Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Фиби из деревни Новая. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

2Ш: Фиби из деревни Новая. Хэппи!

Сообщение Sima »

Девочке 6-7 месяцев, очень компактная, плюшевая киса

Характер покладистый, дружелюбная и любопытная, с др.котами хорошо контактирует

Привита, стерилизована, здорова

Начало эдесь viewtopic.php?t=17131

8-921-649-1544 Анна

ИзображениеИзображениеИзображение

Макеты объявлений:

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Sima 10 июл 2009, 17:02, всего редактировалось 5 раз.
n
natashka

Сообщение natashka »

:love:
К
Катька

Сообщение Катька »

а чего так мало фоток? :-[
Sima

Сообщение Sima »

Потому что фотографы не шлют их мне :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

возьми, пожалуйста, фотки тут:

https://vkontakte.ru/album18727149_92442551

:flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Новые фотки в гл.посту :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Приехав Фиби обшипела самую главную шипелку, отчего та чуть с подоконника не свалилась, разлеглась на самом козырном месте, а сейчас ... ушла за шкаф :O Ань, она же не зашкафная, не будет там жить, я надеюсь? :O
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):Приехав Фиби обшипела самую главную шипелку, отчего та чуть с подоконника не свалилась, разлеглась на самом козырном месте, а сейчас ... ушла за шкаф :O Ань, она же не зашкафная, не будет там жить, я надеюсь? :O

Аня сама расскажет, когда сможет на форум выйти (у нее почему-то постоянно не грузится форум!), но то, что я видела - Фиби весьма непринужденно передвигается повсюду, никого не боится - ни людей, ни кошек. Когда к ней пристаешь, тискаешь - не уходит, но ругается, ужасно смешно рычит, но не дерется - у нее болел живот, приставания раздражали.
Ната

Сообщение Ната »

Соня, так в том-то всё и дело, что вчера она совершенно вольготно распоожилась на подоконнике, обнюхалась со спокойными обитателями, нашипела на агрессора и задремала. А сегодня вдруг за шкафом :? Может собака под дверь носом фыркала и она испугалась?...
AElena

Сообщение AElena »

Добавила в Галерею.
Ната

Сообщение Ната »

Вышла, валяется на подоконнике :)
Sima

Сообщение Sima »

Наташ, еще раз спасибо - очень удачно все получилось :friendship:

У меня наконец-то работает форум, УРА! Могу всем писать!

Она не будет прятаться, девушка без комплексов!
Ната

Сообщение Ната »

Да, я всё поняла- она так на собаку реагирует. Вчера такую стойку сделала, что у собаки глаза на лоб полезли и она бочком-бочком на выход поползла :D Теперь как только дверь открывается, Фиби встает в позу с угрожающим видом "Ну-ка, где там эта собака??? Щас я её в клочки порву! }:) " :D :D :D Ничего, скоро подружатся, все через эту стадию проходят :)
Sima

Сообщение Sima »

Она же на улице жила - это не способствует появлению доверия к собакам :(

Ничего, она смелая, привыкнет!

Бедная Фаня, такое хамство ни за что...
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Она же на улице жила - это не способствует появлению доверия к собакам :(

Ничего, она смелая, привыкнет!

Бедная Фаня, такое хамство ни за что...

Фаня уже привыкшая- на неё все новенькие так реагируют, она только вздыхает горестно :( Но обычно всё налаживается в течении нескоьких дней! Так что будет адапированная к собакам наша Фиби! :)
Ната

Сообщение Ната »

Вот во что превращается Фиби, когда фидит Фаню :D

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

:D зато сразу видно. какой у нее красивый пушистый хвост!
S
Sima.

Сообщение Sima. »

Наташ, как поживаете?
Ната

Сообщение Ната »

Отлично поживаем! :) На собаку шипим уже меньше, с другими кошками поладила, вобщем всё супер :)

Аня, а почему это твой клон теперь вместо тебя пишет? :O :? :hmmm:
S
Sima.

Сообщение Sima. »

Мне пришлось перерегистрироваться, несколько дней не могла на форуме писать по старой регистрации :angry:

Кошмарно неудобно, почту старую не проверить, а туда все пишут.
Ната

Сообщение Ната »

Вчера Фиби устроили темную :O Дело было так. Прихожу я утром в кошачью комнату и вижу- о ужас!- разорванную книгу. И ни много, ни мало- Сагу о Форсайтах. тут у меня припадок и случился- я наорала на всё кошкостадо, пообещала, что если такое еще раз повторится все дружно пойдут жить в подвал, а для первого раза просто лишила их еды- убрала все миски. Сказала что кормить буду когда решат друг с другом вопрос о неприкосновенности книг. Села за компьютер. И тут началось. Все по очереди стали подходить к Фиби и шипя бить её лапой по морде. Потом загнали за шкаф и все дружно на неё шипели. Мне даже вступиться пришлось. Вобщем, потом еще пару раз из закрытой комнаты слышала шипы и крики, к вечеру все были как шелковые- особенно Фиби- уж мурлыкала на полную громкость! :P Вот так вот Фиби уму-разуму поучили! :)
Sima

Сообщение Sima »

Наташ, ты думаешь, что это Фиби книгу зачитала, а остальные поняли, что по ее вине голодными остались? :D
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Наташ, ты думаешь, что это Фиби книгу зачитала, а остальные поняли, что по ее вине голодными остались? :D

Смейся-смейся, но так оно и было! У меня все обитатели знают, что можно написать на диван, порвать обои, пролить воду на ковролин, оборвать занавески, да вообще делать что угодно, но книги трогать запрещается категорически! И грешить кроме как на Фиби было не на кого, но не пойман-не вор, поэтому я всем ультиматум и объявила. Вот они и разобрались друг с другом- так её никто никогда не обижал просто так :D
Sima

Сообщение Sima »

Ну она не очень-то и даст себя обидеть :P

Если книжку изжевала насмерть, то рядом со мной есть Старая книга, там за копейки можно купить Форсайтов, сфотай - какое издание, я посмотрю в магазине
Ната

Сообщение Ната »

Аня, да какое там сфотай, давай координаты Старой книги, я сама туда поскочу- до полусмерти обожаю такие магазины, покопаюсь там!!! :)

А Фиби да, обидеть себя не даст почем зря- теперь придумала как собаку доводить. Дружить она с ней не хочет категорически, так, терпит по необходимости. теперь она вот какую уловку придумала- собака заходит в комнату, Фиби тут же садится за шкаф, который стоит прямо около двери. Когда собака решает выйти из комнаты, Фиби напрыгивает на неё из-за шкафа плюясь и шипя на чем свет стоит, бедная моя Фаня в ужасе бьется головой о дверь и выскакивает в коридор как ошпаренная! А мадама рада до невозможности- такое впечатление, что прямо прихихикивает злорадно от такой милой каверзы! :jawdrop:
Sonya

Сообщение Sonya »

очень смеялась и про темную, и про издевательство над собакой :D

Аффтар, пеши есчо!

Ната, у вас сатирический талант!!! :flower: :flower: :flower:
Sima

Re: 2Ш: Фиби из деревни Новая

Сообщение Sima »

В КОнтакте постоянно комментируют Фибины фотки - дескать. какая красотка. Но никто не претендует :angry:
К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение Изображение Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

Ната! а придумайте плиз нам сатирический пиарный текст для Фиби, а? :)
Sima

Сообщение Sima »

Красота, Кать! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»