Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно ЧС: 8950 225 41 78

Miranda

Сообщение Miranda »

Звонила вчера женщина Татьяна, хотела взять котенка для ребенка, ребенок маленький до года. На мой вопрос "Зачем такому маленькому ребенку котенок?" ответила, что ее дети очень хорошо играют с котенком. В процессе разговора выяснилось, что у нее двое детей и есть уже один кот. Я спросила, зачем вам второй кот? Она ответила, что у каждого ребенка должен быть свой котенок.
Уход обещала хороший и что котят никто не обидит. Первый кот кастрирован, второго тоже обещала кастрировать. В итоге мужу не понравилось, что я так подробно расспрашиваю и они сами отказались. Но я бы и так не отдала, конечно.
Так что решайте сами.
living_in

Сообщение living_in »

я наоборот люблю когда два
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Не вижу ЧС, сугубо ИМХО. Тоже всегда считала-каждому по коту. Хотя мои дети особо с ними не играли, да со старым первым особо и не поиграть было. Но был пакт о ненападении. дети его не трогали. он их. Вторую кошку взяла на 8 месяце беременности первой
А что мужу не понравилось-далеко не всем нравятся полезы в душу незнакомыми людьми. Сейчас такое время, когда не только нам страшно за животных-но и людям не знающим всех тонкостей за себя
ЗЫ:Все самые поганые случаи пристройства были с *проверенными*, и тупо-близкими знакомыми, и позиционирующими себя зоозащитой в частности. На деле оказавшимися махровой зоошизой с огромными *ку-ку*. А самые достойные-казалось бы странным людям с розовыми волосами, их друзьям, беременным девушкам итп. Когда люди брали трудных не здоровых животных со сложными характерами, не первыми в семью. Вот такая логика жизни странная
living_in

Сообщение living_in »

как раз с трудными все понятно
на поиграться возьмут котенка, а не старого почечника
Miranda

Сообщение Miranda »

Если форумчане решат, что не ЧС, я удалю тему. Или пусть удалит модератор.
У меня создалось впечатление, что берут игрушки детям, хоть и обещали хороший уход. Но обещать можно много чего. Не знаю, может и зря я на женщину наговариваю.
living_in

Сообщение living_in »

ну если ребенок до года это в любом случае нехорошо
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

нормально.
смотря, что за родители.
отдавала 2 года назад кошку в семью с тремя детьми, младшей было около года на тот момент.
так я не нарадуюсь на жизнь этой кошки
Jylia

Сообщение Jylia »

StanevichElena писал(а):нормально.
смотря, что за родители.
отдавала 2 года назад кошку в семью с тремя детьми, младшей было около года на тот момент.
так я не нарадуюсь на жизнь этой кошки

Ты кошку отдавала, а здесь КОТЕНОК!
Я бы точно не отдала!! Спасибо за предупреждение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

дети не люди чтоль, что их как прокаженных воспринимать предлагают? Вообще за детей, как и за животных, отвечают взрослые. Какая разница, кошка или котенок, если как правильно сказала Елена-РОДИТЕЛИ НОРМАЛЬНЫЕ?Кошка взрослая распорет ребенку руку- пойдет в мусоропровод, если дебилы. И возраст не причем. Если нормальные-будет беременная ходить с рассаженными руками биться с котом, который метит стены. Потом кошка спала с новорожденным в кроватке, а кот присмиревший контролировал
А были дебилы, которых знаю 20 лет, брали взрослую кошку с отличным характером, красавицу, внезапно у них начинала кусаться, а потом узнала-что ее отправили к свекрови на самовыгул. Хотя возврат кошки был 20 раз оговорен, и дебилов я вижу два раза в неделю
И так же пристраивали котенка к трем детям, дети шилопопые и котенок. Кстати, котенок взялся вторым в семью к породистому британцу-и тьфу тьфу тьфу
helen7770

Сообщение helen7770 »

Всегда слушаю свой внутренний голос. Если что-то Вас "поцарапало" внутренне, то не Ваши ручки. Но к ребенку тоже бы не отдала котенка.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Лично мне не нравятся потенциальные ручки, которым в свою очередь не нравятся столь подробные расспросы. Сейчас им не понравились вопросы или не хватило терпения на них ответить, а дальше им еще что-нибудь не понравится??...

Кстати, была однажды у меня такая мадам, которая искренне возмутилась, что это я столько вопросов задаю, мол это всего лишь котенок. Если я так переживаю за него, так и отдавать тогда не нужно. Тоже сама отказалась брать зверя, а потом через пару часов отзвонилась, и торжественно заявила, что нашла котенка у других, типа более адекватных людей, и ей его сейчас с доставкой на дом везут.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Miranda писал(а):Если форумчане решат, что не ЧС, я удалю тему. Или пусть удалит модератор.
У меня создалось впечатление, что берут игрушки детям, хоть и обещали хороший уход. Но обещать можно много чего. Не знаю, может и зря я на женщину наговариваю.
ВЫ решаете - ЧС или нет, а не форумчане.
Вы создаете тему. С Вашей точки зрения это ЧС.
Вы предупредили, спасибо. Отдавать или нет -дело куратора.

И вообще не вижу смысла устраивать дискуссию в подобных темах. Считаете, что не ЧС - звоните и предлагайте. Телефон указан.
Miranda

Сообщение Miranda »

дети не люди чтоль, что их как прокаженных воспринимать предлагают?
Конечно, люди. И бывают очень адекватные, воспитанные дети, которые не обидят животное. Но брать полуторамесячного котенка для ребенка, которому нет и года, чтобы ребенок с ним играл, я считаю ненормально.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Может, и не ЧС вовсе. Однако, если их сейчас напрягает ответить на ряд вопросов, то потом никакой информации о жизни котенка и тем более фото вы не дождетесь.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Miranda писал(а):Конечно, люди. И бывают очень адекватные, воспитанные дети, которые не обидят животное. Но брать полуторамесячного котенка для ребенка, которому нет и года, чтобы ребенок с ним играл, я считаю ненормально.
Этот комментарий был не к вам, скорее. Вы вполне адекватно пишете свои сомнения
Но причин брать котенка ребенку может быть много. Например. хочет чтобы пока маленький и тот, и тот-не лез в кроватку, подросли вместе итп. От взрослых новых тоже неизвестно, какую реакцию ждать
Касаемо внутреннего голоса-у меня в данном случае ни голос, ни логика-не помогали, увы. Все диаметрально наоборот. Где боялась больше всего-было все норм...Остальное уже написала, увы.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я пристраивала к детям 9 месяцев и три года. Конечно, вначале хотела отказать, но родители меня убедили. Отец сказал, что хочет чтобы его дети (мальчики) научились быть добрыми и отзывчивыми людьми. Все в порядке. Старший (под присмотром взрослых) кормит, убирает лоток. А с младший ползком наперегонки с котенком. И котенок (сейчас уже взрослая кошечка) сразу признал деток. Все зависит от родителей. У массы моих знакомых появлялись дети и животные или животные а потом дети и все в порядке.
Мне кажется, это не ЧС.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Вот страничка этой Татьяны -https://vk.com/id32162352
living_in

Сообщение living_in »

я бы не отдала по фото
без вариантов
Ответить