомость? :-[
Delta

Сообщение Delta »

StrangeCat писал(а):В рулонах в смысле просто ткань? Так из нее элементарно шторы делаются: обшить по периметру и шторную ленту присобачить.
А цвета какие, из интересу? И стоиомость? :-[
Неее, это рулонные шторы готовые, такие - потянешь за цепочку в одну сторону - развернутся вниз, в другую - завернутся наверх, по цене порядка 70-100 евро в зависимости от ширины. Не знаю понятно ли объяснила - короче они как экран в рулоне - потянул - развернул :)
Delta

Сообщение Delta »

Камелия писал(а):можно № 10 бронь до вечера?

простите пожалуйста, сестра решила что 10 ей все-таки подходят и она их все-же сама заберет.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Хорошо, а то сижу и думаю, надо или нет {haa}
Cesar

Сообщение Cesar »

Перевела на карту. Спасибо!
Delta

Сообщение Delta »

Cesar писал(а):Перевела на карту. Спасибо!
Большое спасибо, уже получила!

Девушки, шторы приехали, могу раздавать сегодня весь день с 10 и до позднего вечера, потом могу с понедельника 04-09.
Delta

Сообщение Delta »

Девушки - буду рада раздать шторы и украсить Ваши окошки :) т 8-9II-974-72-73 Таня разбирайте :)

ПС в целях безопасности - с кем мы лично еще не знакомы - при раздаче спрошу последние 4 цифры номера карты, с которой платили. А то еще придет левый дядя Вася и заберет чужие шторки ;)
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

остались только одни первые?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»