Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

tabby

Архив

Сообщение tabby »

Архив
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

Есть доказательства? Или опять на уровне ОБС?
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Rinna писал(а):Есть доказательства? Или опять на уровне ОБС?
Присоединяюсь к вопросу.
Причин гибели котят может быть масса.
Вскрытие? Документы?
Dasha_

Архив

Сообщение Dasha_ »

погибло очень много, а доказательств судя по всему очень мало, точнее нет, не так сложно с результатами вскрытия большого кол - во животных, подать в суд или хотя бы обратится к производителю, если этого не сделано, то вскрытия просто не было, котята умерли, свалили на глистогонку
у меня когда кошки потравились кормом, у меня такая стопка бумажек была, что в пору стены клеить,..
Дуська

Архив

Сообщение Дуська »

У меня было два случая. В первом случае Котенок погиб, во втором откачали. Вскрытие я не делала. Но пользоваться дальше я боюсь.
goga64

Архив

Сообщение goga64 »

Вполне могли умереть от отравление мертвыми глистами, если инвазия сильная была.
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

goga64 писал(а):Вполне могли умереть от отравление мертвыми глистами, если инвазия сильная была.
скорее всего. Т.е та дозировка для котят, которая дана, типа, с градацией поп полтаблетки - видимо требует уточнения.
У меня два года назад откачивали котят после мильбемакса.
С другой стороны, каниквантел, купленный осенью в институте биологии( много) , похоже вообще никак не работал, т.к под наркозом кошаки, которые были дважды накормлены, выдавали вполне себе живучих гельминтов...
tabby

Архив

Сообщение tabby »

Удалила содержание темы вообще, опубликую, если получу более исчерпывающую информацию.
AElena

Архив

Сообщение AElena »

Зачем удалили, интригу развели? Какой препарат был указан?
Можно же не удалять, а оформить как предупрежение, а не как утверждение.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

AElena
Мильбемакс.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

AElena
Насколько я помню, и было оформлено как предупреждение. Просто видимо автор был не готов к такой реакции

Кстати, Orienta, у меня такая фигня была с дронталом. Вот еще лежат еще его остатки-думаю, есть ли смысл давать, как раз пора. Или я косорукая и тогда что то сделала не так, или партия левая. Что его было тогда много поддельного-слышала.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Было оформлено как утверждение.
Бездоказательное.
Так же как стописят тем про потравы собак...
При отсутствии каких бы то ни было экспертиз.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Я так не считаю. Было написано-будьте осторожны, и .ки были вообще на москву и случаи там. никакие конкретно продавцы не упоминались итд, итп
Никто не запрещает высказывать свое мнение в такой форме. А дальше каждый сам для себя решает-на то и мозг дан, чтобы анализировать и все сразу на веру не принимать

Разница принципиальная--будьте осторожны, травят собак(даже в новостях такое допускается, имеется ввиду по ТВ, примеров куча-такой яркий-когда погиб лабрадор Гальцева, там тоже экспертиз не показывали, но есть понятие информационного повода)
Или *ужасс, такая то(ФИО)-ДХ, рассыпает отраву!*-вот это уже вопрос практически судебный
касьян

Архив

Сообщение касьян »

"Re: В зоомагазинах появились партии поддельного Мильбемакса. Котята и кошки погибают сразу, ничем не спасти." в первых сообщениях название темы остается без изменений, пока его не поменяли.
А имеется в виду скорее всего смена производителя и по этому поводу уже была тема viewtopic.php?t=157096
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

касьян
Ну разницы большой в смысле не вижу с написанным мной
а что значит смена производителя? Конкурентная борьба?

темы реально перекликаются, но к автору второй темы лично у меня как раз очень субъективное отношение, лично столкнулась с *объективностью*)Вот там кстати вроде как предупреждение, и вроде как тоже с чужих слов, и тоже без доказательств, НО фигурируют торговые марки)Что куда серьезней)Хотя я спокойно и к той бы теме отнеслась, надо производителям-пусть разруливают

зЫ:У меня никогда не было денег на Мельбемакс)Вот один раз Дронтал купила, а толку)
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

У меня кошка чуть не умерла после глистогонки.
Причина была не в препарате, а в вирусе, просто глистогон был последней каплей в борьбе иммунитета с панлейкопенией.
Так что без вскрытия и заключений - все ОБС.
Сколько бы страниц ни исписали.
Ответить

Вернуться в «Архив»