Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Приблизительно месяц назад договорились с бомжом отвезти его "слегка" беременную суку на стерилизацию, а он пропал вместе с собакой. Сегодня выяснилось, что лежал в больнице, а где собака была не понятно. Сегодня появились оба: Андрюша свеж как майский ландыж, а вот собачка... Короче обещал завтра привести собаку к 12. А мне вдруг дико стало жалко щенков. Ведь они могут родиться даже сегодня ночью. Что делать? 8-963-319-64-47
К сожалению рефлексировать можно долго - почитайте сколько тем, где " кошка, собака очень беременная, что делать не знаю, но стерилизовать не могу по своим соображениям " в итоге котята-щенята рожаются в подвале-на улице.
Если бы мамаша была хотя бы маленькая, то я оставила бы щенков не думая , а суку стерилизовала бы после, но маманя очень крупная, пародия на восточника.
tanyab писал(а):Ну родятся щенки, бомж сам решит их проблему.
тоже об этом подумала, но высказать не решилась
Не понимаю что Вы имели ввиду. Эту собаку бомжи подобрали щенком. Её привязали к скамейке со сломанной ногой. Я помогла её вылечить и она даже не хромает. Топить щенков он не будет. В прошлом году она родила 9 щенков и он всех пристроил, но в этом году сам просил стерилизовать.
Бомж пристроил щенков? У меня не всегда берут животных из-за соображений, что мол неизвестно откуда они и т.п. а у бомжа значит берут? Может он секретом поделится?
tanyab писал(а):Ну родятся щенки, бомж сам решит их проблему.
тоже об этом подумала, но высказать не решилась
Не понимаю что Вы имели ввиду. Эту собаку бомжи подобрали щенком. Её привязали к скамейке со сломанной ногой. Я помогла её вылечить и она даже не хромает. Топить щенков он не будет. В прошлом году она родила 9 щенков и он всех пристроил, но в этом году сам просил стерилизовать.
ну если сам хозяин собаки (бомж, как я поняла) за стерилизацию, то безусловно надо стерилизовать, даже если собака вот-вот родит... ей-богу, это гуманнее... хотя решать Вам, конечно...
просто чаще всего бомжи не церемонятся с приплодом... рада, что этот человек оказался исключением.
Вопрос повис в воздухе, т.к. до среды на Энгельса нет свободного времени. При этом мне ещё сообщили, что сука ходит 63 дня и у меня было достаточно времени решить свою проблему.
Она живёт на чердаке в районе Чкаловской. Проблем с транспортировкой не должно быть, но до среды боюсь она не дотянет. Я стерилизовала всех бомжовых собак. Эта последняя.
Волчица писал(а):И еще мне интересно как он это делал? "Коробочным" способом? не думаю,что у него есть выход в интернет и возможность печатать обьявления.
Может быть так? У нас во дворе есть чудесный песик, ему уже год с половиной. А появился он в семье следующим образом: доча пошла за хлебом, а там дяденька у магазина с щенком в пакете. Жалко стало, сил нет. Так и появился)) Любят его до не могу! Вот такая у каждого судьба. Как повезет.
В общем, я окончательно запуталась. Вопрос с Энгельса решился очень положительно. Лена готова уступить нам своё место. Но одновременно я получила втык от Марины Ярославовны. М.Я. сказала, что никого мы убивать не будем, а сука со щенками переедет в КЦА. Она считает что такие крупные щенки легко уйдут. Суку будем стерилизовать позже.