Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужно построить вольер для собаки по адекватной цене

Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

Пристраиваемую мной собаку берут в Сойкино, при условии постройки вольера. от цен по сайтам волосы дыбом. Пожалуйста, посоветуйте человека или контору для постройки вольера по адекватной цене, поделитесь опытом
living_in

Сообщение living_in »

а кормить будут? это тоже недешево
а лечить?
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

будут. насчет вольера посоветуете?
r
riu

Сообщение riu »

living_in писал(а):а кормить будут? это тоже недешево
а лечить?
Согласна.
Хозяева уже не способны позаботиться о собаке. Зачем тогда ее туда отдавать, просто, чтобы хоть кому то спихнуть, согласны на любые условия?
Н
Ник 64649

Сообщение Ник 64649 »

Я бы тоже не отказалась от постройки вольера по адекватной цене.
Думаю, если ничего не найду, к концу лета сама соберусь строить.
r
riu

Сообщение riu »

Танюшенька писал(а):Я бы тоже не отказалась от постройки вольера по адекватной цене.
Думаю, если ничего не найду, к концу лета сама соберусь строить.
Но вольер куратор должен строить. Ладно если бы хозяева попросили найти вольер по адекватной цене.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Я вот тоже ушки погрею,потому как,я тоже там же почти и мне тоже позарез надо ставить вольер для подобранного кобеля(метиса КО),и ремонтировать самодельный вольер,который моя сука,разобрала,будучи в течке.А ценники заоблачные.Я сама жопорук,поэтому о самостоятельной постройке речь не идёт.Есть конечно ребята с руками,но это всё равно надо знать как делать,а главное из чего,потому как уже три вида сетки,меня подводили,собаки их рвут.Я подумывала о заборных секциях Гиттер,но они дорогие. :(
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

бабоньки, вы здоровы ли? что за кудах-тах-тах пошел по поводу ВАШИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ выдумок о судьбе собаки, отношения к ней, того,кто,что, кому и почему должен? нечего по теме сказать-ходи мимо. не хватает дома-2 в телевизоре, здесь его решили развести.
спешл фо сумашедшие и полусумашедшие: собака подобрана с улицы, пристраивается в хорошие руки.
вообще никаким образом это на тему вольера не влияет, но вы ж на г*** теперь изойдете со своими домыслами.
какого ху...дожника я чтобы задать невинный вопрос должна перед курятником доклад делать с подробностями и предысторией в 7ми томах? одумайтесь, христа ради, направьте энергию черепных тараканов в мирное русло
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сашка писал(а):бабоньки, вы здоровы ли? что за кудах-тах-тах пошел по поводу ВАШИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ выдумок о судьбе собаки, отношения к ней, того,кто,что, кому и почему должен? нечего по теме сказать-ходи мимо. не хватает дома-2 в телевизоре, здесь его решили развести.
спешл фо сумашедшие и полусумашедшие: собака подобрана с улицы, пристраивается в хорошие руки.
вообще никаким образом это на тему вольера не влияет, но вы ж на г*** теперь изойдете со своими домыслами.
какого ху...дожника я чтобы задать невинный вопрос должна перед курятником доклад делать с подробностями и предысторией в 7ми томах? одумайтесь, христа ради, направьте энергию черепных тараканов в мирное русло
Гм.. автор, а Ваши-то черепные насекомые... не меньше по размеру-то, как видно, будут! Печально... :O
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

из чего вам это видно? у козы из трещины? вот ответьте мне на простой вопрос чего лезть в тему, по которой вам сказать нечего?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

А чем плох вариант поискать недорогой вариант вольера ? Питание тут причём ?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Посылаю план действий по постройке недорогого вольера своими руками: ( опробован и осуществлен)
1. Если у хозяев руки (имеются в виду растущие из нужного места, а не ручки на животного) не *ие - найти местного умельца "дядю Васю" по сходной цене - есть почти в каждой деревне/садоводстве/поселке, если владеют молотком и пилой - могут сделать сами.
2. определяется план вольера - с выгулом, без, размер ( зависит от собаки)
3. закупается материал - доска, самая дешевая -можно даже не обрезную, не струганную, если не гнаться за внешней красотой, а сделать упор на функциональность, 3-4 бруска 10/10см, цементно - песчаная смесь, и еще, если вольер с выгулом нужны старые водопроводные трубы, длиной около 2,5 м. Если вольер без выгула - то сетку рабица нужна с самой мелкой ячеей (около1-1,5 см, не знаю, выпускают ли такие сейчас), или арматурные решетки с мелкой ячеей. Если с выгулом - обычная арматурная сетка, ячея 10/10.(проверена - алабай за 2 ,5 года разнести не смог!)
Если интересует процесс стройки - опишу отдельно, только укажите - с выгулом или без, свободно стоящий, или примыкает к строению (у меня и тот и другой, так что процесс известен)
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Элен-терьер писал(а):Посылаю план действий по постройке недорогого вольера своими руками: ( опробован и осуществлен)
1. Если у хозяев руки (имеются в виду растущие из нужного места, а не ручки на животного) не *ие - найти местного умельца "дядю Васю" по сходной цене - есть почти в каждой деревне/садоводстве/поселке, если владеют молотком и пилой - могут сделать сами.
2. определяется план вольера - с выгулом, без, размер ( зависит от собаки)
3. закупается материал - доска, самая дешевая -можно даже не обрезную, не струганную, если не гнаться за внешней красотой, а сделать упор на функциональность, 3-4 бруска 10/10см, цементно - песчаная смесь, и еще, если вольер с выгулом нужны старые водопроводные трубы, длиной около 2,5 м. Если вольер без выгула - то сетку рабица нужна с самой мелкой ячеей (около1-1,5 см, не знаю, выпускают ли такие сейчас), или арматурные решетки с мелкой ячеей. Если с выгулом - обычная арматурная сетка, ячея 10/10.(проверена - алабай за 2 ,5 года разнести не смог!)
Если интересует процесс стройки - опишу отдельно, только укажите - с выгулом или без, свободно стоящий, или примыкает к строению (у меня и тот и другой, так что процесс известен)
Напишите пожалуйста.Вольер планируется с выгулом,примыкающий к стене дома.Арматурная сетка,она же листами продаётся,как её крепить? :-[
хардик

Сообщение хардик »

Элен-терьер писал(а): Если вольер без выгула - то сетку рабица нужна с самой мелкой ячеей (около1-1,5 см, не знаю, выпускают ли такие сейчас), или арматурные решетки с мелкой ячеей.
это чтоб и муха не пролетела ?
хардик

Сообщение хардик »

Ночной Ангел
не морочьтесь с арматурной сеткой , разоритесь лучше на заборные секции
цена секции 2. 50 на 2 м и толщиной 0,5 - 2 тыс .руб
у меня в приюте все вольеры из таких секций , собаки бывают разные , и дурные ,
рвущиеся на волю в том числе
из 40 - 45 секций , за 5 лет поменяла только 3 штуки .
клипсы для столбов не покупала , сетку крепила к столбам на вязальную проволоку
Cesar

Сообщение Cesar »

Элен-терьер
Напишите, пжл, нам тоже нужно
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Только сейчас вошла в тему (огород, посадки, гости...)
Льем фундамент, по размеру предполагаемой закрытой части ( площадь будки х 3 - что бы собака могла в жару спать вне будки + площадь для кормления, если ставите кормушки- это минимум а вообще - по желанию и возможностям, у нас для алабая - 3х2,25м) Желательно - плитой, толщина - опять по- возможностям, но минимум 5см в землю, 5 над ней. Если купить готовую цементно - песчаную смесь, то с этой работой, при помощи насадки на дрель справится даже дилетант. Можно, конечно вылить по периметру, положить балки и доски, но по моему опыту это во-первых потребует ремонта пола через 3-5лет и расходов на балки, толстые половые доски, и больше времени и строительных навыков. Поверх же сплошной плиты кладем самую простую гидроизоляцию и любой толщины обрезную доску. (не забыть оставить щель не менее 1см между домом и плитой) По периметру сооружаем укрытие - каркас из бруса, мы переднюю стенку зашивали наполовину, а половина - просто открытая, лаз в будку смотрит на закрытую часть, так меньше дует. Крышу делаем со скатом сторона - как вам удобнее, но не в сторону дома!(шутка) Обшиваем каркас досками. самый дешевый вариант - сначала необрезная доска, а вторым слоем, по щелям - обрезная, впрочем, это зависит от эстетических и материальных запросов, можно и имитацией бревна! ;)
Будку лучше сделать отдельно стоящую, крыша - плоская. На потолок кладем обрешетку, желательно лист подложки - рубероида и кроем - хоть тем же рубероидом, хоть ондулином, хоть битумной черепицей! (не железом!)
Выгул - роем траншею, глубиной не менее 20см по размеру участка для выгула, если собака копает - не менее 50 см, вбиваем трубы в дно траншеи, что бы над эемлей ( считайте от уровня земли, а не дна траншеи!) было метра 2 (для средних собак можно 1,80) расстояние между трубами - Ширина секций ограждения минус 10см. Желательно размер выгула соотнести с шириной секций. Проем для калитки - в зависимости от ширины калитки. Мы использовали стандартную, заборную, надварив верх и наварили прутья арматуры поверх сетки. Теперь крепим секции сетки/арматуры (мв использовали арматуру, так как вольер нужен был срочно - собака разносила дом, а заборных сеток на ближайших стройбазах в тот момент не было- собака грохается на нее со всей дури - держит! 3года!)
Секции крепим ИЗНУТРИ иначе собака выбьет, крепили проволокой - расплели кусок сетки рабица. Нижняя часть сетки погружается в траншею, не менее 10см. Заливаем траншею бетоном! Калитка должна тоже открываться внутрь, конструкция - на ваше усмотрение!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

хардик писал(а):это чтоб и муха не пролетела ?
Это что бы птички и мышки не проникали :P , в вольере с выгулом у них есть шанс, а в наглухо закрытом - увы.... :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»