Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!

Ната

Сообщение Ната »

Где же взять передержки??? Люди, помогите!!! :help: :help: :help:
telkontar

Сообщение telkontar »

Михаил Викторович готов принять кошечку с грыжей в субботу. Скорее всего, нужно будет делать пластику брюшной стенки. Собственно, он об этом предупреждал, но надеялся обойтись "малой кровью".
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Анна не ответила, уже уехала(((

Буду ждать.

Двух наиболее здороввых кошек я вывезла на передержку(черного парня и полосатую девчонку), лекарства куплены.(чеки позже вывешу-фотик тю-тю)

Но нужны еще 6 доз Стронгхолда и ивермек...

Еще одна кошка умерла... :cry:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Изображение

Изображение

отвезенные на передержку
telkontar

Сообщение telkontar »

Юль, куда делся ивермек? Я его привозила на всех кошек на весь курс лечения... По городу его точно нет, а на кафедре, где мне его дали, больше тоже нету. Поищи, пожалуйста.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Он весь у Анны, если у нее забрать часть ивермека для этих двух, ей хватит?
telkontar

Сообщение telkontar »

она вроде уже закончила курс у Катюшки и Шпульки. Осталась только свежепрооперированная кошь, но там надо 0,5 мл, а флакон на 50 :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Отлично, после праздников заберу:)
telkontar

Сообщение telkontar »

Юль, черному надо анализы - клинику и биохимию на 10 основных показателей. Он чегой-то не очень хороший. Я могу завтра подъехать кровищу взять, но нужна денежка на анализ, потому как я полный банкрот. Клиника + биохимия I поиск - 1000 руб.
A
Ann

Сообщение Ann »

Sawer писал(а):
Еще одна кошка умерла... :cry:
А что случилось? :cry:
heinz

Сообщение heinz »

А сколько их еще там осталось?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Всё очень плохо...

Черныша назвали Зямой, постригли, побрить не получается. Это ужас какой-то - корка отваливается вместе с шерстью, под хвостом кожа сопрела - язва. писун весь слипся, до конца расковырять не смогли. Он очен плох, думаю - не вытянем, у него зубов нет. Уколы делать некуда - мышц нет.

Сегодня ему было совсем плохо, повезли на Инженерную.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕРЛИ ЗА КОТА-донора!

Зяме стало чуть полегче, за прием 3395 оставили.

Я никогда не видела настолько истощённых котов,это натурально гладильная доска....Температура упала до 31, потом вообще перестала показываться...
telkontar

Сообщение telkontar »

с Зямой полный П. Холодный, истощенный, периодически что-то типа клонических судорог - жесть. Немного его подкапала теплыми растворами, но нужно намного больше - капать 24 часа в сутки как минимум несколько дней.

нужны лекарства:

стабизол

липофундин

маннитол

глюкоза 40%

актовегин

р-р Рингера

контрикал

если не ошибаюсь это все. Оставила пока свои, но огромнючая просьба вернуть остатки, потому как это подкожный запас, а я эти препараты постоянно назначаю и капаю.

сдали анализы - клинику и биохимию обеим кошкам. 2700 рэ. Я расплатилась, чтобы не было проблем с клиникой и опять-таки огромная просьба вернуть - денежка не моя. Эта сумма - только за анализы. За все остальное не взяли.

выскажу свое ФИ по поводу клиники на Инженерной. 2000 за переливание "из лапы в лапу" со своим донором - это наглость, хамство и полный развод. Бью себя тапочкой по голове, за то, что не поехала сама.
Helga

Сообщение Helga »

Помогите ставить капельницы! Это нужно делать 24 часа в сутки!
Helga

Сообщение Helga »

Территориально Марата :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
telkontar

Сообщение telkontar »

Оль, создай отдельно тему - в эту мало народу ходит
S
Sawer

Сообщение Sawer »

помогите ольге плиз...

хотя бы по пару часов...
И_рина

Сообщение И_рина »

уже не нужно... :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

Что , умер котенок ? :( Господи , да где же передержки ?

Девушки !!!!! Напишите все-таки от чего они мрут ?????

Делались ведь раньше анализы ? Или у них у всех все разное ? Вы же привозили им корм ? Почему они не поправляются ? Может им надо корм для котят , высококалорийный ? Или эта дура их не кормит ?
Helga

Сообщение Helga »

Завтра делаем вскрытие :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Helga писал(а):Завтра делаем вскрытие :(
:cry: бедняжка

как я этих бабок ненавижу

:cry:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Зямка умер на моих руках... Оля ушла гулять с собаками, я сидела с ним, сердечко стучало все тише и тише, и я не сразу поняла, что он ушел.

он позавчера-вчера еще мурлыкал нам, когда процедуры делали, в то время как его подруга, которую я привезла с ним, дралась как бешеная...
bims

Сообщение bims »

ох горе-горе...и с бабкой еще бороться...
ols

Сообщение ols »

Еще один...

Люди,он не последний! Помогите, пока все не дошли дотакого состояния и ихеще можно спасти. Пожалйуста...
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а): Вы же привозили им корм ? Почему они не поправляются ? Может им надо корм для котят , высококалорийный ? Или эта дура их не кормит ?
Helga

Сообщение Helga »

Марин, там вирусняк, почечная недостаточность. Получила анализы, все показатели вдвое и втрое зашкаливают. Им корм - мёртвому припарка. Едят они как птички. Даю девке консерву. Судя по анализам у нее иммунитет отличный, она борется и пока успешно, колем. А у Зямы иммунодефицит и почки отказали и лейкоцитоз. Завтра будет вскрытие - будет картина. Спасибо Любе за помощь, лекарства, поддержку и терпение
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Таллула, Простите что не сразу ответила. вчера не очень было.

Корм привожу потихоньку, но кто знает, кормит ли она в моё отсутствие.

Сама даю+оставляю там.

точно есть нотоэндроз, истощение, клещи, блохи. (об этом в главпосте отписано)

И почему то все кошки в разных стадиях по здоровью, есть крепкие, есть очень истощенные. Наверно потому что она всех подбирала в разное время.

Собака там в более-менее приличном состоянии, в отличие от второй, но она не истощённая, она - слепая, глухая и жутко старая.

Я завтра планирую сдать анализы еще у одного кота.

более ясная картина будет при вскрытии.

Результаты вскрытия сегодня-завтра.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

По финансам:

фотик накрылся.

чеки сфотографирую завтра-посзава, когда подруга заедет.

пока так:

Клиника на Инженерной-3395руб.

Анализы обеим кошкам-Зяме и полосатой Зосе -2700 заплатила Люба.

Вернула ей денежку.

Лекарства:101+671+1320+1511+221.
ols

Сообщение ols »

Юля, дай хоть список лекарств что ли, закаджу на базе. Хоть какая экономия будет...
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Спасибо!

пока все есть...я ж на двоих покупала,а Зямке не понадобились...(((

пока траты будут на анализы.
Ответить

Вернуться в «Архив»