Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за даче

Ежик

Сообщение Ежик »

Пытаюсь пристроить щенка . Мальчик,5-6 месяцев, ушки стоят, сам бежевый ,мордочка черная. Маме на дачу подкинули щенка. Просто привезли на машине и выкинули. Щенок красивый и умный , долгие дни сидел и ждал,что за ним вернуться, потом перешёл к маминому дому( так как она кормит ). Уже охраняет Ее территорию , к кошкам и собакам относится дружелюбно, как и к людям. Осенью из садоводства все уедут,а пёс останется . У мамы есть свой щен (7 мес) с которым она каждые три дня ездит на дачу летом и второго просто физически не потянет. Пёс отлично подойдёт как для загородного так и для квартирного проживания . Готовы помочь с доставкой будущим хозяевам . Тел. Мамы +7 (911) 764-42-02 Татьяна. https://vk.com/wall157359753_468
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ежик писал(а):https://m.vk.com/id157359753?z=photo157359753_456239338%2Fwall157359753_463
Добавьте город и контктный телефон.
Ежик

Сообщение Ежик »

Г. Санкт-петербург. Щенок находиться в чудово ,новгородской области ,но можем привезти .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ежик
Так привезите, и уже из города пристраивайте. Вы же понимаете, что на дачах щенок погибнет от истощения и холода. :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ну что толку от Вашего поста в ВК? Комменты закрыты, тел для связи нет, город не указан!
Рост(выше колена, ниже?) Мне он очень понравился.Но хочу уточнить, как это-дружелюбен со всеми и охраняет территорию?! Дружелюбно охраняет? :P Действительно кошек не обижает?
И, если он пришел уже к Вам, разве можно уехать и бросить одного.Как жить дальше будете?
Ежик

Сообщение Ежик »

Он пришёл именно к нам,потому что кормим. Куда мы должны привезти ,если мама живёт на даче? Пёс красивый и хотим помочь. Так не надо нас ща это ещё и стыдить! Я не очень опытная в этом .Телефон я оставила, сейчас открою страницу. Дружелюбный-это значит на людей не бросается,не дикий. К кошкам нориально правда -у мамы два кота обитают( свой и Соседки ) я попрошу маму сфоткать рядом с ней. Охраняет - когда кто-то ночью пытался зайти на участок-лает
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ежик писал(а):Куда мы должны привезти ,если мама живёт на даче?
Мама весь год живет на даче?
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

В ГП написано , что ездит каждые три дня на дачу со своей собакой.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ежик
Ну зачем так? Никто не стыдит, но как можно на даче оставить? А забрать в город, в квартиру.Или искать передержку.
Трудно? Очень! Но все , кто здесь, так и делают. Другие-просто не замечают и проходят мимо.Альтернатива-пристроить.И может это и получится за осень. Щен великолепный, постарайтесь пост на него написать внятный-понятный.Это же не придирки! Я сейчас собаку ищу для знакомых, поэтому так интересуюсь
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Жасминка писал(а):В ГП написано , что ездит каждые три дня на дачу со своей собакой.
Зимой мама тоже ездит? Кормить будет?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Более того, я посмотрела Ваши Темы, Вы с мамой, молодцы!
вот одна из тем в Хэппи! Молодцы!
viewtopic.php?t=120284&start=0
t
tshved

Сообщение tshved »

Нат.Ник. писал(а):Ежик
Ну зачем так? Никто не стыдит, но как можно на даче оставить? А забрать в город, в квартиру.Или искать передержку.
Трудно? Очень! Но все , кто здесь, так и делают. Другие-просто не замечают и проходят мимо.Альтернатива-пристроить.И может это и получится за осень. Щен великолепный, постарайтесь пост на него написать внятный-понятный.Это же не придирки! Я сейчас собаку ищу для знакомых, поэтому так интересуюсь

Сообщение Нат.Ник. »

Обязательно предложу, правда...расстояние.Но, кто хочет-делает! Ко мне приезжают за 150 км за кошками.И ничего! Пристраиваем.В прошлом году-43!!!!!!!
Ежик

Сообщение Ежик »

Извините,просто так восприняла,что обвиняете:( щен очень красивый и мама от от него в восторге. Говорит умнее нашего. Я все в вк исправила . К сожаления не знаю как красиво пост написать. Мамин телефон оставила. Надеюсь ,что найдётся хозяин. Пёс -то замечательный. У мамы есть кот и щен тоже есть. На даче она живёт по погоде -даче отапливается обогревателем. Я не знаю что делать . Будем искать передержку, если не пристроим , но пристраивать с даче вполне вариант. Мама живёт в городе в комнате 10 метров,именно поэтому в том числе полгода проживает на даче . Если бы знали что щенка подкинут-не взяли бы нашего.
t
tshved

Сообщение tshved »

Ежик писал(а):Он пришёл именно к нам,потому что кормим. Куда мы должны привезти ,если мама живёт на даче? Пёс красивый и хотим помочь. Так не надо нас ща это ещё и стыдить! Я не очень опытная в этом .Телефон я оставила, сейчас открою страницу. Дружелюбный-это значит на людей не бросается,не дикий. К кошкам нориально правда -у мамы два кота обитают( свой и Соседки ) я попрошу маму сфоткать рядом с ней. Охраняет - когда кто-то ночью пытался зайти на участок-лает

Ежик, попробуйте разместить его на Авито, в Потеряшке СПб, ВК на Альме и других группах (список их есть , например, здесь или в группе ВК Я Потерялся). Сделайте побольше фото. Можно группу создать, где по крайней мере выкладывать фотографии. Желаю удачи в его пристройстве. Очень похож на моего подопечного, найденного в Пушкинском р-не СПб, тоже в садоводстве.
t
tshved

Сообщение tshved »

Нат.Ник. писал(а):Обязательно предложу, правда...расстояние.Но, кто хочет-делает! Ко мне приезжают за 150 км за кошками.И ничего! Пристраиваем.В прошлом году-43!!!!!!!

Как там говорят нынче мОлодежь и пОдростки: "Респект и уважуха!"
Ежик

Сообщение Ежик »

Да,на авито размещу чуть позже. И на других рекомендуемых ресурсах. Спасибо! Я просто на реабилитации с ребёнком в крыму и тут Интернет ужасно работает, а мама не умеет это все делать. На даче к сожалению все только охают и на этом вся помощь заканчивается :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

.у для перепоста https://vk.com/wall157359753_468

здесь тоже добавьте в ваше первое сообщение темы
t
tshved

Сообщение tshved »

Ежик писал(а):https://m.vk.com/wall157359753_468 Вот новая запись

Сообщение Ежик »

Похож . Вашего пристроили? На наш в росте по меньше как мне кажется . Попрошу от мамы больше фоток-рядом с человеком ,с нашей собой и с кошками
t
tshved

Сообщение tshved »

Ежик писал(а):Похож . Вашего пристроили? На наш в росте по меньше как мне кажется . Попрошу от мамы больше фоток-рядом с человеком ,с нашей собой и с кошками
нет, пока не пристроен, сидит на передержке. Но мой-то и постарше, ему около года. В холке примерно 50 см, не очень большой. Не пристроен, думаю, потому что я стремаюсь его летом пристраивать, боюсь. Возьмут на лето, а осенью выбросят.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Да какое расстояние то? от Московского вокзала полно электричек до Чудово, 2 часа и ты на месте, в черте Питера частенько дольше едешь с места на место.

Щень чудо! ручек ему побыстрее! {yee}
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Эх! :( 280 км! Я то думала рядом с Новгородом! Новгород от Луги всего 90 км.Хорошо не успела показать.. Сама расстроилась, жаль парня, обаятельного и неунывающего.
Ежик

Сообщение Ежик »

Почему 280 км? До луги от чудово недалеко, и дорога свободная;) до новгорода вообще 70 км всего. От питера 110 км
Ежик

Сообщение Ежик »

https://m.vk.com/wall157359753_475 Фотки с кошкой и таксой . Не получается по другому выложить ,да и в вк одну фотку полчаса загружаю ,но по тихоньку получиться
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Не знаю, как такие фото сюда переносить. Видимо, вы с телефона выкладывали.
Кстати, размер не ясен, т.к. фотили сверху. Надо рядом с ногой человека, или с колесом авто, на уровне роста собаки.
Ответить

Вернуться в «Архив»